Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура нашел !

http://www.forum-auto.com/sport-auto/theme...et378108-70.htm

Правда не 1979г, а 1977, но такой Эскорт у меня тоже есть. :)

И госномер TOO448R такой же. Значит Спарк не верно указал на модели год выпуска ? <_<

post-32-1237922017_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот собственно и техничка, которая немало поспособствовала открытию новой темы раллийных Фордов. ;)

Ford Transit Motorsport 1979 Spark S0292

Да, очень симпатичная и сама машина и ее модель ! :wall: B)

А "донор" чего не показал? Очень бы к Транзиту он хорошо подошел. B)

Опубликовано:

А "донор" чего не показал? Очень бы к Транзиту он хорошо подошел. B)

Донор он же в коллекцию не пойдёт, и вообще я сразу избавил его от дверных ручек. :lol:

Сегодня покажу ради кого он был куплен. B)

Опубликовано:

Шикарно ! :wall: B)

Гриш, ручку левую приклеивал?

Точно.

Это было не просто, видимо на этих фордах дверные ручки это их больное место. Я в магазинах видел два подобных Эскорта с подклеенными ручками, вокруг все было заляпано клеем :o

Пришлось тренироваться: ещё до нанесения клея брал пинцетом эту деталь и прикладывал к двери, первые раз пять она у меня в пинцете крутилась во все стороны и ровно не прикладывалась :thumbsup:

Потом, уняв дрожь в руках, освоился и уже макнув в клей ровненько присобачил её. :)

В моделиссимо этот Форд был и на фото без ручки, но я не подумал, что именно эту конкретную модель они мне пришлют. Негодяи ! :drink:

post-32-1237970148_thumb.jpg

Опубликовано:

Точно.

Это было не просто, видимо на этих фордах дверные ручки это их больное место. Я в магазинах видел два подобных Эскорта с подклеенными ручками, вокруг все было заляпано клеем :o

Пришлось тренироваться: ещё до нанесения клея брал пинцетом эту деталь и прикладывал к двери, первые раз пять она у меня в пинцете крутилась во все стороны и ровно не прикладывалась :thumbsup:

Потом, уняв дрожь в руках, освоился и уже макнув в клей ровненько присобачил её. :)

В моделиссимо этот Форд был и на фото без ручки, но я не подумал, что именно эту конкретную модель они мне пришлют. Негодяи ! :drink:

Молодец ! :wall: B) Если будешь дальше донора потрошить, то колеса с него можно рядом с Транзитом кучкой сложить.

вообще смотрю на фото модели Транзита, завидую, какая же душевная машина. :P B)

Опубликовано:

А что, для восстановления ручки ещё одна модель покупалась? B)

Покупался гражданский Форд от Trofeu для донорства.:(

Это получилось дешевле чем отсылать модель обратно в Германию.

Опубликовано:

Точно.

Пришлось тренироваться: ещё до нанесения клея брал пинцетом эту деталь и прикладывал к двери, первые раз пять она у меня в пинцете крутилась во все стороны и ровно не прикладывалась :wall:

В моделиссимо этот Форд был и на фото без ручки, но я не подумал, что именно эту конкретную модель они мне пришлют. Негодяи ! :thumbsup:

А, Гришенька, у меня теперь есть ноу-хау - подсмотрел в отпуске как иконы пишут. Левой рукой прижимают трость к подрамнику, а ладонь правой опирают на набалдашник. Тремя пальцами держут кисть (в нашем случае - пинцет) и пишут (клеють).

С уважением, Александр

Опубликовано:

Если будешь дальше донора потрошить, то колеса с него можно рядом с Транзитом кучкой сложить.

вообще смотрю на фото модели Транзита, завидую, какая же душевная машина. :P B)

В "Технике молодежи" продают раллийный эскорт с какими-то белёсыми колесами <_<

Так что донор ещё послужит благому делу.

А Транзит купи - ты же ренны коллекционируешь. ;)

Опубликовано:

В "Технике молодежи" продают раллийный эскорт с какими-то белёсыми колесами <_<

Так что донор ещё послужит благому делу.

А Транзит купи - ты же ренны коллекционируешь. ;)

Ну да, потом к нему надо будет еще поставить "для комплекта" Эскорт... :lol: B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...