Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну какой я злой ?! :o Я на вас вообще никогда не обижаюсь. ;)

А Миша вообще молодец - в виртуале дразнит, а в реале моделькой радует. :thumbsup:

Mercedes L3500 Circus Roncalli Premium ClassiXXs

Классный! :wall:

THW выйдет, что будешь делать? :P

post-73-1217791209_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Классный! :wall:

THW выйдет, что будешь делать? :P

L3500 THW от Premium ClassiXXs дорого стоить не будет, конечно куплю. ;)

Это я никак не решусь отдать 70 евро за шуковую 322-ю THW лестницу. :thumbsup:

Опубликовано:

L3500 THW от Premium ClassiXXs дорого стоить не будет, конечно куплю. ;)

Это я никак не решусь отдать 70 евро за шуковую 322-ю THW лестницу. :wall:

Гриша.... ;) не жадничай, он того стоит... ;) Если не веришь, сделай как всегда - подожди пока подорожает... B)

Опубликовано:

Гриша.... ;) не жадничай, он того стоит... ;) Если не веришь, сделай как всегда - подожди пока подорожает... B)

А у меня теперь два пути:

1. Шуко его через годик уценит, как происходит с большинством их моделей - и я его куплю с радостью от съэкономленных денег. :wall:

2. Он везде пропадет и я его куплю возможно что и дороже 70, но тоже с радостью от добычи раритета. B)

Опубликовано:

1. Шуко его через годик уценит, как происходит с большинством их моделей - и я его куплю с радостью от съэкономленных денег. :wall:

2. Он везде пропадет и я его куплю возможно что и дороже 70, но тоже с радостью от добычи раритета. B)

При этом в любом случае получаешь и модель и радость... ;) :D

Ох и хитрый-же ты Гриша... :D :D

Опубликовано:

При этом в любом случае получаешь и модель и радость... ;) :D

Ох и хитрый-же ты Гриша... :D :D

А то ! ;)

Если брать сейчас, то это слишком просто: 70 евро в кассу, модель на полку. <_< Супружеский коллекторский долг выполнен - зачет. B)

А мне драйв нужен ! :wall: :D

Опубликовано:

Ты, кажется, уже решил для себя пойти по второму пути, чтобы получить коллекционный кик и лишнюю дыру в бюджете :lol: ибо второй вариант более возможен - серия ТХВ лимитирована и она пользуется большой популятностъю, даже "ревностные пожарники" не собирающие ничего кроме Фойерверов, берут ТХВ для расцветки их коллекции, надоедают им видимо одни красные машины :)
Опубликовано:

1. Шуко его через годик уценит, как происходит с большинством их моделей - и я его куплю с радостью от съэкономленных денег. :thumbsup:

3. Может быть подарят на следующий ДР. :P B)

Симпатичный THW Circus Roncalli, поздравляю с новинкой ! :wall: :drink: B)

Опубликовано:

Очень симпатичная! :wall:

Захотел в цирк..сто лет небыл,где найти? :thumbsup:

А кого ищем ?

Модель есть на MODELISSIMO item no.: 33477

А где цирк найти - не знаю. B)

Опубликовано:

А вэн не стал в пару к нему брать?

ЗЫ А Магирус Драгон уже раритет? :lol:

Решил не брать, т.к. всё равно будут стоять на разных полках, следовательно комплектного вида не получиться и вообще 319-е расплодились уже сверх меры. :wall:

С Драгоном сложнее- с одной стороны в коллекцию пожарных авто он нужен, но вообще он мне не нравится, а за его стоимость он мне совсем не нравится. :o

Опубликовано:

BMW 328MM TOURING SPIDER 1947 от итальянской мастерской JOLLY MODEL JL0590

Моя модель №004 из 250 шт.

Итальянская ручная работа оставила приятное впечатление, собрана и покрашена вполне прилично и главное на восприятие модели очень хорошо влияют отличные колеса 

В общем неизвестной новинкой остался доволен. Андрею за помощь большой пасиб. :thumbsup:

Ждем когда подобные модели приедут Ивану, тогда прочтем его историческую справку о реальных авто. :)

P.S. модель из коллекции выбыла 08.21

post-32-1218051152_thumb.jpg

post-32-1218051189_thumb.jpg

post-32-1218051230_thumb.jpg

post-32-1218051292_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...