Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:hfive:

Спасибо вам за такое количество отзывов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё три недели назад и до меня добралась первая ласточка отечественного мотомоделизма. И фотоотчёт был готов тогда-же. Но увы, нежданно негаданно, я слёг в больницу. За это время модель уже несколько раз засветилась на форум и была детально разобрана Иваном. От себя хочу добавить только то, что живьём спицы выглядят действительно не так страшно, как я предполагал. И меня очень порадовала упаковка. Пластиковый блистер внутри бокса отлично фиксирует модель.

А теперь фотки…

img_0.png

УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИ

1:18, by MotoScaleModels

img_2.png img_3.png img_13.png

img_10.png

img_12.png img_4.png img_11.png

img_9.png

img_6.png img_1.png img_5.png

img_8.png

Опубликовано:

Максим, Володя, спасибо за оценку.

На твоих фотоснимках он еще круче выглядит чем у меня на полке! :biggrin: Мои поздравления и больше не болей!

Буду стараться.

Я вот об одном жалею, что в своё время не купил наповскую милицейскую копейку. Ох и парочка из них должна получиться.

Опубликовано:

Да, я бы на месте производителя этого Урала задумался... О том чтоб использовать Ваши фотографии при рекламе модели... Спрос бы точно увеличилсяsmile.gif

Опубликовано: (изменено)

А что,один урал слепили и всё? Есть какая инфа,задумываются ли ребята, дальше модельки лепить?Коллекцию!

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

А я что то не понял,поясните пожалуйста!

Что то я не в теме может?

До кучи,может у кого лишний есть?(Гаишный Урал?)

А что,один урал слепили и всё? Есть какая инфа,задумываются ли ребята, дальше модельки лепить?Коллекцию!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Да, я бы на месте производителя этого Урала задумался... О том чтоб использовать Ваши фотографии при рекламе модели... Спрос бы точно увеличилсяsmile.gif

Я бы с радостью им и коробку оформил. А то она весьма не привлекательна.

А я что то не понял,поясните пожалуйста!Что то я не в теме может?До кучи,может у кого лишний есть?(Гаишный Урал?)

В соответствующей теме есть анонс на Яву. На днях я задал вопрос в фэйсбучной группе. Пока тишина.

А на счёт лишнего. Так он вроде в свободной продаже есть.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Спасибо Володя. Ты себе то ещё не прикупил Урал?

• 4 недели спустя...

В ожидании парочки хотелок и времени на фотосессию с ними, поделюсь вот таким случаем. На днях повстречался мне на улице Голд Диггер от Джейси Джеймса. Только я навёл свой фотоаппарат, как подбежал ушастый коротышка и гневно поросил не снимать его железного коня. Но кой чего заснять получилось. Наслаждайтесь.

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10362277_1408427839443175_1281085552_n.jpg

Изменено пользователем McSim

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

...

Вот и пришли ко мне мои хотелки. Казявочка уже отфоткалась. Четырёхколёсные новинки и жгучая итальяночка ожидают своей очереди

к фотографу. Ох! Чертовски красивая эта итальянка. Прям пышет страстью. Ну да ладно, не о ней речь.

Май был месяц открытий и ожиданий. Первым открытием были японские микрошаржи с моторчиками. А вторым — стали фигурки

киногероев. Сами по себе человечки меня не особо интересуют. Но тут, в напарниках у пластмассового Дэрила оказался Triumph

Bonneville Hardtail Fram Conversion 1976 с весьма не дурной детализацией. Оба они являются героями постапокалиптического сериала

«Ходячие мертвецы». Сериал очень хорош. А Дэрил, пожалуй, является самым харизматичным героем. И вот он нас как-бы вопрошает:

«Готовы приступить к просмотру?»

img_1.jpg

Daryl Dixon & Triumph Bonneville Hardtail Fram Conversion 1976

1:15 by McFarlane Toys

Зацепили они меня свой шикарной детализацией. Что мужик, что его мот, на картинках выглядели почти как настоящие. Были у меня сомнения

относительно того, что это только рекламные фотки и в жизни всё окажется печально. Но они были развеяны как только ребята попали ко мне в руки.

Единственная печаль, которую я испытал была в том, что мот не содержит ни грамма металла. Оно конечно наивно было ожидать литья, но вдруг…

img_0.jpg

img_6.jpg

Сопоставив рост живого Норамана Ридуса и его пластмассового воплащения, я получил 15-й масштаб. Судя по всему, это стандарт для подобного

рода фигурок. Жаль. Ни с чем из существующих в коллекции мотов его не поставить. Либо карлик, либо гигант. Ну да ладно, дождусь Маугли в 10-м.

Уж он то рядом с творениями Франклина будет в самый раз. А пока давайте насладимся всякими фишечками и деталюшечками, которых в этом наборе

полно. Взять хотя бы дыру на сиденье, грязь или потёртый номер.

img_8.jpg img_9.jpg img_7.jpg

img_10.jpg

Помимо вместительных сумок, которые без проблем можно снять и водрузить обратно. У Дэрила есть ещё и его любимый арбалет. Ну и нож

для ближнего боя.

img_5.jpg

img_4.jpg img_11.jpg

Пластмассовый Дэрил, как вы уже могли заметить, обладает хорошей пластикой. Это позволяет принимать ему разные человеческие позы,

ловко обращаться с оружием и гордо восседать на своём байке.

img_3.jpg

Ну всё. На этом я с вами прощаюсь. А Дэрил отправляется спать.

img_2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...