Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 А вот и не правда :D , после меня Гриша прикупил ещё :D Слава с клуба сказал что с Х5-м проблем нет пока. И шестёрку пока можно купить. А вот остальных уже походу не достать :)кстати Х5 motoGP в каталоге 2005 года Ясно. Скупить их все чтоли... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Ясно. Скупить их все чтоли... :)та же мысля была, после его поисков немогу смотреть когда он свободно продаётся Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agens Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Хороший получился у меня вопрос. Только ответа я всё-таки не получил.Повторяю: сколько он стоит и смогу ли я ещё успеть его взять в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Хороший получился у меня вопрос. Только ответа я всё-таки не получил.Повторяю: сколько он стоит и смогу ли я ещё успеть его взять в клубе? Я его брал за 1000 руб. Сможешь ли еще купить - не знаю, во вторник спрошу у Славы или приезжай на клуб сам. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Уже ранее упоминавшаяся колонна благополучно добралась до Москвы. Прибыли Мерседесы: L2500,L2750, G3a Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Григорий, поздравляю!!! Нужны оригинальные фотографии. Надо уже камеру купить. Сейчас уже 5-ти мегапиксельники стоят по 200 грин. :D :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Григорий, поздравляю!!! Нужны оригинальные фотографии. Надо уже камеру купить. Сейчас уже 5-ти мегапиксельники стоят по 200 грин. :D :D :) Там только L2750 сфотографирован не мой, а Сашин, остальные мои (как сказали) :) А 5-ти мегапиксельники я уже присматриваю, деду Морозу письмо написал :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Там только L2750 сфотографирован не мой, а Сашин, остальные мои (как сказали) :) А 5-ти мегапиксельники я уже присматриваю, деду Морозу письмо написал :D Супер! Гриш, кому мне письмо написать по поводу Губских? :D :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Кстати, ведь очень много разных Мерседесовских грузовиков посещало нас в период с 1941 по 1944г.Вот только небольшой перечень: 1. MB DB-8 (1938-1939) Полугусеничное шасси, класса 12 тонн. Двигатель - 12 цилиндров, 8520 куб. см., эта модель и ее разновидности (DB-7, DB-8 и DB-10) выпущены в количестве 1000 штук. DB-10, - двигатель 185 л.с. У машины гидроусилитель руля, торсионная подвеска опорных катков.2. Полноприводный OPEL Blitz грузоподъемностью 3 тонны. Выпускался на Mercedes-Benz с 1943 года.3. Армейский полуторатонный грузовик MB G-3A (1929-1935г.), колесная формула 6х4. Двигатель - 6 цилиндров, 3669 куб. см., 68 л.с. Машина использовалась в частях вплоть до 1945 года. Выпущено 2000 штук.4. Одна из лучших полноприводных грузовых моделей Daimler-Benz - L3000A. Эта машина наравне с грузовиком L3000S (колесной формулы 4х2) была выпущена с 1938 по 1943 г. в количестве 27 тыс. экземпляров и широко применялась на "Восточном фронте".5. Полугусеничный Mercedes-Benz L 4500R, типа Maultier (1943-1944г.) Двигатель мощностью 112 л. с. Грузоподъемность 4,5 тонны.6. Грузовой тяжеловес L4500A, грузоподъемностью 4,5 тонны, оснащенный 112-сильным дизелем и полным приводом. Машина продолжала выпускаться и после войны. Наверное, Гриш, нам когда-нибудь удастся собрать в коллекцию модельки и таких машин. НАДЕЮСЬ, ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ. Изменено 29 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Кстати, ведь очень много разных Мерседесовских грузовиков посещало нас в период с 1941 по 1944г.Вот только небольшой перечень: 1. MB DB-8 (1938-1939) Полугусеничное шасси, класса 12 тонн. Двигатель - 12 цилиндров, 8520 куб. см., эта модель и ее разновидности (DB-7, DB-8 и DB-10) выпущены в количестве 1000 штук. DB-10, - двигатель 185 л.