ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ford Focus WRC M.Gronholm Monte Carlo 2007 IXO Алику большое спасибо за модель. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ford Focus WRC M.Gronholm Monte Carlo 2007 IXO Алику большое спасибо за модель. :)оперативно, однако Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 оперативно, однако Да, быстро долетела. Теперь нужно достать FORD FOCUS WRC M.Hirvonen Rally Sardenha 2006.Уже появился в Modelissimo. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Красивый у вас фокус :) На белых дисках он смотрится особенно красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Как-то я последнее время стал с симпатией относиться к разрисованным моделям Поэтому поздравления - искренние А Норев - вообще моя слабость!!!Душевнее они Миничемпса ИМХО....Поздравляю!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fujik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Давай, давай, Гриша, как турбина Ford Focus ST начинает раскручиваться с 2000 оборотов, так и ты скоро раскрутишся на DTM и прочий автоспорт!!! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем спасибо за отзывы. Давай, давай, Гриша, как турбина Ford Focus ST начинает раскручиваться с 2000 оборотов, так и ты скоро раскрутишся на DTM и прочий автоспорт!!!Боюсь не оправдаю возлагаемые надежды. :D Будем по-старинке радовать Вас редкими моделями гражданских Пивтораками разными например. (Читай это как намёк) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Severskiy Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ford Focus WRC M.Gronholm Monte Carlo 2007 IXO Алику большое спасибо за модель. :) Красивая модель! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Dawid Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ford Focus WRC M.Gronholm Monte Carlo 2007 IXO Алику большое спасибо за модель. :)Тема раллийных Фокусов продвигается Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Форд понравился! Намек понятен,ждем! :D Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Классный фордик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Andy Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ford Focus WRC M.Gronholm Monte Carlo 2007 IXO Алику большое спасибо за модель. :)Как говорит Боцман Roma: мне кажется, что это не все твои новинки.© :)ну и? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ну и? Уважительная причина: фотик вне дома. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Уважительная причина: фотик вне дома. вот те на. Вродеж рванули как обычно и ты опоздал???? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Намек понятен,ждем! :D Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH Пивторак Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH ПивторакПоздравляю, Гриш, интересная модель ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH Пивторакничё так троица смотрится ЗЫ Гриш, те со светом что-то делать надо, кмк Цитата
Fox Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH Пивторак Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH ПивторакЗавидую! "Я Вань Гриш такую жу хачу" Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Завидую! "Я Вань Гриш такую жу хачу" +1Как-то неожиданно... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.