Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Нортон - просто блеск по исполнению! И вообще, я думал, что марка Нортон давно того... кирдык... А они еще вполне живы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сегодня вашему вниманию предлагается модель легендарного японабайка. Прототит явился миру в 1987 году, и служил для омологации команды Хонда Рэйсинг Корпорэйшн (HRC) в только-что зародившемся Superbike World Championship. Который он и выигрывал в течении первых двух сезонов. Встречайте… Honda VFR750R (RC30)1:12, by Universal Hobbies Хочу выразить выразить свое удовольствия от модели. По качеству, она примерно равна мотоциклам от Миничэпса. Но, как мне кажется, сделана с душой. Особенно меня порадовали приборы, это не просто наклеенные картинки циферблатов, они еще и стеклышками прикрыты. Что касается подвижных частей, все как у чэмпса. Задняя подвеска, снимающиеся панели и откидывающаяся подставка. Качество покраски местами хромает, но неровности видны, только если их выискивать. И с поворотом руля тоже есть проблемы. Возможно это особенность моего экземпляра, или надо было просто посильней надавить, но я не стал рисковать. Не смотря на мелкие огрехи, модель доставляет мне огромное удовольствие. И напоследок, фотография из жизни, найденная на просторах интернета… http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Honda_VFR750R_5.jpg/800px-Honda_VFR750R_5.jpg …и рекламный ролик, рассказывающей о безупречном качестве и ручной сборке всех выпущеных эрцэтридцатых. http://www.youtube.com/watch?v=iO9YVYg4FyU 10 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Honda VFR750R (RC30)-очень красивая модельПоздравляю. Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Honda VFR750R (RC30)-очень красивая модельПоздравляю.Спасибо. И модель и мотоцикл действительно очен хороши. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Harley Davidson VR10001:9, by Harley-Davidson Что сказать по поводу модели, очень жаль, что в качестве прототипа взяли гоночную версию. Меня бы больше порадовал дорожный Харлей. И ничего, что их было выпущено всего 50 штук. Но как говорится, за неимением лучшего…Если говорить о самой модели, то очень низкая детализация для такого масштаба. У того-же Миничэпса в 12-ом, и проработка лучше, и головки крепежных винтов не портят обтекатель. Ну а у Хайвея так и ручки тормоза активные, и передние подвеска, и подножки рычажки всякие шевелятся. Но все вышеописанное не омрачает то, что у меня появился этот супербайк. Изменено 24 февраля 2018 пользователем McSim 8 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Отличный харлей,поздравляю. Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо Владимир. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mik65 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 О, еще одна мото-тема! Посмотрел с удовольствием! Все-таки для мото-моделей больше подходят масштабы от 1:12, конечно... Цитата Моя визитка
McSim Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Mik65, это точно. Начинал с восемнадцатого масштаба, но после первой же модели в 12-ом, осознал, что они и составят основную часть коллекции. Хотя в восемнадцатом масштабе есть несколько желанных моделей. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Harley Davidson VR10001:9, by Harley-Davidson Интересный мотоцикл, даже и не знал о существовании такового!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
McSim Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Интересный мотоцикл, даже и не знал о существовании такового!!!Это точно. Сам впервые про него узнал, случайно наткнувшись на ибэе. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну и традиционная продукция из Милуоки. Harley Davidson FLSTN Softail® Deluxe1:12, by Highway 61 Взяв эту модель в руки, был приятно поражен качеством. Честно говоря, не ожидал от Эйч61 такого. При стомости равной или чуть меньше Миничэмпса, модель от Хайвея имеет гораздо большую детализацию. Помимо подставки и задней подвески, активными являются так-же ручки тормоза, подножки, рычажки и передняя подвеска. Качество покраски при ближайшем рассмотрении конечно не супер, но однозначно лучше Чэмпса. Обода, спицы и нипели изящней. Единственное, что сразу бросается в глаза и портит впечатление, это откровенно пластмассовые сиденья. Вобщем, в ожидании Спортстера от Франклин Минта, восторгаюсь этим. 10 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Harley Davidson FLSTN Softail® Deluxe - :ohmy: обалденный Просто отпад,супер !!! Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Harley Davidson FLSTN Softail® Deluxe - :ohmy: обалденный Просто отпад,супер !!!Точно. И думаю такому впечатлению не мало способствуют спицованные колёса. На правах автора темы, позволю себе отрекламировать продажу Хайвеевского-же Harley-Davidson FLHR Road King http://www.forum.mdiecast.com/topic/16078-118--ford-mustang-boss-429--ferrari-f40-f50-125s--118-chevrolet-chevelle-1970-ot-lane-exacte/page__view__findpost__p__430725 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Две недели, никак не мог добраться до фотоаппарата, чтобы явить вас Ятминговскую Хонду ЭнЭр. И вот наконец, выдался кусочек свободного времени… а вместе с ним, ко мне пришли КТМ и Биммер от Автомакса. Увы, но легендарная Хонда отправилась ждать своей очереди. Разве можно прятать от вас этого красавца. Итак, встерчайте… KTM 990 SM T1:12, by Automaxx 8 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 KTM 990 SM T - очень красивый,просто шикарный Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 KTM 990 SM T - очень красивый,просто шикарный О да! И думается мне, что он должен быть только в оранжевом цвете. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 О да! И думается мне, что он должен быть только в оранжевом цвете.По-моему к слову "КТМ" другой цвет ну никак не подходит. Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 И ещё один новичёк от Автомакса, красный Биммер Эф 650 ДжиЭс. Модель хороша, не смотря на свою цену, она очень хорошо проработана. Работают обе подставки. Зеркала имеют изящные ножки. Задний фонарь и поворотники сделаны из прозрачного цветного пластика. На фоне всего этого благолепия, модель 1200 GS от Маисто, выглядит большой детской игрушкой, и как это ни печально, но я не могу поставить её в коллекцию( Радует, что Автомакс медленно, но верно увеличивает свой ассортимент. И надеюсь в скором времени мы увидим ещё много интересных и качественных моделей. Ну а пока, наслаждайтесь ↓ BMW F 650 GS1:12, by Automaxx 8 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
shim Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 байки просто :clap: - аж захотелось себе заиметь парочку Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.