Andy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ой! Энди появился. Привет! :D Не знаю, потому и интересуюсь. У меня 320-го пока нет.Вообще заманчиво- Пивторак (от Spark) по 55 баксов. Привет. Чё отдохнуть низя? ;) Сообственно да. Вот оно счастье за 55. Только какчество сборки не ровное, а так.... Что-то мне подсказывает, что скоро W29 от спарк дождёмся. Тоды и сравним. Цитата
wowa Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет. Чё отдохнуть низя? ;) Что-то мне подсказывает, что скоро W29 от спарк дождёмся. Тоды и сравним.Можно! :lol: Только бы не " Спешл-родстер", только бы не его... B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Можно! :lol: Только бы не " Спешл-родстер", только бы не его... B)(мечтательно так) музейный красный. с правильными крыльми и табличкой. Я бы взял ;) за 55. 3 штуки. Чтобы Цитата
mb143 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (мечтательно так) музейный красный. с правильными крыльми и табличкой. Я бы взял ;) за 55. 3 штуки. Чтобы три раза? Анди береги себя, давай лучше выпьем, ага? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ...Другие кузова пока можно делать. :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А в чём разница? Ну кроме цены?Полагаю, в том, что вместо напыленного пластика (бампера, оконная рамка - так ведь, Григорий?) у Пивторака все же хромированный металл, что создает как раз тот самый шарм. О качестве сборки тоже уже упомянули... Когда в модели используются штампованные детали, ее нельзя называть хэнд мейдом. Все равно рано или поздно китайцы задавят, о чем тоже писалось, но, по-моему, после капитуляции большинства конкурентов последует упрощение моделей, как это произошло с Карарамой, выпускавшей на первых порах достойные дешевые модели. Так что давайте не будем торопить приход времени, когда на полках подавляющего большинства коллекционеров будет стоять пластиковый "хэнд мейд" по 50 баксов (или к тому времени уже более дорогой)... Все вышесказанное - имхо, на непогрешимость не претендую ;) Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Все вышесказанное - имхо, на непогрешимость не претендую ;) А я уже было расстроился, неужели думаю, Владимир пройдет мимо такой злободневной темы. Что я могу ответить. Напыленный пластик у Спарка очень неплох, если нет яркого освещения, он смотрится вполне достойно. У меня так получилось, что миничампсовый Хирохито стоит между Кайзером от Пивторака и 400 tourenwagen от Мастер43. И вид у этого Хирохито (из-за решетки радиатора)как у китайской дешевки. :lol: А если между этих грандов хенд-мейда поставить Спарк, то он будет выглядеть весьма прилично.И конечно радует оперативность Спарка в выпуске новых моделей. Упоминавшийся Миничампс годами может мариновать коллекционеров обещаниями сделать заявленую модель. <_< А у Спарка раз и готово. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ford Capri III 3.0S J.M.Martin-P.Martin Winner 24H Spa 1980 PremiumX PR0009Mercedes-Benz 320 Cabriolet D Spark B6 604 9589Отличные модели. Особенно красив Мерс. Жаль в всемирной барахолке его нету,уже давненько ищю... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отличные модели. Особенно красив Мерс. Жаль в всемирной барахолке его нету,уже давненько ищю... Спасибо.Появится он на барахолке, куда ж он денется.Интересно, когда он выйдет не в дилерской версии , а в регулярной серии. Какие цвета придумают ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А я уже было расстроился, неужели думаю, Владимир пройдет мимо такой злободневной темы. Неа, не пройдет! :D Что я могу ответить. Напыленный пластик у Спарка очень неплох, если нет яркого освещения, он смотрится вполне достойно.Вспомнилось: "Ты - прекрасна! Особенно в тумане и против солнца..." :P Кстати, на американском форуме есть фотограф очень даже стильно снимающий в приглушенном свете и совершенно не использующий Фотошоп. Ниже снимочек для примера. В таком ключе даже все их Бруклины смотрятся неплохо. А если по делу, то Спарк и Нео, конечно же, - прекрасные модели за свою цену, сам Кадиллаки беру в коллекцию. И плодятся быстро. Только, как писал коллекционер из Новосибирска, от хэнд мейд моделей "...исходит теплый свет какой-то, он греет душу". Цитата Список моделей моей коллекции
