Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Даже не представляю, какие могут быть ощущения.Как в лодке в море при слабой волне.Дэн ты в нём всё бабьё в районе перепугаешьВот твоя тачка:http://www.forum.mdi...__p__1161888194 До кучи в тему,Гриша кажись похожую модельку показал. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 "Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разносит в клочья". (нар) Так и здесь. Если уж у Брежнева такие впечатления... Так что может и к лучшему Это вы меня сравниваете с хомяком? А что может быть опасного в поездке на тогдашнем "Линкольне"? Уверен, ощущения от такой поездки должны быть а) интересные б) приятные, иначе мне это не нужно было бы. С детства постоянно ищу новизны, коллекционирую впечатления, естественно, приятные. Вот помню в Лусаке мне в школу на завтрак давали дома бутерброд с сыром, а у посольских были такие булочки с кремом или шоколадом в фирменной упаковке. И мне так хотелось эту булочку попробовать. А учительница мне твердила: "Ты радоваться должен, что у тебя такой завтрак, потому что в сыре кальций!" А я не знал, что это за "кальцы" такие, я же не химик, а сыра я могу и дома в Москве наесться. Смысл ехать в другое полушарие Земли, чтобы есть то же самое. Даже ананас там не удалось попробовать, хотя они там растут. Вообще считаю, что "Линкольн" мне был бы более кстати, чем Брежневу или там Мордюковой. Они бы даже не смогли прочувствовать ощущения. А я 30 лет только мечтаю, а уже заранее представляю, как это ехать на "Линкольне". На БМВ и "Мазде 929" тоже хотел прокатиться уже тогда, эти машины были у посольских. А "Линкольн" видел в мультсериале "Охотники за привидениями", долгое время у меня не было даже его фото. Как в лодке в море при слабой волне.Дэн ты в нём всё бабьё в районе перепугаешьВот твоя тачка:http://www.forum.mdi...__p__1161888194А чему тут пугаться? Большие американские авто в Москве часто заказывают на свадьбу. Значит, людям нравится. А я чем хуже? Я, может, тоже женюсь. Или найду другой какой-нибудь повод. Цитата
Radja Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Вообще мне бы прокатиться на такой машине лет в 20. Такой момент упущен! Впечатления всего острее, когда ты молод и ничего тебя не беспокоит, в том числе в плане здоровья. А Брежнев и Мордюкова уже старые были, зачем им такие машины? А в детстве страшно хотелось прокатиться на поезде с паровозом, на четырёхкрылом аэроплане и на совсем старинном автомобиле с отдельными крыльями и подножками. Но мне тогда говорили, что всего этого уже нет. Просто нет, и всё. Хотя аэропланы ещё летали над нашей дачей. Ещё всё детство мечтал осла увидеть. Было несметное количество мультиков и детских книжек, где фигурировали ослы. А в реале это был будто вымерший вид. Всё обещали, мол, отремонтируют Старый цирк на Цветном бульваре - мы туда пойдём и увидишь осла. Потом уже лет в 12 увидел осла в зоопарке. Раньше тоже всё не получалось даже там его увидеть. А сейчас мне приведи хоть целое стадо ослов - это будет уже не то. Ананас тоже за всё детство не то что не пробовал - видел всего один раз издали. Лет 10 назад мы с Мидори спускались в метро на "Киевской", у лестницы стоял парень и продавал ананасы по стольнику, а два ананаса - по 150. Мидори сразу отреагировала: "Так, что за дела, я хочу ананасов!" И мы купили два ананаса, один в тот же вечер слопали, а второй лежал дня три, мы уж спохватились, не испортился ли, разрезали - такой сладкий оказался! И ещё несколько лет назад дядя из Таиланда привёз черимойю. Тоже с детства мечтал попробовать, начитался разных рассказов о ней. Надо сказать, оправдались ожидания. Но подобное уместнее опять же в детстве. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 А чему тут пугаться? Большие американские авто в Москве часто заказывают на свадьбу. Значит, людям нравится. А я чем хуже? Я, может, тоже женюсь. Или найду другой какой-нибудь повод.Да я,пошутил на четырёхкрылом аэроплане Досааф тебе в помощь.По 1000-2000 руб наверно прокатят. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Это вы меня сравниваете с хомяком? Нет, хомяка народная поговорка сравнивала с лошадью, а я вас с Брежневым. Цитата
Radja Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Вообще "Линкольны" в Москве есть, и на выставки приезжали, но что-то ни один владелец не пригласил прокатиться. А сам просить не хочу. С какой стати я должен просить? Пусть сами догадаются. По-моему, само собой разумеется, что надо делать, когда перед тобой такой замечательный мурчик, как я. Если у тебя есть классический "Линкольн", естественно. Вот я как-то сфотографировал очень классный "Линкольн" на Кавказском бульваре. И выложил фото на форумах. Так никто не оценил, что это я нашёл такую редкость, никто не похвалил. Зато все начали обсуждать владельца этого "Линкольна", оказалось, его все знают. А я как бы и ни при чём оказался. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 31 января 2021 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Лимузин посла Канады. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Когда-то у меня был шикарный альбом, там разные "Линкольны". В этом году хороший товарищ помог мне снова найти этот альбом. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 Кто-то в булочную ездил на такси, а кто-то - в "Берёзку" на "Линкольне". Интересно, каково это - на таком среди троллейбусов и хлебных фургонов? 4 Цитата
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 14 часов назад, Radja сказал: Интересно, каково это - на таком среди троллейбусов и хлебных фургонов? Намного легче , чем на Победах и Москвичах !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 22 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 Когда-то фотографии таких "Линкольнов" были для меня недоступны, но уже знал о существовании таких машин. Так хотелось книгу или хотя бы один журнал с такими фото... Ну а увидеть такую машину своими глазами и не мечтал. Музеи у нас появились ещё позже, а все 90-е мечтал побывать в каком-нибудь музее за границей, но эта мечта была несбыточной. И при этом уже тогда для некоторых подобные машины не представляли чего-то удивительного. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Ещё один музейный "Линкольн". Чтобы был. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 15 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2023 Lincoln Town Car в двухдверном исполнении. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 8 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 Смотрят, как мчится серебряный пёс - Марка на пробке машины. С. Маршак "Мистер Твистер" "Линкольн" возле гостиницы "Метрополь", фото А. Гринберга. Мне лично интересно посмотреть его эротические работы - раз уж его за них в лагеря отправили. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 Гринберга нашёл. Не знаю, за что его прямо уж в лагеря. Сейчас это уже искусство. 1 Цитата
Radja Опубликовано: В понедельник в 21:37 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:37 Из свежепойманного. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.