Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня вашему вниманию предлагается модель легендарного японабайка. Прототит явился миру в 1987 году, и служил для омологации команды Хонда Рэйсинг Корпорэйшн (HRC) в только-что зародившемся Superbike World Championship. Который он и выигрывал в течении первых двух сезонов. Встречайте…

Honda VFR750R (RC30)

1:12, by Universal Hobbies

img_0.png

img_4.png img_1.png img_7.png

img_6.png img_3.png img_2.png img_5.png

img_8.png img_10.png img_11.png

img_9.png

Хочу выразить выразить свое удовольствия от модели. По качеству, она примерно равна мотоциклам от Миничэпса. Но, как мне кажется, сделана с душой. Особенно меня порадовали приборы, это не просто наклеенные картинки циферблатов, они еще и стеклышками прикрыты.

Что касается подвижных частей, все как у чэмпса. Задняя подвеска, снимающиеся панели и откидывающаяся подставка. Качество покраски местами хромает, но неровности видны, только если их выискивать. И с поворотом руля тоже есть проблемы. Возможно это особенность моего экземпляра, или надо было просто посильней надавить, но я не стал рисковать.

Не смотря на мелкие огрехи, модель доставляет мне огромное удовольствие.

И напоследок, фотография из жизни, найденная на просторах интернета…

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Honda_VFR750R_5.jpg/800px-Honda_VFR750R_5.jpg

…и рекламный ролик, рассказывающей о безупречном качестве и ручной сборке всех выпущеных эрцэтридцатых.

http://www.youtube.com/watch?v=iO9YVYg4FyU

Опубликовано:

Honda VFR750R (RC30)-очень красивая модельПоздравляю.

Спасибо. И модель и мотоцикл действительно очен хороши.

Опубликовано: (изменено)

Harley Davidson VR1000

1:9, by Harley-Davidson

img_0.png

img_3.png img_5.png img_4.png img_1.png

img_6.png

Что сказать по поводу модели, очень жаль, что в качестве прототипа взяли гоночную версию. Меня бы больше порадовал дорожный Харлей. И ничего, что их было выпущено всего 50 штук. Но как говорится, за неимением лучшего…

Если говорить о самой модели, то очень низкая детализация для такого масштаба. У того-же Миничэпса в 12-ом, и проработка лучше, и головки крепежных винтов не портят обтекатель. Ну а у Хайвея так и ручки тормоза активные, и передние подвеска, и подножки рычажки всякие шевелятся.

Но все вышеописанное не омрачает то, что у меня появился этот супербайк.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Mik65, это точно. Начинал с восемнадцатого масштаба, но после первой же модели в 12-ом, осознал, что они и составят основную часть коллекции. Хотя в восемнадцатом масштабе есть несколько желанных моделей.

Опубликовано:

Интересный мотоцикл, даже и не знал о существовании такового!!!

Это точно. Сам впервые про него узнал, случайно наткнувшись на ибэе.

Опубликовано:

Ну и традиционная продукция из Милуоки.

Harley Davidson FLSTN Softail® Deluxe

1:12, by Highway 61

img_0.png

img_3.png img_7.png img_6.png

img_10.png img_9.png

img_1.png

img_4.png img_8.png img_5.png

Взяв эту модель в руки, был приятно поражен качеством. Честно говоря, не ожидал от Эйч61 такого. При стомости равной или чуть меньше Миничэмпса, модель от Хайвея имеет гораздо большую детализацию. Помимо подставки и задней подвески, активными являются так-же ручки тормоза, подножки, рычажки и передняя подвеска. Качество покраски при ближайшем рассмотрении конечно не супер, но однозначно лучше Чэмпса. Обода, спицы и нипели изящней. Единственное, что сразу бросается в глаза и портит впечатление, это откровенно пластмассовые сиденья.

Вобщем, в ожидании Спортстера от Франклин Минта, восторгаюсь этим.

Опубликовано:

Harley Davidson FLSTN Softail® Deluxe - :ohmy: обалденный :thumbsup:

Просто отпад,супер !!!

Точно. И думаю такому впечатлению не мало способствуют спицованные колёса.

На правах автора темы, позволю себе отрекламировать продажу Хайвеевского-же Harley-Davidson FLHR Road King http://www.forum.mdiecast.com/topic/16078-118--ford-mustang-boss-429--ferrari-f40-f50-125s--118-chevrolet-chevelle-1970-ot-lane-exacte/page__view__findpost__p__430725

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Две недели, никак не мог добраться до фотоаппарата, чтобы явить вас Ятминговскую Хонду ЭнЭр. И вот наконец, выдался кусочек свободного времени… а вместе с ним, ко мне пришли КТМ и Биммер от Автомакса. Увы, но легендарная Хонда отправилась ждать своей очереди. Разве можно прятать от вас этого красавца. Итак, встерчайте…

KTM 990 SM T

1:12, by Automaxx

img_0.png

img_2.jpg img_4.png img_5.png img_3.jpg

img_1.png

img_8.png img_6.png img_9.png

Опубликовано:

KTM 990 SM T - очень красивый,просто шикарный :thumbsup:

О да! И думается мне, что он должен быть только в оранжевом цвете.

Опубликовано:

И ещё один новичёк от Автомакса, красный Биммер Эф 650 ДжиЭс. Модель хороша, не смотря на свою цену, она очень хорошо проработана. Работают обе подставки. Зеркала имеют изящные ножки. Задний фонарь и поворотники сделаны из прозрачного цветного пластика. На фоне всего этого благолепия, модель 1200 GS от Маисто, выглядит большой детской игрушкой, и как это ни печально, но я не могу поставить её в коллекцию(

Радует, что Автомакс медленно, но верно увеличивает свой ассортимент. И надеюсь в скором времени мы увидим ещё много интересных и качественных моделей. Ну а пока, наслаждайтесь ↓

BMW F 650 GS

1:12, by Automaxx

img_0.png

img_3.jpg img_4.png img_5.png img_2.jpg

img_9.png

img_7.png img_8.png img_6.png

omg_1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...