alorg Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Забыл источник инфы прикрепить :) http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/06/21/1125944 ...Все клиенты смогут выбрать двигатель на свое усмотрение двигатель с нагнетателем, с турбонаддувом, с впрыском, или компрессорный.... Похоже, какой-то дятел-журналист сделал очень вольный перевод, и немного дописал от "себя".Приведенная выше строка- просто шедевр :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ...Все клиенты смогут выбрать двигатель на свое усмотрение двигатель с нагнетателем, с турбонаддувом, с впрыском, или компрессорный.... Похоже, какой-то дятел-журналист сделал очень вольный перевод, и немного дописал от "себя".Приведенная выше строка- просто шедевр :) Интересно, если можно на усмотрение с, я извиняюсь, впрыском, то с карбюратором можно? Или с нагнетателем, но без впрыска. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Еще один Порше Этот год для марки явно "урожайный" :) Чаще только :) покупаются :D В компанию к миничампсовому открытому куплена Porsche Carrera GT с крышей.Производитель Auto Art Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carrera Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Этот год для марки явно "урожайный" :) Чаще только :D покупаются :D В компанию к миничампсовому открытому куплена Porsche Carrera GT с крышей.Производитель Auto Art Красавчик! :) А мой такой же еще едет... :D Цитата
Roma Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Теперь Григорий "добирает" Porsche. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Теперь Григорий "добирает" Porsche. :D Это ты Серега верное слово нашел :) Именно "добираю", раньше брал один кузов из поколения, например 911-х ( ...-964-993-996-...) и был доволен, а потом стал разные кабрики, тарги, турбо и прочие модификации докупать. А что, смотрятся вместе отлично, количество гражданских моделей не слишком большое - можно постепенно все собрать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 С пополнением, Гриша! :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Filatoff Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 С пополнением, Гриша! :) :D Присоединяюсь... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Этот год для марки явно "урожайный" :) Чаще только :) покупаются :D В компанию к миничампсовому открытому куплена Porsche Carrera GT с крышей.Производитель Auto ArtОперативно ты успел распаковать и сфоткать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 С пополнением! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Это ты Серега верное слово нашел :) Гриша, поздравляю, конечно.... :) .....только похоже, Mercedes я один теперь собираю. :D :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 .....только похоже, Mercedes я один теперь собираю. :D B) :D Да уш, уже мало кто новинки :) в своих последних приобретениях показывает :D В итоге народ редкостей не видит, популярность марки падает, модели из коллекций продают. Какой-то регресс наметился :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Гриша, поздравляю, конечно.... :) .....только похоже, Mercedes я один теперь собираю. :D :D :D Я бы попросил без гнусных намеков :) B) , я вот после мерсов до сих пор на гречечке :D Гриша - Porsche супер Изменено 10 июля 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Этот год для марки явно "урожайный" :) Чаще только :D покупаются B) В компанию к миничампсовому открытому куплена Porsche Carrera GT с крышей.Производитель Auto Art Красивый. :D Жаль, что с производства сняли. Это ты Серега верное слово нашел :D Именно "добираю", раньше брал один кузов из поколения, например 911-х ( ...-964-993-996-...) и был доволен, а потом стал разные кабрики, тарги, турбо и прочие модификации докупать. А что, смотрятся вместе отлично, количество гражданских моделей не слишком большое - можно постепенно все собрать. :) Угу :D У 997 13 модификаций уже. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Угу :) У 997 13 модификаций уже. К счастью в моделях в два раза меньше :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Гриша, поздравляю, конечно.... :) .....только похоже, Mercedes я один теперь собираю. :) :D :DЯ бы тоже попросил без намеков. Я мерседесы собираю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Это ты Серега верное слово нашел :) Именно "добираю", раньше брал один кузов из поколения, например 911-х ( ...-964-993-996-...) и был доволен, а потом стал разные кабрики, тарги, турбо и прочие модификации докупать. А что, смотрятся вместе отлично, количество гражданских моделей не слишком большое - можно постепенно все собрать. :) что первое в голову пришло.... :D Они действительно красивы... даже при всей своей "неуклюжести"..., как многим кажется :D Цитата
Andy Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 К счастью в моделях в два раза меньше :) Это пока :) Цитата
alorg Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 В компанию к миничампсовому открытому куплена Porsche Carrera GT с крышей.Производитель Auto Art Гриш, а как качество покраски и как она в вравнении с миничайником? Я тоже хочу желтую, но боюсь, что она вся краской будет залита.Тогда надо брать серый металик, но его не хочу! Проблема однако.... :) PS Григорий, а сфоткайте обе вместе, а ? Цитата
Igor65 Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Гриша, поздравляю, конечно.... :) .....только похоже, Mercedes я один теперь собираю. :) :D :D Два, Вова, два.... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.