Перейти к публикации

Опрос: Русские Авто И Премиум-Класс

Оцените эту тему

Русские авто и премиум-класс  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какие из советских/российских авто вы хотели бы видеть в 18-м масштабе? (Настолько, что стали бы их первыми покупателями)

• ГАЗ-21 "Волга"
    • ВАЗ-2101
    • ГАЗ-24 "Волга"
    • ВАЗ-2121 "Нива"
    • ГАЗ-13 "Чайка"
    • ГАЗ-20 "Победа"
    • ЗАЗ-965 ("горбатый")
    • ЗИЛ-41047 (презид. лимузин)
    • большой лимузин эпохи Сталина
    • большой лимузин эпохи Хрущёва, Брежнева
    • современный автомобиль (после 2000 года; возможна продажа через автосалоны) - напишите какие именно
    • другое (добавлено по просьбам трудящихся) - напишите какие именно
  2. 2. Готовы ли *Вы_лично* потратить на самую желанную модель из первого вопроса 10000 рублей / 350$ / 250 евро? (при качестве исполнения на уровне AutoArt и выше)

• Да, и не только на первую - потому что это нетленная часть истории.
    • Только на одну - как на предмет гордости.
    • Нет.
  3. 3. На полке стоят 3 модели одной и той же машины, которую вы очень хотите. Что вы купите?

• Первую. Уровень: CMC / Exoto. Всё открывается (в т.ч. бензобак, бардачок, подлокотники, крыша у кабрио), флок/кожа, выставочный бокс/подиум, буклет, сертификат, деталировка с точностью до провода, фигура водителя / пассажира, багаж. Цена 10000-15000 руб.
    • Вторую. Уровень: AutoArt / Kyosho. Открываются двери, капот, багажник, флок/кожа, буклет, деталировка с точностью до навесного элемента (как у лучших моделей AA), багаж, фигура водителя как опция. Цена 5000-7000 руб.
    • Третью. Уровень: Norev / HW Elite. Открываются двери, капот, багажник, деталировка с точностью до навесного элемента (чуть проще, чем во втором пункте). Цена ~4000 руб.
    • Ни одну, т.к. устроит и качество IST (открываются две двери из четырех; общий уровень представлен на многочисленных фото). Цена 1500-3000 руб.
  4. 4. У Вас есть 30000 на покупку машин из предыдущего вопроса. Вы потратите их:

• На 2-3 самых лучших из п.1 ("CMC"), чтобы это были избранные и самые знаковые модели "на все деньги", гордость коллекции и первое, что показать друзьям.
    • На 4-6 из п.2 ("AutoArt"), чтобы создать представительский автопарк и выдержать при этом высокую планку.
    • На 7-8 из п.3 ("HW Elite"), чтобы создать представительский автопарк, за который ещё не будет стыдно.
    • На 10+ из п.4 - пусть левенько и местами плеваться хочется, зато будет полная коллекция.
  5. 5. Есть ли у вас знакомые/связи среди производителей моделей или оборудования/ПО для сканирования, обработки и производства трехмерных объектов?

• Непосредственно занимаюсь этим или смежными направлениями.
      0
    • Есть знакомые или связи по переписке.
      0
    • Нет связей, но есть интерес.
    • Ни того, ни другого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема появилась в моей голове достаточно давно,

и сегодня появилась почва для её тестирования.

Давайте представим, ну чисто гипотетически,

что некто, купивший машинку от "IST Models"

и недовольный её качеством, решил сделать

всё как надо и выпускать во "взрослом", 1:18

масштабе модели советского и российского

автопрома. "От всей души" и "на все деньги".

Много вопросов делать не стал.

[upd] Добавил ещё три штуки (29.01.2012)

На наиболее интересные "по вариантам" не ответишь.

Например, о методах продвижения на рынок и рекламе.

Или об организации технологической части процесса.

С радостью готов услышать комментарии и предложения

по "наиболее интересным вопросам"; ну и подробности.

* * *

4 миллионов у меня нет; и американского дядюшки тоже.

Пока что этот опрос носит разведывательный характер -

а там "война планы покажет". Инвесторов никто не отменял.

* * *

Большая просьба к посетителям: воздержаться от флуда

и подчищать свои посты, ставшие неактуальными или

с вопросами, которые были исполнены или отвечены.

По возможности прошу поддержки модераторов форума.

Хотелось бы, чтобы ветка была максимально компактной

и информативной - дабы среди сотен ответов

не затерялось нечто действительно важное.

Изменено пользователем MVN
Опубликовано:

Список не очень сверху и выбрать нечего, и качесво АА по такой цене как-то смущает, мы типа "рыжие" чтоль? если такая стоимость, то уже и качество должно быть соответствующим или тут обсуждают небольшую партию 100-150 моделей, тогда цена оправдана в некоторой степени.

