ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Иногда и на клуб ездить полезно. :) Купил двух спортсменов. Porsche 935/76Mercedes 300SL Spider Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Иногда и на клуб ездить полезно. :) Купил двух спортсменов. Porsche 935/76Mercedes 300SL Spider Гриша, шо я вижу! Вы, так и занялись скупкой спортсмэноф! А как же, я Вас спрашиваю, Ваши жизнэнные прынципы? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Гриша, шо я вижу! Вы, так и занялись скупкой спортсмэноф! А как же, я Вас спрашиваю, Ваши жизнэнные прынципы? :) Олег, это просто "для души".Сколько-нибудь полную коллекцию спортивных авто я вряд ли соберу, но если вижу красивую модельку гоночного автомобиля, то......... теперь её покупаю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Минивенчики хороши, но... Главное - Олег, это просто "для души".Сколько-нибудь полную коллекцию спортивных авто я вряд ли соберу, но если вижу красивую модельку гоночного автомобиля, то......... теперь её покупаю. :D БРАВО! :) БРАВО!!!! :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Гриша, а что там такое лежит внутри Mercedes L319 Werbewagen ZÜNDAPP Bella? Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 живьём Фолькс не видел, но верю, что хороший :) но максмоделс больше всего задел. Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Porsche 935/76 Красавец! :) Завидую. :) :D :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Гриша, а что там такое лежит внутри Mercedes L319 Werbewagen ZÜNDAPP Bella? Мотороллер Zündapp Bella от Schuco piccolo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Иногда и на клуб ездить полезно. :) Купил двух спортсменов. Mercedes 300SL SpiderНу вот и славно! :) Теперь уж надо и остальные варианты брать. Иначе... , ну ты в курсе... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну вот и славно! :) Теперь уж надо и остальные варианты брать. Иначе... , ну ты в курсе... :D Кроме сегодняшнего парочка уже была. :) No.16 Caracciola, GP Bern 1952 No. 3, Carrera Panamericana Конечно можно набрать Bang, но больше хочется Максмоделс. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 круууууууууууууть!!!!!!Mercedes L319 Werbewagen ZÜNDAPP Bella очень крутой!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Кроме сегодняшнего парочка уже была. :) No.16 Caracciola, GP Bern 1952 No. 3, Carrera Panamericana Конечно можно набрать Bang, но больше хочется Максмоделс.Я раньше тоже так думал... :D У Bang есть много интересного из того, чего нет в Макмоделс. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Олег, это просто "для души".Сколько-нибудь полную коллекцию спортивных авто я вряд ли соберу, но если вижу красивую модельку гоночного автомобиля, то......... теперь её покупаю. :D Направление взял правильное.. :) Красийвые новинки.Все :) Цитата
spider Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Конечно можно набрать Bang, но больше хочется Максмоделс. А что "Максмоделс" подорожали и стали раритетами :) я помню времена когда я их покупал только из-за коробки :D (остальное уходило в ... :D ), насколько мне не изменяет память , "БЭНГ" ни смотря на малый спрос на него из-за их кол-ва , стоил раза в два три дороже . P.S. поршик мартини симпатишный :) Цитата
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А мне Bang намного больше нравится - весь Max Models я наоборот продал :) А учитывая, что сказал Вова, то всегда лучше, когда вся линейка модели от одного производителя :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А учитывая, что сказал Вова, то всегда лучше, когда вся линейка модели от одного производителя :) Вот мне и хочется всю линейку от Max Models и Миничампса. Пусть там не будет хватать каких-нибудь интересных вариантов, которые есть у Bang, я это переживу. Всем спасибо за отзывы :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Гриша, хвались уже, посмотреть очень хочеЦЦа.... :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Гриша, хвались уже, посмотреть очень хочеЦЦа.... :) Угу! А то завтра его опередить могут... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Гриша, хвались уже, посмотреть очень хочеЦЦа.... :) Хвалюсь :) Творчество товарища Пивторака BMW V8 502 Coupe Autenrieth Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Хвалюсь :D Творчество товарища Пивторака BMW V8 502 Coupe AutenriethДаааа :D Красота :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.