DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :)прям классические пропорции родстера: длиннющий капот и смещённая назад кабина :)чем не конкурент Z4? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Рома БМВ еще до такого красавца подрасти надо ИМХО Поздравляю с отличной моделью, от отличного мастера Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Рома БМВ еще до такого красавца подрасти надо ИМХОя вот пока пропущу мимо ушей твои слова... до конца неделькиа вот если кое-какой новостью меня порадуют, то учти - все выпады в адрес буду пресекать, как с Альфой :lol: :lol: :lol: /не думал, что это когда-нибудь напишу/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :)Вееещь!!! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :) Cупермодель! Цитата
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :)Гриша молодец! С тобой невозможно конкурировать в скорости публикации. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine - красавец!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я вот пока пропущу мимо ушей твои слова... до конца неделькиа вот если кое-какой новостью меня порадуют, то учти - все выпады в адрес буду пресекать, как с Альфой :lol: :lol: :lol: /не думал, что это когда-нибудь напишу/Я имел ввиду именно Z4. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Гриша молодец! С тобой невозможно конкурировать в скорости публикации. :D +1 :lol: PS А ничё так смотрится. А весь в чёрном, кмк, мрачно, да и банально как-то. Цитата
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Невозможно не восхититься красотой этого Мерседеса!!!!! Кстати - Унимог - тоже красавец!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dany Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :)Модель отличная. А еще лучше будет, если заменить резину. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Andy Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Модель отличная. А еще лучше будет, если заменить резину.а что с резиной не так? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Модель отличная. А еще лучше будет, если заменить резину. Не надо менять.Специально поставили такую как на оригинале. Мне поначалу резина тоже не приглянулась, но Вова чуть выше показал фотографию, там такая же.Исторически это скорее всего неверно, у Освальда этот Мерседес на обычных колесах, но такая замена пусть будет на совести американских хозяев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 я тебя, конечно, поздравляю... но когда же пойдут новинки, прототипы которых делают рывок с нуля до сотни хотя бы в пределах 10-ти секунд??? <_< :D Рома, наконец-то я могу показать модель, которая удовлетворяет твоим пожеланиям. :D Подозреваю, что если попадешь на работу в BMW Rus это будет твоя новая мечта о личном авто. B) BMW 1-er coupe 2007 Minichamps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Не надо менять.Специально поставили такую как на оригинале. Мне поначалу резина тоже не приглянулась, но Вова чуть выше показал фотографию, там такая же.Исторически это скорее всего неверно, у Освальда этот Мерседес на обычных колесах, но такая замена пусть будет на совести американских хозяев.а их не один сделали. Где гарантия, что у Освальда на фото именно он? ;) Цитата
edman Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Красивая модель! :) Одна из самых красивых бэх. Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Рома, наконец-то я могу показать модель, которая удовлетворяет твоим пожеланиям. :D Подозреваю, что если попадешь на работу в BMW Rus это будет твоя новая мечта о личном авто. B) BMW 1-er coupe 2007 MinichampsСамый правильный для нее цвет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Я имел ввиду именно Z4.да расслабься ты :lol: Z4 - страх господень ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Подозреваю, что если попадешь на работу в BMW Rus это будет твоя новая мечта о личном авто. B) BMW 1-er coupe 2007 MinichampsГриш, ты просто маг и волшебник :lol: Как только мне позвонили из BMW и пригласили ещё на первое собеседование,я - как заправский мечтатель - уже стал выбирать себе авто для покупки...И знаешь, кого я выбрал? - Купешку первой серии - 135-ую :lol: :lol: :lol: Особенно меня поразили её паспортные данные по динамике - 5.3 сек до сотни на ручке!!! Это даже быстрее, чем Cayman S!!!!!!!!Сразу полез в подшивку АвтоРевю искать её тест - откопал какой-то американский тест-драйв - там они её немного обосралиНо в более свежем номере (№19) они её примеряли на себя - дядя Ваня и Диваков, мнению которых я больше всего доверяю, написали, что тачка отпад На этом дело не закончилось: потом я написал в ЛС Тиме dragon_fly с вопросами по Kyosho'вским купешкамКакие бывают цвета, 135-ые они или нет и т.д. :D В общем, уже стал выбирать себе модель, чтобы пока масштабной копейкой вдохновляться, пока на реальную буду копить :lol: Да и нравится она мне чисто внешне Так что ты меня абсолютно точно раскусил :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :)Шикарно, Гриш ! Модель, которой хочется любоваться. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.