Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088

В далёком 1953г для тогдашнего президента Auto Union сделали на шасси довоенного Хорьха вот такой современный автомобиль.

Не знаю как сложилась судьба этого автомобиля, но в наши дни он был обнаружен на какой-то автосвалке в Техасе.

Был перевезён в Audi museum mobile и оставлен в нереставрированном ржавом виде. Нафига ?! Не понятно. :an11:

И даже пару лет назад выпустили модель этого ржавого раритета. Покупать её не хотелось ни разу. :wall:

Ждал когда будет модель нормального авто. Потом ржавая модель пропала из продажи и я было нервно заёрзал - не упустил ли раритет. :anim_diatel:

Но всё закончилось благополучно Provence Moulage сподобился выпустить чёрного красавчика и уж тут я тянуть с покупкой не стал. :hitri:

Хм... А я на пару дней раньше купил его. В кои-то веки тебя обогнал :)

Опубликовано:

Хм... А я на пару дней раньше купил его. В кои-то веки тебя обогнал :)

Ну, да...., хотя это как считать. :an11:

Сообщение от Миши:

13 Сентября 2012 - 19:34

Получена очередная посылка:

В ней и приехал мой Хорьх.

А ты свой показал только утром 14-го 08:53 (по Москве естественно). :biggrin:

Опубликовано:

Очень красивая модель :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Чего,только в Москве не встретишь :blink: ...Этот Мерседес в те годы,наверное был и для москвичей очень экзотичной машиной :ohmy: ...Немец на службе в Москве :wacko: ...Гриша,классная вещь! :clap:

Опубликовано:

Спасибо друзья. :prost:

Действительно очень красивая модель, в коллекции уже был такой же черный питерский Мерседес. Но смотрится не так душевно.

Родной канареечный цвет как-то ближе, благодаря замечательным советским кинофильмам (только вчера смотрел "Петровку 38") в сознании граждан милиционеры были защитниками честных людей, а не мздоимцами и оборотнями. :laugh:

Опубликовано:

...в сознании граждан милиционеры были защитниками честных людей, а не мздоимцами и оборотнями. :laugh:

Ключевое слово - "в сознании граждан" )))

Что не отменяет того, что машинка очень красивая! Жаль, что у Спарка больше нет мерсовских кузовов, из которых можно сделать модели реально существовавших машин Милиции СССР (W123, W126...)

Опубликовано:

Жаль, что у Спарка больше нет мерсовских кузовов, из которых можно сделать модели реально существовавших машин Милиции СССР (W123, W126...)

Прям мои мысли читаешь. :biggrin:

Но не будем отчаиваться, всё же смоляную модель можно довольно опперативно сделать. :cool:

Опубликовано: (изменено)

Чего,только в Москве не встретишь :blink: ...Этот Мерседес в те годы,наверное был и для москвичей очень экзотичной машиной :ohmy: ...Немец на службе в Москве :wacko: ...Гриша,классная вещь! :clap:

Вообще по Москве как минимум 2 таких Мерседеса бегало

post-96-0-19358300-1347942384_thumb.jpg

Что не отменяет того, что машинка очень красивая! Жаль, что у Спарка больше нет мерсовских кузовов, из которых можно сделать модели реально существовавших машин Милиции СССР (W123, W126...)

Действительно жаль, что у Спарка нет 116 и 123-го мерседесов. Их то в московской милиции было предостаточно, причем разных цветов - желтые, серые, коричневые, синие и даже бело-зеленый универсал, который потом перекрасили в желтый цвет

post-96-0-61920300-1347942750_thumb.jpg

Зато у Спарка есть Порше-911

post-96-0-06716700-1347942422_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Зато у Спарка есть Порше-911

У него именно правильный вариант? Тарга в соответствующем поколении? Если так, то можно прогнозировать продолжение серии...

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 280SE ГАИ г.Москва 1975 Spark A010 ---- он просто очарователен! Знатная обновочка :thumbsup: Поздравляю!

Ой! пропустил еще великолепные модельки: Horch 830BL 1953 Provence Moulage PM0088 и Ford Taunus P2 17m Turnier Deutsche Bundespost 1957 NEO limitierte Auflage 300 Stück Post Museums Shop Exklusiv , вобщем я окончательно дар речи потерял, пусть за меня скажут жесты ----> :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ну, да...., хотя это как считать. :an11:

Сообщение от Миши:

13 Сентября 2012 - 19:34

Получена очередная посылка:

В ней и приехал мой Хорьх.

А ты свой показал только утром 14-го 08:53 (по Москве естественно). :biggrin:

Мой сутки пролежал в очереди на фотографирование. Будем считать, что одновременно купили :) :prost:

Опубликовано:

"... еще никогда штирлиц не был так близок к провалу ..." :ph34r:

А ваш товарищ ГригорийМ к открытию новой темы :audi: SPORT

Можно сказать удержался на грани, ограничившись презентационными моделями гоночных болидов. :wink:

За обе новинки большое спасибо Andy. :smile:

Audi A5 DTM 2012 Präsentation Spark 502.12.001.13

post-32-0-94990400-1348246370_thumb.jpg

post-32-0-28452300-1348246397_thumb.jpg

post-32-0-66359800-1348246417_thumb.jpg

post-32-0-86551900-1348246847_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi TT RS VLN Päsentation "Customer Racing" Spark 502.11.003.13

В данный момент в модельном ряду отделения Audi Motorsport числится три вида автомобилей — лемановские прототипы Audi R18 TDI, болиды серии DTM и Audi R8 LMS. А в свободной продаже для клиентских «конюшен» доступна только гоночная «эр-восьмая». Ранее мы сообщали, что немецкие инженеры готовят продукт на базе Audi TT RS. Тогда многие подумали, что это грядущий болид DTM. Позже немцы признались, что в именитом кузовном чемпионате пилоты Audi будут выступать на купе, стилизованном под модель Audi A5. Последней пока нет, а гоночный Audi TT RS уже готов полностью.

Болиду предстоит участвовать в соревнованиях по типу чемпионата VLN Endurance. Под расширенным кузовом с внешними панелями из композитных материалов скрывается необычная начинка. Дело в том, что пятицилиндровый мотор 2.5 TFSI, с которого сняли 380 сил против 340 у исходной машины, нагружает тягой передние колёса. Хорошо хоть ось снабдили самоблокирующимся дифференциалом. Коробка передач — секвентальная шестиступенчатая «механика» с усиленным углепластиковым сцеплением.

Автомобиль уже прошёл тестирование в боевых условиях — на суточной гонке Нюрбургринга в июне и на шестичасовом заезде там же в августе 2011 года. В ближайшее время трёхдверка Audi TT RS, укомплектованная гоночной подвеской с широчайшими возможностями по настройке, поступит в продажу. Стартовая цена — 180 тысяч евро.

http://www.drive.ru/autosport/2011/09/09/4329136.html

post-32-0-58945000-1348246284_thumb.jpg

post-32-0-47751400-1348246301_thumb.jpg

post-32-0-91259300-1348246321_thumb.jpg

post-32-0-76848100-1348246776_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...