Dawid Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 VW Amarok Minichamps Art.-Nr. 2H7 099 300 C9X Классный пикапчик, Фольксваген и в новом для себя направлении оказался выше своих конкурентов. Думаю, что при адекватной цене этот пикап легко задавит всех японско-тайландских аналогов. :PАга, также как Поинтер всех задавил :P А вообще на нашем рынке эта ниша так мала, что понять это будет сложно) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Почему в новом , они уже пытались :lol: , в начале 90х Так это же Toyota, а не собственная разработка.Значит, не считается. :D P.S. Но модельку Volkswagen Taro в коллекцию я бы купил. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 VW Amarok Minichamps Art.-Nr. 2H7 099 300 C9X Классный пикапчик, Фольксваген и в новом для себя направлении оказался выше своих конкурентов. Думаю, что при адекватной цене этот пикап легко задавит всех японско-тайландских аналогов. :PА где дуга? ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А где дуга? ;)Лежит в разобранном состоянии, склеивать не охота, т.к пикап мне больше нравится без дуги. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 с пополнением . особено понравился пикапчик Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага, также как Поинтер всех задавил :P Вспомнил поинтера! <_< Во-первых покупатели настоящих Фольксвагенов его за равного никогда не считали. Даже мой одноклассник, в то время ездивший на 15-летнем Пассате, соблазнившись низкой ценой бразильца поехал его посмотреть на предмет покупки, посмотрел ... и продолжил и дальше ездить на своем Пассате. А во-вторых у Поинтера был какой-то странный выбор моторов: или малахольный 1,1 или дорогой 1,8 Был бы какой-нибудь средний вариант 1.4, 1.5. Возможно среди недоиномарок этот бразилец и имел бы успех. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Конечно вспомнил, у него же бразильские корни? Значит надо попрекнуть предыдущим бразильским провалом)) хотя этот в любом случае не провалится как Поинтер и вообще этот VW мне нравится... потому что пикап))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Конечно вспомнил, у него же бразильские корни? Значит надо попрекнуть предыдущим бразильским провалом)) Ладно, фиг с ним с этим несчастным Поинтером :lol: Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284Даже сказать нечего! P.S.Почему нечего?: "Такой бы в 18-м... ..." Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ладно, фиг с ним с этим несчастным Поинтером :lol: Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284 Красавец Гриш, поздравляю!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Отличный аппарат Цитата моя коллекция
Natty Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ладно, фиг с ним с этим несчастным Поинтером :lol: Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284И в прямь красота! Интересно, а что в нутри грузового отсека, каких небудь запасных покрышек Фокуса нету? :) Цитата
Dawid Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ладно, фиг с ним с этим несчастным Поинтером :lol: Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284Красота не то слово, такая техника мне очень нравится Блин, помню видел офигительное видео где на нем гоняют, но в ютибе не нашел :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, Форд хорош! А есть тех. характеристики? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ладно, фиг с ним с этим несчастным Поинтером :lol: Лучше зацени какую Фордовскую красоту сегодня купил. Ford Transit WRT 2000 Spark S0284 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, Форд хорош! А есть тех. характеристики?Есть. B) http://www.ultimatecarpage.com/car/2038/Fo...ly-Transit.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж! Прям транзит - экспресс! Цитата www.bmwruslan.com
ferodo01 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Улетная машинка! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Всем спасибо за поздравления. B) Скоро в этой теме гоночные Форды снова станут частыми гостями. ;) А сегодня у нас будет День Audi. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.