ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 'ики - классные! А цветом похож на твой 1:1, да? Кстати он у тебя числится еще в собствености? Числится. B) У меня другой цвет-Tonic. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Сборище моих восьмерок Сирокко первых двух поколений.Ну, как восьмёрки они не очень, а так А вот к гражданским добавить гоночный Focus WRC было бы неплохо, правда фабрика M-Sport, где их делают это английское предприятие, к немецкому автопрому не относящиеся. У тя много чего есть к немецкому отношение не имеющее ;) У тя же "гибкий" подход :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 ....есть где-то в закромах Focus WRC, но известный китайский производитель :( (неплохо, впрочем, сделан) если надо - завтра поищу??? Не Саш, известного китайского не надо. :D На моделиссимо Auto Art по смешным ценам. Пойду закажу, у меня же "гибкий подход"(с). B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mashinki Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ford Focus 1998 Minichamps 430087020 Тусовка моих Фокус-1 За модель большое спасибо Алику и Био-Вове. Классная подборка Фокусов. К ним можно было бы добавить FORD FOCUS C-MAX от Миничампса. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Классная подборка Фокусов. К ним можно было бы добавить FORD FOCUS C-MAX от Миничампса. Он у меня есть.Будет сфотографирован в компании с Focus-II, по стилистике он к нему ближе чем к первому Фокусу. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Дождался белого. Mercedes GL-Klasse Minichamps 400035000Гламурненько.. Цитата
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Mercedes GL-Klasse Minichamps 400035000 Стильно Люблю этот Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Люблю этот а я и не сомневался - как тачка полное ДЕРЬМО, так у тебя она сразу в любимчиках :lol: :P Гриш, на свой счёт это не принимай - модель-то отличная... у меня у самого такая, только в 18-ом стоит...просто я прототип вообще ни в грош не ставлю))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 а я и не сомневался - как тачка полное ДЕРЬМО, так у тебя она сразу в любимчиках :lol: :P Прокатись хоть раз прежде чем вонять ;) Дерьмо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Прокатись хоть раз прежде чем вонять ;) Дерьмо B)брали мы его кататься - потому и говорю: НЕ МАШИНА, А КАЛЛ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 брали мы его кататься - потому и говорю: НЕ МАШИНА, А КАЛЛ!!! Ok :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Сборище моих восьмерок Сирокко первых двух поколений. Глядя на подборку трудно удерживать себя в рамках своей темы коллекции. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ok :)да ну тебя - неинтересно даже :( как-то быстро сдался.... ни подъ*бок очередных, ни шуточек про Альфу - стареешь, брат)))) :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Мерсик белый просто класс!!!!!Групповые фотки очень красивые,Сирокко офигенно смотрятся! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 VW Passat CC Schuco Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 VW Passat CC Schucoотличная модель! а какой цвет? :lol: Цитата Списки моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) VW Passat CC SchucoПоздравляю, классная модель, даже сравнить не с чем!А главное, вряд ли где еще увидишь такую модель! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 отличная модель! а какой цвет? :lol: Да не важно ! B) VW Passat CC SchucoПоздравляю, Гриш, очень красивая модель! И цвет хороший! B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 отличная модель! а какой цвет? :lol:какой на фиг цвет??? - ты погляди: там на левом крыле царапинка...... :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Гриша, ты ошибся, это обычный седан, а не CC B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.