spider Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Еще нет. Но уже существует миничамповая модель. Пока в дорогом наборе. Но надеюсь скоро будет и регулярная модель по стандартной цене. Вот тогда....... :) :D http://cgi.ebay.de/Limited-Edition-von-Por...1QQcmdZViewItem Еще, если не ошибаюсь этот родстер №1 сделал Пивторак, но естесно дорого и при наличиеии миничампса мне не актуально. А также ШУКО-ЮНИОР точнее ХАЙ-СПИД - это не ЧАМПС но тоже довольно симпатишный был , если кого интересует этот более доступный в плане цены вариант , на соседнем форуме в новинках Павла(Paviil) должон быть во всяком он к нему от меня переселился :) . Цитата
alorg Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Еще нет. Но уже существует миничамповая модель. Пока в дорогом наборе. Но надеюсь скоро будет и регулярная модель по стандартной цене. Вот тогда....... :) :) http://cgi.ebay.de/Limited-Edition-von-Por...1QQcmdZViewItem Еще, если не ошибаюсь этот родстер №1 сделал Пивторак, но естесно дорого и при наличиеии миничампса мне не актуально. Гриша, кажется №1 это Шуко. У меня он в наборе " сделай сам" ЕЕмы обсуждали тутhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=135 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Гриша, кажется №1 это Шуко. У меня он в наборе " сделай сам" ЕЕмы обсуждали тутhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=135 Т.е. в наборе какой-то мутный Шуко, который родня карараме ?? И регулярного миничампса не будет? :) Т.е у меня два варианта 1. Хай спид (в принципе неплохая фирма, но у меня ни одной их модели нет)2. Пивторак (еще попробуй найди, отказался в свое время блин :) ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Т.е. в наборе какой-то мутный Шуко, который родня карараме ?? И регулярного миничампса не будет? :) Т.е у меня два варианта 1. Хай спид (в принципе неплохая фирма, но у меня ни одной их модели нет)2. Пивторак (еще попробуй найди, отказался в свое время блин :) ) Не растраивайся, я тоже не взял. Подумал что дороговато будет. Хай спид В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО снаружи и в размерах как Чампс, но салон и некоторые детали ближе к карараме. Но в Москве почему-то стоит как Чамс :D Цитата
bio-max Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!(с) Карарама и Миничампс в одном наборе? :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!(с) Карарама и Миничампс в одном наборе? :) Этого я и боялся ! :) Гендальф (с) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!(с) Карарама и Миничампс в одном наборе? :)Вот и славно, теперь все помирятся! :D :) :lol: :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Клубные и не только новинки. HANOMAG KURIER PRITSCHE 'FEUERWEHR DORTMUND' VOLKSWAGEN T2 PRITSCHE 'FEUERWEHR DORTMUND' Изменено 24 января 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 :) & :) MERCEDES-BENZ ATEGO 815 'MINICHAMPS' BMW X5 4,8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 :) & :D MERCEDES-BENZ ATEGO 815 'MINICHAMPS' BMW X5 4,8 А говорил "не мне", пряча мешок за спину... :D Поздравляю с пополнениями ! :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 :D & :lol: MERCEDES-BENZ ATEGO 815 'MINICHAMPS' BMW X5 4,8СУПЕР :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 СУПЕР :) :) :D Гриша, а у гоночной Атеги суппорты красные???? :D :lol: :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 :) & :) MERCEDES-BENZ ATEGO 815 'MINICHAMPS' BMW X5 4,8Тема :D нераскрыта :D Поздравляю с новинками, красенькие симпотишные :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Тема :) нераскрыта :) Поздравляю с новинками, красенькие симпотишные :D Работа над ошибками :D BMW M5BMW M3 GTRBMW E91BMW E92 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Поздравляю с машинами :) E92 особенно хороша :) Изменено 31 января 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Работа над ошибками :D BMW M5BMW M3 GTRBMW E91BMW E92Совсем другое дело :) GTR потрясающий, "я вань такую же хачу" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Совсем другое дело :) GTR потрясающий, "я вань такую же хачу" :) MODELISSIMO 75 бакинских. Еще есть. В принципе можно подловить на еБай и дешевле, но очень-очень трудно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 MODELISSIMO 75 бакинских. Еще есть. В принципе можно подловить на еБай и дешевле, но очень-очень трудно.Я видел, дороговато :) А у Глории ещё дороже :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Клубные и не только новинки. HANOMAG KURIER PRITSCHE 'FEUERWEHR DORTMUND' VOLKSWAGEN T2 PRITSCHE 'FEUERWEHR DORTMUND' Хороши!!! :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
goga04187 Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Нуу...Я так не играю... :) М5 и М3GTR отменные!!!Надо мне тоже ими плотно заняться... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.