Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

А эта модель меня порадовала на 100%. :)

Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807

Мише большое спасибо за помощь.

Гриш, это с аукциона?...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

BMW E21 Baur NEO 43285

Вот как ни посмотрю на Нео в фотографиях.... любо дорого собраны... а у меня все с косячной сборкой, или фото скрывает неприятные мелочи до такой степени?

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Вот как ни посмотрю на Нео в фотографиях.... любо дорого собраны... а у меня все с косячной сборкой, или фото скрывает неприятные мелочи до такой степени?

С БМВ тьфу-тьфу мне повезло, модели покупались не в магазине с предварительным осмотром, а заказывались в Modelissimo. И все без косяков.

А вот к другим их моделям претензии есть - на многих есть небольшие дефекты. :(

Опубликовано:

Ford Focus RS WRC No.4, M.Maertin Finland-Rally 2003 Minichamps 400038304

Очень важная для меня модель. Я всегда болел за Мартина и очень радовался его успехам.

На постсоветском пространстве нет гонщика более заслуженного чем эстонец! :wall: :thumbsup:

А победа в Финляндии это вообще выдающиеся достижение, долгие годы ни один не финский гонщик не мог выиграть в Финляндии.

post-32-1229062961_thumb.jpg

post-32-1229062975_thumb.jpg

post-32-1229062988_thumb.jpg

post-32-1229063044_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень важная для меня модель. Я всегда болел за Мартина и очень радовался его успехам.

На постсоветском пространстве нет гонщика более заслуженного чем эстонец! :wall: :thumbsup:

А победа в Финляндии это вообще выдающиеся достижение, долгие годы ни один не финский гонщик не мог выиграть в Финляндии.

Супер фотка последняя!!!))) Не фотопопленая случаем?))) ;) В беспредельной группе В тоже фордик был знатный, помнится... счас ралли уже не те.... <_<

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Супер фотка последняя!!!))) Не фотопопленая случаем?))) ;) В беспредельной группе В тоже фордик был знатный, помнится... счас ралли уже не те.... <_<

Фотка отсюда

http://www.ilkansivu.net/Neste_Rally_Finla...003/page_06.htm

Опубликовано:

+1

и так ...незнаю как сказать..печально карьера оборволась :(

Поздравляю,хорошая модель! :drink: Я тоже,когда беру спорцменны,смотрю чтоб и гонщик которы ездил на прототипе модели мне нравелься. Но конечно,так получяеться невсегда,любимых гощиков мало,а спортивных машин много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...