Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Audi Allroad Quattro Concept Detroit 2005 Looksmart

Зачотный концепт :thumbsup: Универсалы рулят, обожаю универсалы, особенно полноприводные

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Хорошо по луксу прошёлся. Наверное унюхался да?

Второй день унюханный! :biggrin:

Кстати модели Allroad и Roadjet вызвали ряд вопросов.

Кроме как у этого ебайного продавца

http://www.ebay.de/itm/Audi-Roadjet-studie-1-43-Looksmart-/110755456001?pt=Spielzeugautos&hash=item19c98a2401

где я купил (вернее конечно Миша купил :hfive: ) , подобные модели продаются не в прозрачных футлярах, а в синих или серебристых коробках (как на фото).

Прозрачные футляры используются на большинстве Луксмартов, но только не у этих двух. Тем более что футляр обычно упакован в соразмерную голубую коробочку, а мне прислали без коробочек. :unsure:

И табличка на подставке не из серебристого металла как всегда, а какая-то белая прорезиненная материя.

Если бы не идеальная покраска и сборка, то закралась бы мысль о какой-то подделке.

Ну и конечно амбре :rolleyes: его не подделаешь, а оно есть! :tongue:

Но вопросы куда делись коробки остались. :laugh:

post-32-0-70133100-1318775702_thumb.jpg

post-32-0-51706000-1318775720_thumb.jpg

Опубликовано:

По Луксмартовским Порше тоже пройдешься со временем? :biggrin:

Не сейчас.

Пока по принципу Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем)) на какой марке ездим, то и активно коллекционируем. :cool:

Когда пересяду на Cayenne, тогда и до Луксмартовских Порше руки дойдут. :biggrin:

Опубликовано:

Но вопросы куда делись коробки остались. :laugh:

у меня есть модель в такой коробке, архинеудобная коробка

лично я скрутил из картона и поставил в нормальный бокс, а коробка отправилась в "хранилище коробок"

а продавец мог и выкинуть

но в лоте тогда должен был об этом известить, или намекнуть

Пока по принципу Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем)) на какой марке ездим, то и активно коллекционируем. :cool:

Когда пересяду на Cayenne, тогда и до Луксмартовских Порше руки дойдут. :biggrin:

так и есть:hitri:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

у меня есть модель в такой коробке, архинеудобная коробка

лично я скрутил из картона и поставил в нормальный бокс, а коробка отправилась в "хранилище коробок"

а продавец мог и выкинуть

но в лоте тогда должен был об этом известить, или намекнуть

Я бы согласился, но я специально дал ссылку на его актуальный лот точно такой же модели как он продал мне, т.е у него одинаковые модели были не в одном экземпляре.

Вряд ли это коллекционер.

Может большие коробки пострадали при какой-нибудь транспортировке/хранении. Вот и пришлось товар переупаковывать. :huh:

Опубликовано:

Я бы согласился, но я специально дал ссылку на его актуальный лот точно такой же модели как он продал мне, т.е у него одинаковые модели были не в одном экземпляре.

Вряд ли это коллекционер.

Может большие коробки пострадали при какой-нибудь транспортировке/хранении. Вот и пришлось товар переупаковывать. :huh:

тогда об этом надо было указать в лоте, что неоригинальная упаковка

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Brabus Bullit 2007 Schuco Pro.R 450881700

Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее....., но всё равно моделька мне нравится. :biggrin:

Да и маст хэв по-любому. :cool:

post-32-0-48904000-1318959400_thumb.jpg

post-32-0-96833300-1318959413_thumb.jpg

post-32-0-23336600-1318959421_thumb.jpg

Опубликовано:

Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее.....,

Так в чем проблема-то? Этот - продать, черный - купить. :thumbsup: И овцы целы ну и волки довольны останутся :biggrin:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Так в чем проблема-то? Этот - продать, черный - купить. :thumbsup: И овцы целы ну и волки довольны останутся :biggrin:

Кто ж его теперь купит? Теперь всем чёрный подавай! :tongue:

Вообще странный случай- всегда считал, что подобные машинки в чёрном проигрывают из-за "нечитаемости" рельефа, а "сильвер", хоть и банален, но беспроигрышен в этом плане.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Не сейчас.

То то я смотрю, меня всё на Шевроле тянет...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Конечно и денег он таких не стоит, и качество не супер, и Мишин черный красивее....., но всё равно моделька мне нравится. :biggrin:

Да и маст хэв по-любому. :cool:

а мне нравится... диски прикольные

Опубликовано:

Мне тоже Брабус понравился, не знаю что там с черным, но этот выглядит супер! Поздравляю!

а с черным все ОК :cool: Выглядит завораживающем... сразу хочется такой авто под задницу... :laugh:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...