Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошёл почти год с последнего моего появления. И он был весьма насыщенным в плане мотохотелок. Часть из них принадлежит славному

роду КТМ. Благо Автомакс их выпустил целый выводок. И первым пойдёт флагман 2014 года…

KTM 1290 Super Duke R

1:12, by Automaxx

1290_superduker_0.png

Модель выполнена на традиционном для Автомакса уровне. Рабочая задняя подвеска, выдвигающаяся подставка и поворачивающийся руль.

Мелкие детали без изысков, но и без маистовской игрушечности. Покраска тоже хороша.

1290_superduker_2.png 1290_superduker_1.png

1290_superduker_5.png

1290_superduker_4.png 1290_superduker_3.png

1290_superduker_2.png

1290_superduker_6.png 1290_superduker_7.png

1290_superduker_8.png

1290_superduker_1.png

Изменено пользователем McSim

Ну, наконец-то, хоть одна мото-тема ожила, а то все нащи мотобратья, благополучно откатав сезон, совершенно "прогуляли" свои темы на форуме! КТМ потрясающий! Все-таки, покрупнее масштаб позволяет по-настоящему насладиться красотой байков. Даже лампочка в фаре имеется!clap.gif

PS. Хочу увеличенные фото посмотреть, а "оно" какой-то пароль от аккаунта гугля требует.sad.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Все-таки, покрупнее масштаб позволяет по-настоящему насладиться красотой байков. Даже лампочка в фаре имеется!clap.gif

Это да. Вот поэтому, несмотря на скудный ассортимень, я выбрал для себя 12-й и 10-й масштабы.

PS. Хочу увеличенные фото посмотреть, а "оно" какой-то пароль от аккаунта гугля требует.sad.gif

Ссылки починил. Теперь всем всё видно.

Идём на понижение. Горой сегодняшнего мощный эндурик из Маттигхофена.

KTM 1190 Adventure

ktm_1190_adventure_0.png

Жаль, фотографии не передают тот потрясающий оттенок оранжевого, в который выкрашена эта модель.

Сразу видно, что перед нами серьёзный аппарат.

ktm_1190_adventure_3.png ktm_1190_adventure_4.png

ktm_1190_adventure_8.png

Автомакс как всегда на высоте. Хорошо проработанные фара и грипсы, подвеска и двигатель, тормоза и покрышки,

и всё это за сущие копейки, по сравнению с Автоартом и Миничэмпсом.

ktm_1190_adventure_9.png ktm_1190_adventure_11.png

ktm_1190_adventure_7.png

ktm_1190_adventure_6.png ktm_1190_adventure_5.png

ktm_1190_adventure_10.png

ktm_1190_adventure_12.png ktm_1190_adventure_1.png

ktm_1190_adventure_2.png ktm_1190_adventure_13.png

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Вот второго нет в 18 и это печально.

Это ведь отличный повод приобщиться к 12 масштабу :smile:

Опубликовано:

Наконец-то ожила одна из моих самых любимых тем на форуме thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. Австрийские апельсины очень порадовали, особенно с учетом новогоднего настроения smile.gif. Ждем продолжения показа! hitri.gif

Опубликовано:

Наконец-то ожила одна из моих самых любимых тем на форуме thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. Австрийские апельсины очень порадовали, особенно с учетом новогоднего настроения smile.gif. Ждем продолжения показа! hitri.gif

Алексей, мне очень приятно это слышать. Я приложу все усилия, чтобы тема не затухала на столь длительное время.

Опубликовано:

Итак, сегодня героем нашего дня станет младшая из выпущенных Автомаксом городских кэтээмчиков.

KTM 390 Duke 2014 модельного года

Duke_390_2014_01.png

Без слов. Всё на высоте.

Duke_390_2014_05.png Duke_390_2014_04.png

Duke_390_2014_08.png

Duke_390_2014_09.png Duke_390_2014_10.png

Duke_390_2014_07.png

Duke_390_2014_02.png Duke_390_2014_06.png Duke_390_2014_03.png

Duke_390_2014_11.png

Опубликовано:

Итак, сегодня героем нашего дня станет младшая из выпущенных Автомаксом городских кэтээмчиков.

Красив :clap: . Максим но все равно можно доработать. Тросики и мелкие штрихи еще больше преобразят модель. Клавиши на руле можно подкрасить и так по мелочи. И получится Миничампс :biggrin:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Герцог хорош! Катался на таком - отличный байк для города! Легкий, юркий, с хорошими тормозами... Ну и фото модели как всегда на высоте thumbsup.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Красив :clap: . Максим но все равно можно доработать. Тросики и мелкие штрихи еще больше преобразят модель. Клавиши на руле можно подкрасить и так по мелочи. И получится Миничампс :biggrin:

Это да, можно. Но я пока не берусь за такие дела.

Опубликовано:

Ну и фото модели как всегда на высоте thumbsup.gif

Спасибо. Стараюсь. Ведь модели заслуживают хороших снимков.

Опубликовано:

И снова здравствуйте. Героем сегодняшней программы будет дилерский баварец с потрясающими формами. Его внешность отсылает

нас к классическим моделям БМВ, при этом сохраняя ощущение современного мотоцикла. Итак…

BMW_RnineT_2.png

BMW R nineT

1:10, by BMW

На одном из японских сайтов в качестве производителя указана компания Schuco. И глядя на качество и проработку деталей я склонен

в это поверить. Это вовсе не значит, что модель сделана халтурно. Вовсе нет. Найнет выполнен на достойном уровне для столь гигантского масштаба.

Но до того же Франклина ей далеко.

BMW_RnineT_3.png

BMW_RnineT_4.png BMW_RnineT_5.png

У мота активные передняя и задняя подвески, откидывается подставка и раскладываются подножки. Логотипы и мелкие надписи хорошо

проработаны. К покраске претензий нет. На кафе-рейсеровском колпаке ни щербинки, ни царапинки.

BMW_RnineT_0.png

BMW_RnineT_12.png BMW_RnineT_11.png

BMW_RnineT_1.png

Неприятно удивила толщина номерного знака. На фоне ажурных колёс, проработанной фары, двигателя и подвесок, эта толстенная

пластиковая плашка выглядит чужеродной. Надо будет ей заняться.

А вот ключ зажигания меня наоборот порадовал. Он не просто есть, у него ещё и брелок болтается. %)

BMW_RnineT_8.png

BMW_RnineT_7.png

BMW_RnineT_10.png

BMW_RnineT_14.png BMW_RnineT_6.png BMW_RnineT_13.png

BMW_RnineT_15.png

Биммер получился хорош и соответствует своей цене на все 100%. Я традиционно доволен как слон и советую заиметь модель всем,

кого интересуют мотоциклы.

BMW_RnineT_9.png

Опубликовано:

Да! Шикарная модель! Ключи в замке - вещь! А что до номерного знака, то это, как мне кажется, самое простое в "правке". Поздравляю с обновой (как и с показанными выше двумя KTM, которые я видел, но, с которыми не поздравил)!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...