Usher Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Gemballa Mirage GT Spark S0722 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Gemballa бесподобная, Гриш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Бурные, продолжительные аплодисменты. А где Wartburg 353? Простой не хочется. ;) Надеюсь купить товарищей полицейских.Григорий вроде искал полицейский. Конечно дороговато, но деталировка какая:http://cgi.ebay.de/Wartburg-353-ECHT-VP-Vo...id=p3286.c0.m14 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 насколько мне известно, Гриша сейчас в Парижеffке)) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Биг Брат Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) насколько мне известно, Гриша сейчас в Парижеffке)) ;)О, очень хорошо!Значит ему по дороге будет это штуку забрать!(А то по почте её не очень удобно пересылать) Изменено 19 сентября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 О, очень хорошо!Значит ему по дороге будет это штуку забрать!(А то по почте её не очень удобно пересылать)гыыыы))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Купил в киоскеMercedes-260D Altaya Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
uberfall Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Красивый! Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 красивый мерсик Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D .................Ну а как-же ты хотел-то... ;) Пока тебя небыло, тебе подобрали не хилый аппарат... Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). .............А ... ... далеко-ли это от Жмеренки??? ...............Купил в киоскеMercedes-260D AltayaПоздравляю!!! Поездка прошла не зря... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 А ... ... далеко-ли это от Жмеринки??? Спроси что полегче ! :lol: Наверное соседи :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Поздравляю, я так полагаю членовозка? :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Купил в киоскеMercedes-260D AltayaЭх..Парижеffки! Гам даже в киосках модели шикарные Алтая реально удивляет,чем дальше тем больше заполняют пробелы.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Поздравляю, я так полагаю членовозка? :) Это один из первых дизельных легковых авто.Обычно они работали в такси. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Спроси что полегче ! :lol: Наверное соседи :PТогда понятно, откуда там киоски с такими симпатичными моделями... :D :D :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Купил в киоскеMercedes-260D AltayaУх ты, очень хорошая модель! Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Купил в киоскеMercedes-260D Altaya Гриша, ты только не говори, что одну купил, не поймём Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я смотрю в моё отсутствие и без новых моделек темка живет своей жизнью. :D Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Купил в киоскеMercedes-260D Altaya Гриша, привет, с приездом, я надеюсь ты на всех купил? Вернее нам всем?... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Usher Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Хороший Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Гриша, привет, с приездом, я надеюсь ты на всех купил? Вернее нам всем?... Нет, никому не купил. B) Я почему-то вообще думал, что французская Altaya только свои марки и спорт всякий продает, собственно в первых осмотреных палатках так и было.В итоге я расслабился и мимо многих киосков прошел мимо, а когда этот Мерс купил, спохватился, досмотрел штук десять киосков, но было поздно - ни одного немца не повстречал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.