GM-ART Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Разглядел. Есть там ремни, но они вплотную к обивке и сливаются с ней. Примерно такhttp://www.heritageclassics.com/porsche/73bei911t/Page.htmlВооо-т! :D А я побоялся умничать, решил, что в полицейском варианте может быть по-другому, может они "отморозки" похуже наших ДПС-ников, это же Голландия... :lol: Изменено 30 декабря 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вооо-т! :D А я побоялся умничать, решил, что в полицейском варианте может быть по-другому, может они "отморозки" похуже наших ДПС-ников, это же Голландия... :lol: Ты думаешь что они косяки за рулём выкуривают, а не как наши - пиво из двух-литровой бутылки глушат? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Ты думаешь что они косяки за рулём выкуривают, а не как наши - пиво из двух-литровой бутылки глушат? ;)Не, я про женщин подумал, у них там это... улицы красных фонарей! :lol: А в поршике с женщиной, да ещё и пристёгнутым. :D Изменено 30 декабря 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Это - вряд-ли... Ты-же знаешь, немцы вязнут в наших снегах... ;) Он как раз выпал... :( М-да, на немецких летчиков надежды мало, будем завершать год своими силами.Вот такая симпатичная новинка с клуба. B) VW 1302 Feuerwehr Duesseldorf Minichamps 430 055091 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Не, я про женщин подумал, у них там это... улицы красных фонарей! :lol: А в поршике с женщиной, да ещё и пристёгнутым. :DЭто ты прав... С ремнями совсем не удобно.... М-да, на немецких летчиков надежды мало, будем завершать год своими силами.Вот такая симпатичная новинка с клуба. B) VW 1302 Feuerwehr Duesseldorf Minichamps 430 055091О! Правильной дорогой идёте, товарищ... ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Пожарник бесподобен! Поздравляю! Изменено 30 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 М-да, на немецких летчиков надежды мало, будем завершать год своими силами.Вот такая симпатичная новинка с клуба. B) VW 1302 Feuerwehr Duesseldorf Minichamps 430 055091Новинка на 5+! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 VW 1302 Feuerwehr Duesseldorf Minichamps 430 055091Симпотный Жучок! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот такая симпатичная новинка с клуба. B) VW 1302 Feuerwehr Duesseldorf Minichamps 430 055091Очень симпотичная модель, живьм отлично смотриться! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Очень симпотичная модель, живьм отлично смотриться! Спасибо. :) Боря, что у тебя за подпись ?! Где опелёк ? Что за древний таз вместо астрочки ? :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо. :) Боря, что у тебя за подпись ?! Где опелёк ? Что за древний таз вместо астрочки ? :lol:Она не вместо, Она вместе с Астрой!И прошу Её не обзывать, Она не такая уж и древняя!Кроме того, я на Ней до сих пор езжу (иногда). Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 В Новый Год - на "новой" спецтехнике! Даёшь пойманных лихачей, облитых из огнетушителя) Поздравляю! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Будем считать этот Ford первой моделью 2009г. Правда он прилетел из Германии ещё в прошлом году, но добрался до меня только сегодня. B)Мише спасибо за помощь в покупке. :) FORD FOCUS RS WRC Hirvonen Sardinia Rally 2006 IXO RAM247 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Классный спортсмен! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Будем считать этот Ford первой моделью 2009г. Правда он прилетел из Германии ещё в прошлом году, но добрался до меня только сегодня. B)Мише спасибо за помощь в покупке. :) FORD FOCUS RS WRC Hirvonen Sardinia Rally 2006 IXO RAM247 Ух ты ))) как живой )) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 С новой моделью в Новом Году! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Будем считать этот Ford первой моделью 2009г. Правда он прилетел из Германии ещё в прошлом году, но добрался до меня только сегодня. B)Мише спасибо за помощь в покупке. :) FORD FOCUS RS WRC Hirvonen Sardinia Rally 2006 IXO RAM247Поздравляю!Молодец что за них серёзно взялься. На первую модель в году надо чюточку плюнуть и потереть рукой..тогда год "плодовитый" будет ;) :D Пожарны жук очень понравелься. Изменено 5 января 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 И ЭТО ВСЁ ?!?!?!?!? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 На первую модель в году надо чюточку плюнуть и потереть рукой..тогда год "плодовитый" будет ;) :D Я не знал про эту примету, но поплевал я на него более чем достаточно! :D У него на капоте какое-то пятнышко, я пытался его оттереть. Пока очистить не удалось. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 И ЭТО ВСЁ ?!?!?!?!? Завтра будет общий сбор подарков, которые разбежались по разным квартирам.Отчитаюсь в полном объёме. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.