Лично я б при хорошем качестве взял 4-5 моделей сов.авто, но только то что мне интересно, а боюсь что это весьма не популярные окажутся варианты.

ЛуАЗ, ушастый запор (оранжевый), + москвич и ВАЗы - участвовавшие в мировом ралли...

но это всё я думаю просто нереально :rolleyes:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ЛуАЗ, ушастый запор (оранжевый), + москвич и ВАЗы - участвовавшие в мировом ралли...

но это всё я думаю просто нереально :rolleyes:

переделки никто не отменял!!! :biggrin: Ухана и 2141 я б тоже взял!!! :cool:

Как "накапают", пиши в ЛС номера постов для удаления или чтоб оставить.

И, кстати говоря...

Темку заранее считаю мертвой, ибо за все время уже ооочень много раз поднимались такие вопросы - про переделку, про создание с ноля и т.д.

Выхлопа - ноль...

Но пусть висит - не мешает...

Опубликовано:

а как понять:

Давайте представим, ну чисто гипотетически,

и

и подчищать свои посты, ставшие неактуальными или

с вопросами, которые были исполнены или отвечены.

Хотелось бы, чтобы ветка была максимально компактной

и информативной - дабы среди сотен ответов

не затерялось нечто действительно важное.

нужно как бы мух от котлет...

мечты одно и конкретика - другое...

мечты без обсуждения-флуда не бывают.

о какой информативности может идти речь?

Как только советская модель 1-18 увидела свет , я её сразу поставил в коллеекцию.

Качеством доволен. Жду продолжения банкета. И поскорей !!!

А две или четыре двери у неё открываются , 3 тысячи деталей в ней или 200 - мне всё равно. Рабочая крутилка домкрата меня не возбуждает ни разу.... Главное - модель смотрибельна и похожа на себя.

Подобные темы создают ОТМОДЕРИРОВАНО, которые никогда ничего подобного не купят.

Тема только засоряет форум...ИМХО.

Изменено пользователем Dark Shamann

Наверное, у меня какой-то извращенный взгляд на мир, но лично меня модели советских и постсоветских машин не интересуют вообще, даже уровня СМС задаром. Давно хотелось это написать, но все не было подходящей темы.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Наверное, у меня какой-то извращенный взгляд на мир, но лично меня модели советских и постсоветских моделей не интересуют вообще, даже уровня СМС задаром. Давно хотелось это написать, но все не было подходящей темы.

Представляю какие бы были объявления о продаже: Отдам в хорошие руки модель CMC ГАЗ-21 "Волга" т.к. больше не могу на неё смотреть без слёз) P.S. Возможна доплата с моей стороны))))

А так если серьёзно то меня наш автопром тоже не особо привлекает да и приобретать какой то Жигулёнок за 10т.р. и говорить что это наша история? это наше настоящее)) и я думаю их ещё долго лепить будут)

Опубликовано:

Подобные темы создают...

Володь,я всегда восхищался твоей манерой высказывания. Мне всегда нравилась твоя позиция и отношение к хобби, НО ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ - ЭТО ЕЙ-БОГУ ПЕРЕБОР!!!

Пока предупреждение.

Опубликовано:

Ггг на мой взгляд сама перспектива появления отечественных авто не так уж и плоха. Но точно не качества смс.Вполне уместно качество АА но не по цене смс, это просто абсурд. Ну а любители найдутся было бы разумное предложение.

Опубликовано:

Ггг на мой взгляд сама перспектива появления отечественных авто не так уж и плоха. Но точно не качества смс.Вполне уместно качество АА но не по цене смс, это просто абсурд. Ну а любители найдутся было бы разумное предложение.

Полностью согласен с данным высказыванием!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Я полностью соглашусь с Володей .., меня тоже вполне устраивает качество копейки (не считая плохо прилегающей рамки лобового стекла ) , и я тоже буду ждать и приобретать любую другую модель бывшего Советского автопрома в таком же качестве .., и пусть я не фанат , и не патриот этих машин , но большая часть моей жизни прошла именно с ними .

Тема ненужная , в голосовании не участвовал , ибо считаю абсурдным голосовать за то чего нет , и никогда не будет .

Ни СМС , ни Арт , ни Киошо , никогда не выпустят ни за какие миллионы эти модели , как бы того не хотелось , СМС делают только классические авто , а как известно ни одна модель Сов.автопрома не имеет такого титула ..., а вот китайцы могут , ведь есть же ЗИМ в 1:12 масштабе .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Володь,я всегда восхищался твоей манерой высказывания. Пока предупреждение.

Чур меня..Да провалиться мне на месте !!! Никогда больше ничего не скажу !! (грубого) :anim_2468:

Я полностью соглашусь с Володей

:beer1:

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...