Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и сам очень рад этой модели , можно сказать это модель моей мечты! А желание приобрести такую модель родилось года 2 наза ( тогда я ещё не думал что буду собирать 1:18 и не знал о существовании этой модели), и вот наконец я её получил! На счёт отчёта вторым без проблем, к тому же декорации к фотоотчёты тойоты почти готовы.

О! Ты там сцену сооружаешь? Подмостки, свет, декорации.

Опубликовано:

Ага, и по твоему примеру всякое "зверье" отлавливает :)

P.S. Модели отличные, поздравляю :)

Опубликовано:

Ага, и по твоему примеру всякое "зверье" отлавливает :)

:D :D :D :)

По теме: поздравляю с обновками!!!

Субы замечательные...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ну не так грандиозно , но стараюсь чтоб приятно посмотреть фоты было.

P.S. Други спасибо за поздравления!!!

Опубликовано:

Пока опубликую только 1 подробный фотоотчёт о 3) Auto Art road cars Subaru Impreza WRX STI estate white , т.к. живописных мест дома больше не нашёл , да и ремонт пока идёт. Надеюсь кому-нибудь он пригодиться:

Зато там где я ... ну скажем так - отдыхал, этих живописных мест - завались. Куда ни глянь - везде красота.... :)

Я и сам очень рад этой модели , можно сказать это модель моей мечты! А желание приобрести такую модель родилось года 2 наза ( тогда я ещё не думал что буду собирать 1:18 и не знал о существовании этой модели), и вот наконец я её получил! На счёт отчёта вторым без проблем, к тому же декорации к фотоотчёты тойоты почти готовы.

Я-же тебе говорил, что белая смотрится просто - :) ...

Ну и с остальными не затягивай....

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришли на дня ко мне новые модельки, за них хочу сказать огромное спасибо Михаилу,Сергею и Павлу.Но перед НГ не удалось их отфотать, плюс ещё прикупил одну модельку и того 4 новых. +небольшой сюрприз к моделям.

Вот список моделей:

Auto Art sports car Panoz Esperante GTR-1 No.4, USRRC GT 1998 Scale 1:18

Auto Art sports car Toyota Corolla WRC No.6, Auriol/Giraudet, Rallye Australia 1998 scale 1:18

Auto Art road cars Porsche 911 (996) Coupe Facelift yellow scale 1:18

Maisto Ford GT90

+немного фотожопа:

post-431-1199060120_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...