Перейти к публикации

А Можно Ли Сделать Diecast Модель В 18 На Заказ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lev, спасибо огромное за столь подробный и содержательный ответ. Есть над чем задуматься. Я вот все-таки рассматриваю вариант постараться найти связи среди производителей и постараться "подтолкнуть" их к производству той или иной модели. При этом, если все рассчитать, то можно найти и инвесторов. Вопрос только в том, какое количество нужно продать, чтобы компания осталась в прибыли? Каким образом та или иная компания-производитель решает изготавливать модель или нет? Ну, думаю, направление моих мыслей и идей понятно. К тому же я не останавливаюсь на QX56... Есть очень много достойных авто. Инфинити - это просто любовь.

Опубликовано:

Несколько лет назад, на RC форуме, кто-то, вроде как из Белорусии, предлагал изготовление моделей. Я тогда собирал 24ый масштаб и ужасно хотел Эспаду, ну и спросил возможно ли. Ответ был утвердительным, только были нужны подробные чертежи и десять (или девять) тысяч доллариев.

Опубликовано:

Да забыл тоже помечтать, я бы с удовольствием поставил на полку Тальботы ,Испано Суизы и кучу всего , что вряд ли кто то когдато сделает, но увы

Остается надеяться на СМС Арт Экзоты и т.д. и на их неожиданные новинки :smile:

Опубликовано:

баб , так скажи мне , неужели руководству таких форумов нужны эти темы , или у владельцев Мерседесов не должно быть ни жен ни детей .

Думаю , владельцы Мерседесов тут не причём . Популярность марки способствует притяжению всякого рода неуравновешенных личностей. А подобные спамы либо проплачены , либо льют через край... ЗАЙЦЕВ НЕТ , например вообще стало навозможно посещать. Что там творится от лезущей нечести. Намного лучше и информативней найти музыку В КОНТАКТЕ. Но и там жуть.. И таких много. ОДНОКЛАССНИКИ стали омерзительны.. Наш форум просто эталон чистоты и порядка.

post-6602-0-33706400-1326379293_thumb.jpg ???? :rolleyes: :smile:

А куда спешить ? Вдруг производитель найдётся !

Опубликовано: (изменено)

Лев, спасибо, очень познавательноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

...вот поэтому я сразу отказался от 3Д моделей фигур, живого человека сделать в 3Д ой как непросто...

ты не рассматривал вариант с цветной 3Д печатью? интересует твое мнение, по поводу качества таких моделей http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

PS уровень 3Д печати я подразумеваю следующий

PPS Стас. куды торопишься ;)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

... дальше пополняться будем с помощью напильника :smile: т.е переделками...

Вот это наверное самое "бюджетное" решение в таком случае )))

Спасибо за подробное описание опыта, как и говорил раньше - не все так просто как на Ю-тубе )))

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

А куда спешить ? Вдруг производитель найдётся !

быстрей русалка на шпагат сядет...

ну лады, флудите)) мож, тогда темку в Гостинную под названием Флудильня? :cool: :biggrin:

Планирую сотворить такую модель.Есть желание ее выпустить тиражом эдак штук 5.В качестве "донора" будет использоваться Ревеловский 123й.Придеться сделать мастер-модели кузова и мед.оборудования ну формы соответственно.Цена будет зависеть от кол-ва функционала и проработки салона.Самый доступный по цене вариант -открываються только передние двери/капот,стекла кузова полностью матовые,мед.салона не будет.Вариант 2-максимальное приближение к оригиналу.

Выслушаю реально заинтересованых в приобретении такой модели.

post-8036-0-75264600-1326414125_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Планирую сотворить такую модель.Есть желание ее выпустить тиражом эдак штук 5.В качестве "донора" будет использоваться Ревеловский 123й.Придеться сделать мастер-модели кузова и мед.оборудования ну формы соответственно.Цена будет зависеть от кол-ва функционала и проработки салона.Самый доступный по цене вариант -открываються только передние двери/капот,стекла кузова полностью матовые,мед.салона не будет.Вариант 2-максимальное приближение к оригиналу.

Мне интересен , как первый , так и второй вариант .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

вариант 2 - :thumbsup:

у меня даже донор уже готов - ждем отмашки...

:tongue:

Опубликовано:

Лев, спасибо, очень познавательноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

ты не рассматривал вариант с цветной 3Д печатью? интересует твое мнение, по поводу качества таких моделей http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

PS уровень 3Д печати я подразумеваю следующий

Вот это ничего кстати выглядит , но вопрос только сколько это стоит??

Ну это проект все таки не с нуля, а перепил классический

выглядит здорово и опять же вопрос цены :glare:

Вот это ничего кстати выглядит , но вопрос только сколько это стоит??

т.е. я так понял, тебя такое качество устраивает?)

ориентировочно....

материал Multicolor, Price/cm3 $0.75 + $3.00 за обработку

т.е. остается вопрос стоимость модели + текстуры... есть несколько персонажных моделеров, к которым можно обратиться и узнать сколько будет стоить

Изменено пользователем DenX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...