с. У машины гидроусилитель руля, торсионная подвеска опорных катков.2. Полноприводный OPEL Blitz грузоподъемностью 3 тонны. Выпускался на Mercedes-Benz с 1943 года.3. Армейский полуторатонный грузовик MB G-3A (1929-1935г.), колесная формула 6х4. Двигатель - 6 цилиндров, 3669 куб. см., 68 л.с. Машина использовалась в частях вплоть до 1945 года. Выпущено 2000 штук.4. Одна из лучших полноприводных грузовых моделей Daimler-Benz - L3000A. Эта машина наравне с грузовиком L3000S (колесной формулы 4х2) была выпущена с 1938 по 1943 г. в количестве 27 тыс. экземпляров и широко применялась на "Восточном фронте".5. Полугусеничный Mercedes-Benz L 4500R, типа Maultier (1943-1944г.) Двигатель мощностью 112 л. с. Грузоподъемность 4,5 тонны.6. Грузовой тяжеловес L4500A, грузоподъемностью 4,5 тонны, оснащенный 112-сильным дизелем и полным приводом. Машина продолжала выпускаться и после войны. Наверное, Гриш, нам когда-нибудь удастся собрать в коллекцию модельки и таких машин. НАДЕЮСЬ, ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ.лицензионный Блиц отличался во многом от прототипа, он назывался L 701, никакой надписи и был без звезды. Оснащался деревянной "Единой кабиной Вермахта" (Einheitsfahrerhaus). L 4500S, L4500-A, L 4500-R ab 1943/44 ocнащались тоже деревянной Ерзац-кабиной.Список посетителей Мерседес-Бенц далеко не полный. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 MB L-701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Вот еще одинуникум - пожарная лестницаDL-22 от Metz на шасси L 701. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 лицензионный Блиц отличался во многом от прототипа, он назывался L 701, никакой надписи и был без звезды. Оснащался деревянной "Единой кабиной Вермахта" (Einheitsfahrerhaus). L 4500S, L4500-A, L 4500-R ab 1943/44 ocнащались тоже деревянной Ерзац-кабиной.Список посетителей Мерседес-Бенц далеко не полный. Я написал про грузовики, про которые я знаю. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Уже ранее упоминавшаяся колонна благополучно добралась до Москвы. Прибыли Мерседесы: L2500,L2750, G3aПоздравляю с благополучным прибытием колонны! А адресочек мона куда желания слать? :) Или, если ещё письмо не отправлено, кооперацию замутить? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Уже ранее упоминавшаяся колонна благополучно добралась до Москвы. Прибыли Мерседесы: L2500,L2750, G3a хочу G3... вот... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Я написал про грузовики, про которые я знаю. Я изучил вопрос. Оказалось, что в общем количестве автомобилей (включая и полугусеничные), незванно въехавших к нам во время Великой Отечественной, изготовленных в 1940-1945 годах, доля Daimler-Benz составила около 16%. На Восточном фронте вермахт использовал весьма разнообразный парк машин. Одна только фирма Daimler-Benz была представлена 33 базовыми моделями. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Уже ранее упоминавшаяся колонна благополучно добралась до Москвы. Прибыли Мерседесы: L2500,L2750, G3aКакой красЫвый. Поздравляю Гриша джан! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Благодаря Йохану Баеру и неоценимой помощи Михаила, приехал Horch-930V. И приехал не один, а с техничкой DKW-F7. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Благодаря Йохану Баеру и неоценимой помощи Михаила, приехал Horch-930V.И приехал не один, а с техничкой DKW-F7. Собирай я Ауди - умер бы от зависти по Хорьху ! :) Красивы обе модели, поздравляю ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Благодаря Йохану Баеру и неоценимой помощи Михаила, приехал Horch-930V.И приехал не один, а с техничкой DKW-F7. Григорий, Вы в своем стиле. И это хорошо. Очень качественное пополнение. Не в бровь, а в глаз. Насмерть. :) Желаю побольше таких моделек. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.