Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я и сам очень рад этой модели , можно сказать это модель моей мечты! А желание приобрести такую модель родилось года 2 наза ( тогда я ещё не думал что буду собирать 1:18 и не знал о существовании этой модели), и вот наконец я её получил! На счёт отчёта вторым без проблем, к тому же декорации к фотоотчёты тойоты почти готовы.О! Ты там сцену сооружаешь? Подмостки, свет, декорации. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 О! Ты там сцену сооружаешь? Подмостки, свет, декорации. Ага, и по твоему примеру всякое "зверье" отлавливает :) P.S. Модели отличные, поздравляю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ага, и по твоему примеру всякое "зверье" отлавливает :) :D :D :D :) По теме: поздравляю с обновками!!!Субы замечательные... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Sacred Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 О! Ты там сцену сооружаешь? Подмостки, свет, декорации. Ну не так грандиозно , но стараюсь чтоб приятно посмотреть фоты было. P.S. Други спасибо за поздравления!!! Цитата
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Пока опубликую только 1 подробный фотоотчёт о 3) Auto Art road cars Subaru Impreza WRX STI estate white , т.к. живописных мест дома больше не нашёл , да и ремонт пока идёт. Надеюсь кому-нибудь он пригодиться: Зато там где я ... ну скажем так - отдыхал, этих живописных мест - завались. Куда ни глянь - везде красота.... :) Я и сам очень рад этой модели , можно сказать это модель моей мечты! А желание приобрести такую модель родилось года 2 наза ( тогда я ещё не думал что буду собирать 1:18 и не знал о существовании этой модели), и вот наконец я её получил! На счёт отчёта вторым без проблем, к тому же декорации к фотоотчёты тойоты почти готовы. Я-же тебе говорил, что белая смотрится просто - :) ... Ну и с остальными не затягивай.... Цитата
Sacred Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Спасибо Серёг , да как ты и говорил белая супер. И вот наконец отфотал я Toyota GT-One #28. Цитата
Sacred Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Toyota GT-One #28 1) Цитата
Sacred Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Toyota GT-One #28 2) Цитата
jouris Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Toyota GT-One #28 А кто производитель? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Philips Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 autoart Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Отлично! Спасибо за фотки, не знал что у Тоёты нутро такое красивое! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Красавец :) AutoArt-у пять балов за модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sacred Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Вот немного фото UT sports car Chevrolet Corvette Pace Car, Daytona 2000 yellow Цитата
Sacred Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 вторая часть: Цитата
Sacred Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Пришли на дня ко мне новые модельки, за них хочу сказать огромное спасибо Михаилу,Сергею и Павлу.Но перед НГ не удалось их отфотать, плюс ещё прикупил одну модельку и того 4 новых. +небольшой сюрприз к моделям.Вот список моделей:Auto Art sports car Panoz Esperante GTR-1 No.4, USRRC GT 1998 Scale 1:18 Auto Art sports car Toyota Corolla WRC No.6, Auriol/Giraudet, Rallye Australia 1998 scale 1:18 Auto Art road cars Porsche 911 (996) Coupe Facelift yellow scale 1:18Maisto Ford GT90+немного фотожопа: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.