aw767676 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ford Capri III 3.0S J.M.Martin-P.Martin Winner 24H Spa 1980 PremiumX PR0009 продолжение Фордовских спортсменов , прекрасная новинка Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 продолжение Фордовских спортсменов , прекрасная новинка Спасибо :) , я думаю, мои сегодняшнии новинки тебе тоже понравятся. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Как говорит наш Володя Лефортово, "Если гора не идёт к Магомеду.- он охотно идёт ей на встречу!" Долгое время я хотел заполучить в коллекцию дорожные модели Porsche GT1, но то цена была слишком высокой, т.к. эти модели у Миничампса в ргуляре не производились, а существовали только в виде доогих заказных вариантов, то другие производители меня не устраивали, то ещё что-нибудь мешало. В итоге я решил взять исходники, т.е гоночные версии Porsche GT1, и совсем не жалею - смотрится набор отлично. А дорожные версии как-нибудь тоже появятся. Porsche History Collection GT1 Le Mans Minichamps WAP020SET23 В составеPorsche GT1 (1996)Porsche GT1 Evo (1997)Porsche GT1'98 (1998) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Как говорит наш Володя Лефортово, "Если гора не идёт к Магомеду.- он охотно идёт ей на встречу!" Долгое время я хотел заполучить в коллекцию дорожные модели Porsche GT1, но то цена была слишком высокой, т.к. эти модели у Миничампса в ргуляре не производились, а существовали только в виде доогих заказных вариантов, то другие производители меня не устраивали, то ещё что-нибудь мешало. В итоге я решил взять исходники, т.е гоночные версии Porsche GT1, и совсем не жалею - смотрится набор отлично. А дорожные версии как-нибудь тоже появятся. Porsche History Collection GT1 Le Mans Minichamps WAP020SET23 В составеPorsche GT1 (1996)Porsche GT1 Evo (1997)Porsche GT1'98 (1998) :D Сколько сразу Поршей, вместе смотрятся - фантастически, причем вариант 1996 года вижу впервые. *. А как же гражданка от HPI? :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 *. А как же гражданка от HPI? :D Статус гражданки: уже в пути. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 набор отлично. А дорожные версии как-нибудь тоже появятся. Porsche History Collection GT1 Le Mans Minichamps WAP020SET23 В составеPorsche GT1 (1996)Porsche GT1 Evo (1997)Porsche GT1'98 (1998) Да Григорий, вот Вы уже и до гоночных Поршиков опустильсь ..... ;) Гриша, а как они по качеству? Не много ли на них краски налито? Рекомендуешь или подождать чего получше? Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Статус гражданки: уже в пути. B) тоже жду гражданку,правда уже раритет от UT в 18,но дизайн манит Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Гриша, а как они по качеству? Не много ли на них краски налито? Рекомендуешь или подождать чего получше? Краски белой налито не больше чем обычно. Между прочим они все три появятся в регуляре в феврале-марте 2010г, но сейчас цена со скидкой за набор 90 евро, а кмк поодиночке они выйдут дороже. B) Ты возьми, а если выйдут лучше, докупишь. Порше это же твоя главная тема - тебе нужно ВСЁ. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 тоже жду гражданку,правда уже раритет от UT в 18,но дизайн манит А какую именно ?Вот у Кролика я видел два варианта: 993 кузов и 996. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А какую именно ?Вот у Кролика я видел два варианта: 993 кузов и 996. ;) точно сейчас не помню,только она белая...домой приду - там на компе мне фото скидывали. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.