ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Гриша, я долго не решался спросить (твои 214 стр.(!!!) просмотреть нелегко ), а кабрик у тебя есть? Есть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Здорово пополнился. По экземпляру к каждой теме :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
wowa Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Есть.Не чёрный... :( :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Не чёрный... :( :P А ещё у меня сарайчег был синий, но пару лет назад мы с Сергеем поменялись. Уже не помню почему, вроде у него два черных задублировались. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне больше нравятся надписи на Миничампсе и Шуко, там пишут для детей от 14 лет. :) Купешку купи обязательно, на modelcarworld она всего 20. ;)А ешё лутше было бы от 21 :) У меня с ними маленькая проблема..,то есть надо брать весь мешок,чтоб почтовые издержки окупились ;) Так что буду неспешно искать в йбей за гуманную цену.. Цитата
spider Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Долго колебался покупать ли такую китайскую модель(игрушку ?) Если-бы они сделали Шасси Ниссанов и Исузу пусть китайских пожарных команд я и более меньший возраст готов бы был им простить , почему так несправедливо , почему они делают машинки тем кто крутит носом и не готов их всерьёз воспринимать :( :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Здорово пополнился. По экземпляру к каждой теме :)Не в каждой, тема Фордов не пополнилась.Правда мой новый Эскорт уже у Andy на ответственном хранении. ;) Если-бы они сделали Шасси Ниссанов и Исузу пусть китайских пожарных команд я и более меньший возраст готов бы был им простить , почему так несправедливо , почему они делают машинки тем кто крутит носом и не готов их всерьёз воспринимать :( :DКто знает, может запустят журнальную тему японских грузовиков.У тебя случайно нет информации, как леговушки продавались ? Если коммерчески успешно, есть надежда на продолжение японопрома? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Mercedes Benz 300CE 1990 Minichamps 400037020 Как-то вот жил раньше без 124-й купехи, теперь восполнил пробел. B) ух какой красавец , элегантная машина Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Magirus-Deutz S3000 SLG 1941 Yat Ming Sondermodel MCW Долго колебался покупать ли такую китайскую модель(игрушку ?) В итоге не разочарован, Магирус сделан вполне качественно не хуже иностранных журналок и ИКСО, единственное что не нравится это надпись на коробке "для детей от 8 лет".В остальном вполне достойный экземпляр, кмк лучше Мерседесов из этой же пожарной серии. Вот этот особенно понравился Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
coll43 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Magirus-Deutz S3000 SLG 1941 Yat Ming Sondermodel MCW Долго колебался покупать ли такую китайскую модель(игрушку ?) В итоге не разочарован, Магирус сделан вполне качественно не хуже иностранных журналок и ИКСО, единственное что не нравится это надпись на коробке "для детей от 8 лет".В остальном вполне достойный экземпляр, кмк лучше Мерседесов из этой же пожарной серии.Гриш, а что у него с масштабом? Я имею ввиду 1/43 в реальности или только по надписи ?И по TLF50 ятминговскому, если в курсе, дай комментарий. Изменено 21 ноября 2009 пользователем coll43 Цитата
wowa Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ...И по TLF50 ятминговскому, если в курсе, дай комментарий.1/43. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Mercedes Benz 300CE 1990 Minichamps 400037020 Как-то вот жил раньше без 124-й купехи, теперь восполнил пробел. B) ай-яй-яй какая красота 124 купешечка (ну почему чьерт побьери 18 обделяют...) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Гриш, а что у него с масштабом? Я имею ввиду 1/43 в реальности или только по надписи ? Миш, чисто зрительно 43-й. B) Но если ты мне скажешь его размеры, я промерю точно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Magirus-Deutz S3000 SLG 1941 Yat Ming Sondermodel MCW Долго колебался покупать ли такую китайскую модель(игрушку ?) В итоге не разочарован, Магирус сделан вполне качественно не хуже иностранных журналок и ИКСО, единственное что не нравится это надпись на коробке "для детей от 8 лет".В остальном вполне достойный экземпляр, кмк лучше Мерседесов из этой же пожарной серии. Гриш, а можно фотку рядом с Магирусом от Minichamps? Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Миш, чисто зрительно 43-й. B) Но если ты мне скажешь его размеры, я промерю точно.Гриш, если бы у меня были размеры оригинала, я бы не задавал бы таких вопросов. :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Гриш,а можно фотку рядом с Магирусом от Minichamps?В понедельник обязательно сделаю. Гриш, если бы у меня были размеры оригинала, я бы не задавал бы таких вопросов. :DПонятно. В инете я тоже не нашёл. :o Может наш юбиляр Слава подскажет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Severskiy Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Magirus-Deutz S3000 SLG 1941 Yat Ming Sondermodel MCW Долго колебался покупать ли такую китайскую модель(игрушку ?) В итоге не разочарован, Магирус сделан вполне качественно не хуже иностранных журналок и ИКСО, единственное что не нравится это надпись на коробке "для детей от 8 лет".В остальном вполне достойный экземпляр, кмк лучше Мерседесов из этой же пожарной серии.Да ну, просто шикарный! :o И судя по фирме-производителю - должно быть недорого!Мне понравился этот моделько! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
wowa Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Гриш, если бы у меня были размеры оригинала, я бы не задавал бы таких вопросов. :DУ него было две базы: 3700 или 4200мм. Ширина 2220мм. Изменено 21 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 У него был две базы: 3700 или 4200мм. Ширина 2220мм. Спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.