GFET Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Женя притаранил мне из Питера редкую и очень классную модель, причем по цене зачительно ниже чем на ебей, да и вообще нигде не найти за такие деньги. И не мне одному, а очень многим помогает, и как сказал Давид, его репутация не нуждается в защите :smile: Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
командир-old Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я настаиваю, чтобы вы ответили по п.1. и п.2.Вы написали: "Jeff Molefi оскорбляет его называя лицемерным, хитрым, вороватым, жуликоватым" Вопрос: Где?Вы написали: "он намекает на то, что Женя наживается на форумчанах". Вопрос: Где я это написал? Та тема закрыта, я ничего не могу там поправить. Приведите конкретную цитату, состоящую из моих слов.какой ты ,(нИкто из Москвы мужского пола...???) настойчевый однако...прежде всего представся,а уж затем "разговор разговаривай" на "ОТВЕЧАЮ"!!! (или хоть номер кинь,пообщаемся...)сдается мне,ты-провокатор скандалов("троянский конь" -"вирус"для порядочных форумов)пора бы установить "антивирус",видимо в соц.сетях с тобой уже не общаются,так ты здесь "мозг выносишь"УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!
Raven HF Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я тоже считаю Женьку своим другом, хотя «в реале» с ним к сожалению не знаком. Женька продал мне, помог купить, доставить, немалое количество моделей, причем порой по совершенно смешным ценам!!! И продолжает помогать собирать мне коллекцию, что отнюдь непросто в нашем маленьком городе...Причем все это СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО!!!Кроме этого, с Женей приятно общаться на совершенно любые темы! P.S. может бестолково написал, простите, не силен в эпистолярном жанре. Саша "Мой маленький гаражик"
litovec Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Женька помогал тут многим и абсолютно бескорыстно, так что все обвинения в его адрес - полный бред!!! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Zolden Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Женька отличный парень!!! Не один раз он мне помогал, за что я ему очень благодарен!!!Его репутация из-за таких мелких дрязг неизвестного форумчанина никак не пострадает! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
The Collector Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Почему собиратели 1/18 так любят склоки по поводу кто сколько заработал? Женя не маленький мальчик и не нуждается в защитниках. А форум не нуждается в разбирательствах кто, зачем и откуда. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Что за бред! Парни, что вы курите? Список моделей моей коллекции
Joze Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Что за бред! Парни, что вы курите?Некоторые - что-то, некоторые - ничего. Можно же ничего не курить? Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Отсутствие политической жизни в стране и на форуме - вызывает желание побузить. Ведь бузить - это тоже политика !!! Если репутация Жени даже не обсуждаема , то с Джефом я встречался и брал модель. Остался всем доволен. И ответьте ему наконец на два пункта !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мда, вы за день успели все высказаться. Jeff, отдохни от нашего форума. Коме твоих тем продаж, я не нашел не одного полезного сообщения от тебя. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения