Roma Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Но это же не концессионная посылка :D Это "персональная" с аукциона. Испанец гад хреново упаковал :) Обмотал коробку тонюсенькой пупырчатой упаковкой, а сверху кртон, никахих газет, пенопласта. Ничего :) Естественно коробка принимала на себя все удары и разбилась, хорошо хоть сама модель с винта не сорвалась, только мелочевка отлетела :D Ее уже приклеил.Какая свол... не хороший человек, этот испа... продавец.... Сочувствую.... Цитата
realman Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Наконец-то у меня появился 126-й Полицай, долго я думал брать его или нет.Это благодаря ему у Вовы родилась фраза "в коллекции должно быть все, иначе она неполная !" :D За помощь в покупке большое спасибо Леше AlexS :D А за эту модель благодарю Мишу :D Mercedes N1300 Это для него ищется иксовая отвертка :) Красивые Мерсы :) Особенно 126 полицай..В 90стых годах такие ищё ездили в Германий.Видел в Франкфурте на Майне. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Красивые Мерсы :) Особенно 126 полицай..В 90стых годах такие ищё ездили в Германий.Видел в Франкфурте на Майне. Спасибо :) Надо как-нибудь всех своих полицаев общим планом сфотографировать. Набралось их уже немало. Красивые они. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Спасибо :) Надо как-нибудь всех своих полицаев общим планом сфотографировать. Набралось их уже немало. Красивые они.Давай-давай, очень любопытно на них посмотреть :) ... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Давай-давай, очень любопытно на них посмотреть :) ... Да уж, зная Вашу любовь к моделькам с мигалками :) Похвастаюсь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да уж, зная Вашу любовь к моделькам с мигалками :) Похвастаюсь.А может и покавырять разрешите :) :D Цитата
realman Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Спасибо :) Надо как-нибудь всех своих полицаев общим планом сфотографировать. Набралось их уже немало. Красивые они. С удоволствием посмотрел бы... :) Цитата
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да уж, зная Вашу любовь к моделькам с мигалками :) Похвастаюсь. давай, красиво будет :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG' Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG'"С корабля на бал" :D - Молодец, поздравляю с таким красавцем :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG'Не успел приехать и уже по злачным местам... Молодец :) Цитата
mashinki Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG'Да модель клас даже слов нету Я тоже такую хочу. Цитата
Knyaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Какие всё-таки симпатичные эти грузовички.. Не знаю чем, но цепляют. Поздравляю, Гриша, здоровская модель :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Andy Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG' Хорош :) Сегодня день пожарника? :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Спасибо :) Давно хотел купить этот Магирус, но больше года нигде его не видел. При этом модель была на производстве, даже странно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG' Солидно! :) :D :D Видно что соскучелся по хоббий :D А я всё "педабираюсь" до етой модели.. Цитата
wowa Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG'Гриша, поздравляю! :) Правда у этой модели есть один недостаток! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG' Хорошая новинка ! :) :D Если ты другое место не навестишь - начну распродажу... :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Хорошая новинка ! :) :D Если ты другое место не навестишь - начну распродажу... :D B) В этих словах читалась непрекрытая угроза :) Постараюсь до тебя доехать...... но не сегодня. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.