Roma Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! С юбилейчиком.... ;) Теперь давай - следующую ... ;) ... тысячу заканчивай.... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Гриша, - великолепный юбилей!!!! Поздравляю!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Офигеть,какой раритетище!!! Модель и исполнение-супер! Мои поздравления обладателю и мои восхищения производителю!Браво! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравляю с юбилеем !!!!!!! Собрать такое количество моделей - это большое дело !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Gesha Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Молодец Григорий - поздравляю с юбилеем !!! 1000 Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравляю, Гриша, 1000 моделей это потрясающий результат! Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравления Модель тоже супер. Раритетный тысячник Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
GM-ART Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 С юбилеем, Григорий! Между первой тысячей и второй перерывчик небольшой! Надо обмыть, чтоль... B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Друзья, огромное всем спасибо за поздравления !!!!! Надо обмыть, чтоль... B) Нивапрос. Но... ...за выдающиеся заслуги в области коллекционирования я премирован путевкой в Болгарию. :D Поэтому завтра улетаю, а по возвращению можно и того. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-ArtЮбилейная тысячная модель в моей коллекции. C моделью поздравляю! Отличная модель на тысячу!!!Ну а с такой круглой... цифрой нельзя не поздравить!!! Просто супер!!! Молодец!!!Поздравляю, Гриш, поздравляю!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Гриш, Поздравляю с 1000!!! Красивая цифра и юбилейная модель! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Мои поздравления с мегаюбилейной цифрой!!!!!Да и модель эксклюзивная вдвойне стала)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравил с моделью,но с юбилеем не поздравил. :( ..я очень не внимателен к статистике,не обращаю внимание на цифры,только на модели,а они,ведь,замечательные!!!Сорри,Григорий...А за коллекцию-браво!!! Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Отличная коллекция! отличный юбилей и шикарная модель! поздравляю! желаю скорее достичь второй 2000! Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! Достойный экземпляр к юбилею. Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ещё раз всем спасибо за поздравления. B) Кстати, памятная табличка стала для меня приятной неожиданностью. Вот такой дружеский сюрприз от Мастера. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Граммотная тысяча!!!!!Поздравляю!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
alorg Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ещё раз всем спасибо за поздравления. B) Кстати, памятная табличка стала для меня приятной неожиданностью. Вот такой дружеский сюрприз от Мастера. :) Гриша, очень эфектно получилось ! нельзя не поздравить с таким юбилеем :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Поздравляю Слов нет)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.