Zolden Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Пополнения в коллекция прям от мала до велика))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Хорошие пополнения, тема что-то активно начала развиваться B) Будет во что детям играть) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Друзья, спасибо за отзывы. :) Вот продолжаю коллекционировать дальше. B) Сегодня приехал Mercedes Benz LO3500 Stromlinienbus от Premium Classixxs Модель очень порадовала. Хочу заметить,Григорий,что эта модель порадовала не только Вас,но и меня!Классное приобретение! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Друзья, спасибо за отзывы. :) Вот продолжаю коллекционировать дальше. B) Сегодня приехал Mercedes Benz LO3500 Stromlinienbus от Premium Classixxs Модель очень порадовала. а салончик сфоткать? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 а салончик сфоткать? Думаю, что в пятницу сделаю. B) И еще я Биг Брату обещал сравнительные фото двух EMW-340 от ISTa и ADP. ;) Пока у меня лежит Димина модель IST надо это сделать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 К автобусам дышу неровно. Цитата C Уважением, Александр!
Биг Брат Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 И еще я Биг Брату обещал сравнительные фото двух EMW-340 от ISTa и ADP. ;) Пока у меня лежит Димина модель IST надо это сделать.Ждем! :) Будет интересно посмотреть, особенно учитывая мнение, что IXO сильно накасячило с масштабом. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Друзья, спасибо за отзывы. :) Вот продолжаю коллекционировать дальше. B) Сегодня приехал Mercedes Benz LO3500 Stromlinienbus от Premium Classixxs Модель очень порадовала. Ты просто "пошёл в разнос", что не день - то новинка, а то и несколько... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Гриша, а что так мало.... :( Маловато будет, МА-ЛО-ВА-ТО !!! :) ;) Тебе не угодишь ! :P :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Тебе не угодишь ! :P :DДа нет... Только - за... Даёшь больше хороших и красивых моделей!!! :P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Mercedes Benz LO3500 Stromlinienbus от Premium ClassixxsГриш, а где же всякие Гембалы и спорткары???:) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Гриш, а где же всякие Гембалы и спорткары???:) Ждем когда приедут в московские злачные места. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Друзья, спасибо за отзывы. :) Вот продолжаю коллекционировать дальше. B) Сегодня приехал Mercedes Benz LO3500 Stromlinienbus от Premium Classixxs Модель очень порадовала. Зачётны VIPbus Всётаки дождалься бежево-коричневого. Цитата
alexnn Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 И еще я Биг Брату обещал сравнительные фото двух EMW-340 от ISTa и ADP. ;) Пока у меня лежит Димина модель IST надо это сделать.Мне тоже интересно.Я так понял, что ты Ист решил себе не брать? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Мне тоже интересно.Я так понял, что ты Ист решил себе не брать?EMW_340_polizei.bmp Изменено 23 августа 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 А не сравнивал обе машины? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 И вот еще на старом компе нашлись фотографии недавней модельки Пивторака.bmw 502 Autenrieth Cabriolet Собственно её прообраз. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 И вот еще на старом компе нашлись фотографии недавней модельки Пивторака.bmw 502 Autenrieth Cabriolet Собственно её прообраз. B) Гриш, а купехи фотка тоже есть? Или выкладывал уже? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Гриш, а купехи фотка тоже есть? Или выкладывал уже? Нет, не выкладывал. Не нашёл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Нет, не выкладывал. Не нашёл. Тут было Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.