Timophey Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Это у кого такие руки загребущие ? :) Аж по 10 пальцев :P :) :D а я ведь сначала не понял, о чем ты :D :lol: валяюсь пацталом :lol: :D :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 На этой неделе была прибавка Schuco VW Bus T2a Taxi DKW Feuerlöschwagen Opel Ascona B Taxi Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Миленькие такие пополнения... :) Красиво!Поздравляю! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Да, весь вечер любовался :) Более красивой модели 1:43 я еще не видел. Mercedes 500k Пивторак Красота, поздравляю, Гриш ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Вчера приехал MERCEDES-BENZ L3500 PRITSCHE 'FIRE DEPARTMENT' Доволно редкая модель, большинство Мерседесовцев ее не купило, наверное по причине ненужности :) Как обычно большое спасибо Мише за помощь в покупке. :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Вчера приехал MERCEDES-BENZ L3500 PRITSCHE 'FIRE DEPARTMENT' Доволно редкая модель, большинство Мерседесовцев ее не купило, наверное по причине ненужности :D Как обычно большое спасибо Мише за помощь в покупке. :)Красавец, я бы купил обязательно, но увы... :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Вчера приехал MERCEDES-BENZ L3500 PRITSCHE 'FIRE DEPARTMENT' Доволно редкая модель, большинство Мерседесовцев ее не купило, наверное по причине ненужности :D Как обычно большое спасибо Мише за помощь в покупке. :)Поздравляю.Стоил он в Москве сранительно недорого, но исчез ОЧЕНЬ быстро :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Поздравляю.Стоил он в Москве сранительно недорого, но исчез ОЧЕНЬ быстро :) Безусловно модель хорошая и достойна внимания. При этом, когда модель вышла у меня, например, уже было несколько 3500 из Классик Коллекшн. Уже не хотелось повторяться. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Вчера приехал MERCEDES-BENZ L3500 PRITSCHE 'FIRE DEPARTMENT' Доволно редкая модель, большинство Мерседесовцев ее не купило, наверное по причине ненужности :D Как обычно большое спасибо Мише за помощь в покупке. :) Классная пожарка!! Я себе тоже такую хочу :) записал в список моделей что нужно найти :D Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Классная пожарка!! Я себе тоже такую хочу :) записал в список моделей что нужно найти :D У нее тираж 1008 экз. Думаю на еBay найдешь :) Если увижу ссылку кину. Изменено 5 октября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 У нее тираж 1008 экз. Думаю на еBay найдешь :) Если увижу ссылку кину.http://cgi.ebay.de/1-43-MERCEDES-L3500-FEU...1QQcmdZViewItem Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Приехал Mercedes Axor. Конечно благодаря Мишиному участию :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 На "вторичном рынке" приобрел два Поршика 911 1978 Это довольно старая и уже редкая модель.911 GT2 2001 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 ГришА, классные модели, я тоже хочу на вторичный рынок Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 У меня тоже 115-й катафалк есть. Фото можно посмотреть в разделе Вовиной коллекции :) Мой такой же красивый, но если я его сфоткаю сам он будет казаться хуже Володиного :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ :) ВПЕРВЫЕ в РОССИИ !!!!! Святыня клуба МВМС, бесценный раритет, Величайший из Великих !!! Mercedes-Benz 300d (W189) Kombi "MIESEN" - первая специально изготовленная в 1998г клубная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ :) ВПЕРВЫЕ в РОССИИ !!!!! Святыня клуба МВМС, бесценный раритет, Величайший из Великих !!! Mercedes-Benz 300d (W189) Kombi "MIESEN" - первая специально изготовленная в 1998г клубная модель. :) Изменено 13 октября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DAIMLER Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 :) :) Цитата Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
SDR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ :D ВПЕРВЫЕ в РОССИИ !!!!! Святыня клуба МВМС, бесценный раритет, Величайший из Великих !!! Mercedes-Benz 300d (W189) Kombi "MIESEN" - первая специально изготовленная в 1998г клубная модель.Класс! :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Не из Киева? :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.