Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Максим, приветствую тебя ЗДЕСь тоже! Тут тее бдет интереснее :)

Спасибо надеюсь , что это будет так хотя там и сдесь на 50% одни и те-же :) :D .

Опубликовано: (изменено)

Приветствую! Можно узнать, почему ты выбрал такую тематику: Альфы и БМВ?

Кто-то где-то сказал АЛЬФЫ выбирают сердцем БУМЕРЫ умом , у меня была АЛЬФА 33 1987 ею брат снес сфетофор но между ним и светофором еще была СУБАРУ тендер. :)

Брат фанат АЛЬФ его друг фанат БМВ - у меня есть кому показывать новинки , да и мне эти тачки нравятся . :)

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Кто-то где-то сказал АЛЬФЫ выбирают сердцем БУМЕРЫ умом , у меня была АЛЬФА 33 1987 ею брат снес сфетофор но между ним и светофором еще была СУБАРУ тендер. :)

Брат фанат АЛЬФ его друг фанат БМВ - у меня есть кому показывать новинки , да и мне эти тачки нравятся . :)

а уменя была когда-то 75-ая.ездить было приятно но такая проблемная. мне очень нравятся "АЛЬФЫ".в коллекции у меня их не много только 9 и ALFAsud по дороге.

Опубликовано:

Кто-то где-то сказал АЛЬФЫ выбирают сердцем БУМЕРЫ умом , у меня была АЛЬФА 33 1987 ею брат снес сфетофор но между ним и светофором еще была СУБАРУ тендер. :D

Это точно Альфы очень красивые машины, правда это почти их единственный плюс, у моего брата сейчас Альфа 156, правда в России ее сложно обслуживать, недавно закрылись все официальные дилеры в Москве :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Здравствуйте! Приветствую на форуме! Очень интересная, впечатляющая коллекция!

P.S. Сам также имею несколько экземпляров "Альфы" в коллекции. :)

Опубликовано:

Это точно Альфы очень красивые машины, правда это почти их единственный плюс, у моего брата сейчас Альфа 156, правда в России ее сложно обслуживать, недавно закрылись все официальные дилеры в Москве :)

В Израеле автосервис еще похуже во многих гаражах не очень серьёзно относятся к работе мы с братишкой случайно нашли гараж где хозяин сам фанат АЛЬФ он делает только АЛЬФЫ другую марку типа ЛЯНЧА или ФИАТ наполовину состояших из тех же деталей он не будет даже смотреть - а в большинстве гаражей израиля готовы взять что угодно и взять деньги могут отремонтировать то что к проблеме не имеет никакого отношения.(у моего друга на ФИАТе поменяли всю систему зажигания в конце заявили машина старая(4года) что ты мол ешё хочеш - а проблема была всего лишь навсего - свечи ,мы сами когда их выкрутили я ох...л три были в состоянии при котором вообше не должны были работать четвертая нестандарт закручена не по резьбе ни в одном гараже даже не проверили) , в Италии тоже достаточно тех же ар...ов соответсвенно качество сборки на заводе иногда никакое.Вот и результат идея хорошая - остальное ...

Есть шутка брат на сходке Альфистов слышал : Что делает гинеколог во время отпуска ? - меняет головку цилиндров на своем Спайдере.

Опубликовано:
Здравствуйте! Приветствую на форуме! Очень интересная, впечатляющая коллекция!

P.S. Сам также имею несколько экземпляров "Альфы" в коллекции. :)

Это тех которым ты тюнинг сделал ? :)

Опубликовано:

Это тех которым ты тюнинг сделал ? :)

Нет, конечно... Есть свои "родные-фирменные": "АА", "Прожетто", "Миничемпс" (PMA), "Теchnomodel", - но их у меня не так уж и много. :) А "Альфы" мы пока тюнинговали только 2 штуки...

Опубликовано:

Нет, конечно... Есть свои "родные-фирменные": "АА", "Прожетто", "Миничемпс" (PMA), "Теchnomodel", - но их у меня не так уж и много. :) А "Альфы" мы пока тюнинговали только 2 штуки...

Вы тюнингуете по фото или ишите все размеры оригинала - у меня есть интерес мог-бы что-нибудь заказать :) , но если это будет сделано не на глаз по фото .

Опубликовано:

это все ж больше любитель итальянок, а не баварцев :D

Вэлкам :D

Мне просто лень сфоткать :) БУМЕРЫ я уже дождусь последних купленных на ИБЭЙ это 5 штук все спорт :) .

И тех что по обмену .(уже есть 4 штуки возможно будут ешё).

А после всё выложу на форуме. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...