ferodo01 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Нифига себе обновился))) Все модели понравились! Даже выделить некого особо :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Денис Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Audi Allroad Quattro Concept Detroit 2005 LooksmartЗачотный концепт Универсалы рулят, обожаю универсалы, особенно полноприводные Изменено 15 октября 2011 пользователем Dionis 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо друзья!! Универсалы рулят, обожаю универсалы, особенно полноприводные Я их тоже обожаю. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Вах сколько Ауди :thumbsup: По Луксмартовским Порше тоже пройдешься со временем? :biggrin: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Хорошо по луксу прошёлся. Наверное унюхался да? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Хорошо по луксу прошёлся. Наверное унюхался да?Второй день унюханный! :biggrin: Кстати модели Allroad и Roadjet вызвали ряд вопросов. Кроме как у этого ебайного продавцаhttp://www.ebay.de/itm/Audi-Roadjet-studie-1-43-Looksmart-/110755456001?pt=Spielzeugautos&hash=item19c98a2401 где я купил (вернее конечно Миша купил ) , подобные модели продаются не в прозрачных футлярах, а в синих или серебристых коробках (как на фото). Прозрачные футляры используются на большинстве Луксмартов, но только не у этих двух. Тем более что футляр обычно упакован в соразмерную голубую коробочку, а мне прислали без коробочек. :unsure: И табличка на подставке не из серебристого металла как всегда, а какая-то белая прорезиненная материя. Если бы не идеальная покраска и сборка, то закралась бы мысль о какой-то подделке.Ну и конечно амбре его не подделаешь, а оно есть! :tongue: Но вопросы куда делись коробки остались. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Но вопросы куда делись коробки остались. :laugh:может было 2 тиража? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 По Луксмартовским Порше тоже пройдешься со временем? :biggrin:Не сейчас.Пока по принципу Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем)) на какой марке ездим, то и активно коллекционируем. :cool: Когда пересяду на Cayenne, тогда и до Луксмартовских Порше руки дойдут. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Но вопросы куда делись коробки остались. :laugh: у меня есть модель в такой коробке, архинеудобная коробкалично я скрутил из картона и поставил в нормальный бокс, а коробка отправилась в "хранилище коробок"а продавец мог и выкинутьно в лоте тогда должен был об этом известить, или намекнуть Пока по принципу Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем)) на какой марке ездим, то и активно коллекционируем. :cool: Когда пересяду на Cayenne, тогда и до Луксмартовских Порше руки дойдут. :biggrin:так и есть Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 у меня есть модель в такой коробке, архинеудобная коробкалично я скрутил из картона и поставил в нормальный бокс, а коробка отправилась в "хранилище коробок"а продавец мог и выкинутьно в лоте тогда должен был об этом известить, или намекнуть Я бы согласился, но я специально дал ссылку на его актуальный лот точно такой же модели как он продал мне, т.е у него одинаковые модели были не в одном экземпляре.Вряд ли это коллекционер.Может большие коробки пострадали при какой-нибудь транспортировке/хранении. Вот и пришлось товар переупаковывать. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я бы согласился, но я специально дал ссылку на его актуальный лот точно такой же модели как он продал мне, т.е у него одинаковые модели были не в одном экземпляре.Вряд ли это коллекционер.Может большие коробки пострадали при какой-нибудь транспортировке/хранении. Вот и пришлось товар переупаковывать. :huh:тогда об этом надо было указать в лоте, что неоригинальная упаковка Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Brabus Bullit 2007 Schuco Pro.R 450881700 Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее....., но всё равно моделька мне нравится. :biggrin: Да и маст хэв по-любому. :cool: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Brabus Bullit 2007 Schuco Pro.R 450881700 Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее....., Так в чем проблема-то? Этот - продать, черный - купить. И овцы целы ну и волки довольны останутся :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Так в чем проблема-то? Этот - продать, черный - купить. И овцы целы ну и волки довольны останутся :biggrin: Кто ж его теперь купит? Теперь всем чёрный подавай! :tongue: Вообще странный случай- всегда считал, что подобные машинки в чёрном проигрывают из-за "нечитаемости" рельефа, а "сильвер", хоть и банален, но беспроигрышен в этом плане. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Filatoff Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Не сейчас.Пока по принципу Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем)) на какой марке ездим, то и активно коллекционируем. :cool: То то я смотрю, меня всё на Шевроле тянет... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Кто ж его теперь купит? Теперь всем чёрный подавай! :tongue: Состоялся мощный чОрный пиар. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Brabus Bullit 2007 Schuco Pro.R 450881700 Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее....., но всё равно моделька мне нравится. :biggrin: Да и маст хэв по-любому. :cool: а мне нравится... диски прикольные 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Мне тоже Брабус понравился, не знаю что там с черным, но этот выглядит супер! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
mb143 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Мне тоже Брабус понравился, не знаю что там с черным, но этот выглядит супер! Поздравляю! а с черным все ОК :cool: Выглядит завораживающем... сразу хочется такой авто под задницу... :laugh: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.