expert - 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 у фаражек есть приспособа, чтобы ветром не сдувало....Ещё можно гвоздичком... в темечко... шиферным :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Красивая, только зачем полиции тарга? Не знаю. :) Кто языком владеет может прочтет http://www.leblogauto.com/2007/08/les-911-de-la-police.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Мне вот тоже интересно, зачем в ГУВД Москвы порше тарга была. Кажется она дареная была. А по традиции, дареному коню никуда не заглядывают...... :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Кажется она дареная была. А по традиции, дареному коню никуда не заглядывают...... :)Неправильно для нашего форума. Надо говорить "Дареному танку в дуло не смотрят", а тут "Дареному поршу в выхлопную трубу не лазят" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Порше, в том числе и Тарга, часто задействованы "полицией автострад" (у нас Аутобан-полицай) в Европе. Кто еще сможет за "золотой молодежью" (детьми по прфессии :) ), усттраивающей нелегальные автогонки на своих Ламборгини и Феррари по дорогам Европы гоняться? Цитата Наша книга
Fujik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Порше, в том числе и Тарга, часто задействованы "полицией автострад" (у нас Аутобан-полицай) в Европе. Кто еще сможет за "золотой молодежью" (детьми по прфессии :) ), усттраивающей нелегальные автогонки на своих Ламборгини и Феррари по дорогам Европы гоняться? Наверное такие машины в основном раньше нужны больше были чем сейчас.Камеры+ запись+ квитанция=решение проблемы. Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 На неделе только одна новинка, зато очень симпатичная. Всем рекомендую - один из самых красивых Поршиков. :) Porsche 911 Targa Polizei Belgien 1977 Слово - симпатичьный...очень подходит :) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Однако,Поршик-очень классный!!! Извини,с-опозданием!!! :) :) Три года гонял тачки по автобану... Такую- не встречал...Вобщем,как и другую полицию!!! :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо друзья ! :) Вот как бывает - на первый взгляд обычный Миничампс, никакой не раритет, а вызвал столько теплых чувств. :) Далеко не каждой модельке это удаётся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Наверное такие машины в основном раньше нужны больше были чем сейчас.Камеры+ запись+ квитанция=решение проблемы.Да нет, решение проблемы такое входит в странах ЕС в силу только с 2009 года. Пока же, если за задницу на месте не взяли, то штрафы за границу никогда не посылали, дело закрывали (эти хлопчики - миллионерские детки в основном англичане, швейцарцы, но особо любят на наших автобанах гонки устроить, т.к. у нас генерального ограничения скорости нет, но ловят их на участках с ограничением). Вопрос этот 10 лет решался в Брюсселе, наконец-то решили, теперь штраф из Германии может и в Англию придти. Швейцарцы тоже подпписали конвенцию, хоть они и не в ЕС.Меня самого фотографировали и в Голландии, и во Франции, и в Испании когда-то, но без всяких последствий. А когда на месте за задницу берут, то с иностранцев менты сразу же кэш требуют ии кредитку :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз. Прикольно :) :) Даже неподозревал что такие бывают.А лошади в 43-ем есть? Цитата
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз. Классный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз. Поздравляю, последний, небось, ухватил. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А лошади в 43-ем есть? Не знаю, это надо Ивана спрашивать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Не знаю, это надо Ивана спрашивать. :) И-го-го. Есть. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 И-го-го. Есть. Какой замечательный у нас масштаб- в нём всё есть! :) Гриша, тебе осталось только с мастью определиться. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Какой замечательный у нас масштаб- в нём всё есть! Увы, Владимир, ты не прав! :) Один твой тезка уже сколько лет не хочет делать немецких полицаев! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз.Понравился! :) Гриша, тебе осталось только с мастью определиться. :DНужен Мустанг, хотя бы лошадка будет... :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 VW Touareg полицейский скотовоз.ну зачем же так грубо "скотовозка" Там же коров не возят :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.