Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пара мигалок..мегафон,-и модель стала намного интересней.

Точно. :wall:

По этой причине я старые легковушки Schuco не спешу брать. Небольшое ожидание и вместо обычной гражданской версии покупаешь такси, пожарную или полицию. Смотрятся гораздо симпатичнее. B)

Опубликовано:

Небольшое ожидание и вместо обычной гражданской версии покупаешь такси, пожарную или полицию. Смотрятся гораздо симпатичнее. B)

В Вашем слугае, Григорий, я бы купил все версии модели ;) :)

Опубликовано:

Когда-то говорил про Audi Sport Quattro оранжевого цвета, но фото так и не смог найти, вот попались:

http://cgi.ebay.de/Audi-Sport-Quattro-Oran...id=p3286.c0.m14

Понятно.

Спецвыпуск для выставки Techno Classica 2008

Опубликовано:

Ты же говорил, что такси не собираешь! ;)

И сейчас скажу, что такси как тему не собираю, но выбирая между простой гржданской машиной и такси выберу такси, особенно если оно красивого ФРГшного цвета слоновой кости.

Опубликовано:

И сейчас скажу, что такси как тему не собираю, но выбирая между простой гржданской машиной и такси выберу такси, особенно если оно красивого ФРГшного цвета слоновой кости.

Esli u tebya vdrug net Schucovskoy taxi E36, mogu pomenyat'sya na "chistuyu"

Опубликовано:

Volkswagen Golf GTI W12-650 GTI 2007 Provence Moulage PM0019

Это очень крутой гольф! Поздравляю! Я даже не предполагал что его кто нибудь сделает в масштабе:) Реальный Golf W12 ведь в 1 экземпляре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...