Usher Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Goliath GP700E Lieferwagen THW Хенд-мейд Тут можно прочесть про этот автомобиль.http://www.autoreview.ru/archive/2001/23/goliaph/хорошая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 хорошая модель Очень симпатичный фургон!!!!Кот - отличный!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А эта модель меня порадовала на 100%. :) Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807 Мише большое спасибо за помощь. Гриш, это с аукциона?... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Автомобиль ок! Поздравляю,Григорий, с новинкой! Изменено 9 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Симпотный фургончик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Goliath GP700E Lieferwagen THW Хенд-мейд Мордашка такая добренькая.. :)Как из мултиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 BMW E21 Baur NEO 43285Вот как ни посмотрю на Нео в фотографиях.... любо дорого собраны... а у меня все с косячной сборкой, или фото скрывает неприятные мелочи до такой степени? Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот как ни посмотрю на Нео в фотографиях.... любо дорого собраны... а у меня все с косячной сборкой, или фото скрывает неприятные мелочи до такой степени? С БМВ тьфу-тьфу мне повезло, модели покупались не в магазине с предварительным осмотром, а заказывались в Modelissimo. И все без косяков.А вот к другим их моделям претензии есть - на многих есть небольшие дефекты. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 BMW 320i (E30) Baur Cabrio Neo 43290 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ford Focus RS WRC No.4, M.Maertin Finland-Rally 2003 Minichamps 400038304 Очень важная для меня модель. Я всегда болел за Мартина и очень радовался его успехам.На постсоветском пространстве нет гонщика более заслуженного чем эстонец! А победа в Финляндии это вообще выдающиеся достижение, долгие годы ни один не финский гонщик не мог выиграть в Финляндии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ford Focus RS WRC No.4, M.Maertin Finland-Rally 2003 Minichamps 400038304 Очень важная для меня модель. Я всегда болел за Мартина и очень радовался его успехам.На постсоветском пространстве нет гонщика более заслуженного чем эстонец! А победа в Финляндии это вообще выдающиеся достижение, долгие годы ни один не финский гонщик не мог выиграть в Финляндии.Супер фотка последняя!!!))) Не фотопопленая случаем?))) ;) В беспредельной группе В тоже фордик был знатный, помнится... счас ралли уже не те.... <_< Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Супер фотка последняя!!!))) Не фотопопленая случаем?))) ;) В беспредельной группе В тоже фордик был знатный, помнится... счас ралли уже не те.... <_< Фотка отсюдаhttp://www.ilkansivu.net/Neste_Rally_Finla...003/page_06.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ford Focus RS WRC No.4, M.Maertin Finland-Rally 2003 Minichamps 400038304 Очень важная для меня модель. Я всегда болел за Мартина и очень радовался его успехам.На постсоветском пространстве нет гонщика более заслуженного чем эстонец! А победа в Финляндии это вообще выдающиеся достижение, долгие годы ни один не финский гонщик не мог выиграть в Финляндии.+1и так ...незнаю как сказать..печально карьера оборволась :( Поздравляю,хорошая модель! Я тоже,когда беру спорцменны,смотрю чтоб и гонщик которы ездил на прототипе модели мне нравелься. Но конечно,так получяеться невсегда,любимых гощиков мало,а спортивных машин много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 классный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 БМВ и Форд очень понравились! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Mercedes CLC 2008 Schuco 07242 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Smart Roadster-Coupe 2003 Minichamps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мерс и Смартик очень красивы! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Mercedes CLC 2008 Schuco 07242 очень понравился) редкий наверн)) поздравляю) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот и Smart'ики пошли на полочку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.