AlexS Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Пардон, лоханулся по АА :) а про угон, если каско, то пофиг. Угнать могут что угодно и Гольфы тоже гоняют. Да нет, Гриша прав. Пассат скорее сопрут нежели Гольф Вариант, а что касается Каско, так на гольф она будет раза в 2 меньше. Т.к. Пассаты без спутника не струхуют или страхуют но под 15%. А потом быть 1-2 месяца без колес, когда сопрут тоже не дело, хоть потом и выплатят. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 VW Golf Variant Качество Auto Art как всегда великолепное :) Захотелось такой же 1:1 :) 1:1??? Честно, ваще не нравится... уж лучше просто Гольф Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Как говорится, насмотрелся на вовин караван и не удежался, приобрел одну штучку. :) Mercedes E-Klasse W211 Paris-Beijing Team International Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Классный! Как я понял, он участвовал в марафоне Париж-Пекин? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Классный! Как я понял, он участвовал в марафоне Париж-Пекин? Да, участник Читал ? http://www.autoreview.ru/archive/2006/24/paris_beijing/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Читал ? Интересная экспедиция! Я вот теперь журналы не читаю. Раньше читал Автопанораму регулярно. Но после ухода их тест-пилота Дени Морена - участника ЛеМана, журнал угас, статьи чужие печатают - с зарубежных изданий.А ведь были времена, когда они тестировали CLK-GTR, Cizeta V16T, Maserati Buran, Edonis, McLaren F1 причем выжимали из машин весь их потенциал :) , и им давали эксклюзивные права на такие тесты...До сих пор на даче номера лет за 5 валяются... Это был офф-топ, извиняюсь. Изменено 15 мая 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Как говорится, насмотрелся на вовин караван и не удежался, приобрел одну штучку. :) Mercedes E-Klasse W211 Paris-Beijing Team International А на остальные поведёшься? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А на остальные поведёшься? :D По-хорошему надо бы еще броневик Team MB Guard :) Но нет, нет :) надо крепиться :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По-хорошему надо бы еще броневик Team MB Guard :) Но нет, нет :) надо крепиться :lol: Мы же кажется вместе броню разбирали, что она "малость не соответствует"? :D Или это уже не смущает? :lol: Хотя я бы, наверно, сделал как Вова и взял все, пока есть :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Мы же кажется вместе броню разбирали, что она "малость не соответствует"? :lol: Или это уже не смущает? :D Хотя я бы, наверно, сделал как Вова и взял все, пока есть :lol: Ну не могу я такие вейсчи читать, со мной чичас истерика произойдет! Всё, пипец, ухожу в Архикад - работать надыть, а тут у Вамс - одни шаблажны греховные!!! :) :D :D :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Как говорится, насмотрелся на вовин караван и не удежался, приобрел одну штучку. :) Mercedes E-Klasse W211 Paris-Beijing Team International Очень красив! :) Видел их жывём. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Мы же кажется вместе броню разбирали, что она "малость не соответствует"? :) Или это уже не смущает? :D Хотя я бы, наверно, сделал как Вова и взял все, пока есть :D Да "разбирали" и осудили. Вот тут http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=63939 Но все равно броневик симпатичный :) Правильно expert - 2 написал одни шаблажны греховные!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Как говорится, насмотрелся на вовин караван и не удежался, приобрел одну штучку. :D Mercedes E-Klasse W211 Paris-Beijing Team InternationalСлабовольный Вы, Григорий.... Держать себя надо-бы в руках, а Вы..... :lol: Вот это - По-хорошему надо бы еще броневик Team MB Guard :) Но нет, нет :D надо крепиться :lol: - уже внушает оптимизм в Вашу стойкость.....Но вот после этого - .......Но все равно броневик симпатичный :) Правильно expert - 2 написал одни шаблажны греховные!!! - ...... :D Ждем-с фотографий.... :D Цитата
Dawid Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я вот теперь журналы не читаю. Раньше читал Автопанораму регулярно. Но после ухода их тест-пилота Дени Морена - участника ЛеМана, журнал угас, статьи чужие печатают - с зарубежных изданий.А ведь были времена, когда они тестировали CLK-GTR, Cizeta V16T, Maserati Buran, Edonis, McLaren F1 причем выжимали из машин весь их потенциал :) , и им давали эксклюзивные права на такие тесты...До сих пор на даче номера лет за 5 валяются... Это был офф-топ, извиняюсь.+1!Точно! Раньше Автопанорама был очень хороший журнал и они реально тестировали эксклюзивное автомобили которых не было в других журналах, но потом он испортился, наверное сложно было справиться с конкуренцией русифицированных зарубежных журналов и сами начали печатать статьи из этих журналов, да и общее качество журнала испортилось... Поэтому я перешел на Топ Гир :D Это был офф-топ, извиняюсь. :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да "разбирали" и осудили. Вот тут http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=63939 Но все равно броневик симпатичный :) Правильно expert - 2 написал одни шаблажны греховные!!! Ну смирись уже :D Где брать ты знаешь. Почём тоже :) Их всего 500! Потом будешь или волосы рвать или на Ибее 2 (а то и 3) конца платить. И ждём фото :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 BMW M3 GTR Почему то раньше не брал. Но в этом цвете очень понравилась :) Мимо не прошел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Как говорится, насмотрелся на вовин караван и не удежался, приобрел одну штучку. :D Mercedes E-Klasse W211 Paris-Beijing Team InternationalМолодец, Гриша! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Отличный БМВ! Мое любимый кузов из всех трешек! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 BMW M3 GTR Почему то раньше не брал. Но в этом цвете очень понравилась :) Мимо не прошел.Цвет действительно хороший :) Эх, и азартный-же ты Парам.. Григорий!!! :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 BMW M3 GTR Почему то раньше не брал. Но в этом цвете очень понравилась :) Мимо не прошел.Давно пора :D Молодца :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.