off Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 По просьбам, часть коллекции в фото... (если будут мешать, скажи, удалю пост!) 8 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
McSim Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Прошёл почти год с последнего моего появления. И он был весьма насыщенным в плане мотохотелок. Часть из них принадлежит славному роду КТМ. Благо Автомакс их выпустил целый выводок. И первым пойдёт флагман 2014 года… KTM 1290 Super Duke R1:12, by Automaxx Модель выполнена на традиционном для Автомакса уровне. Рабочая задняя подвеска, выдвигающаяся подставка и поворачивающийся руль. Мелкие детали без изысков, но и без маистовской игрушечности. Покраска тоже хороша. Изменено 4 января 2016 пользователем McSim 10 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ну, наконец-то, хоть одна мото-тема ожила, а то все нащи мотобратья, благополучно откатав сезон, совершенно "прогуляли" свои темы на форуме! КТМ потрясающий! Все-таки, покрупнее масштаб позволяет по-настоящему насладиться красотой байков. Даже лампочка в фаре имеется!PS. Хочу увеличенные фото посмотреть, а "оно" какой-то пароль от аккаунта гугля требует. Изменено 4 января 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Все-таки, покрупнее масштаб позволяет по-настоящему насладиться красотой байков. Даже лампочка в фаре имеется!Это да. Вот поэтому, несмотря на скудный ассортимень, я выбрал для себя 12-й и 10-й масштабы. PS. Хочу увеличенные фото посмотреть, а "оно" какой-то пароль от аккаунта гугля требует.Ссылки починил. Теперь всем всё видно. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 О! Отлично! Все заработало. Не упустил случая, в ленте, остальные модели, еще раз глянуть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Идём на понижение. Горой сегодняшнего мощный эндурик из Маттигхофена. KTM 1190 Adventure1:12, by Automaxx Жаль, фотографии не передают тот потрясающий оттенок оранжевого, в который выкрашена эта модель. Сразу видно, что перед нами серьёзный аппарат. Автомакс как всегда на высоте. Хорошо проработанные фара и грипсы, подвеска и двигатель, тормоза и покрышки, и всё это за сущие копейки, по сравнению с Автоартом и Миничэмпсом. Изменено 17 января 2016 пользователем McSim 8 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
sergey76 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Не плохое пополнение. Вот второго нет в 18 и это печально. 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Вот второго нет в 18 и это печально.Это ведь отличный повод приобщиться к 12 масштабу :smile: Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
sergey76 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Это ведь отличный повод приобщиться к 12 масштабу :smile:Много места занимает :sad: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Наконец-то ожила одна из моих самых любимых тем на форуме . Австрийские апельсины очень порадовали, особенно с учетом новогоднего настроения . Ждем продолжения показа! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Наконец-то ожила одна из моих самых любимых тем на форуме . Австрийские апельсины очень порадовали, особенно с учетом новогоднего настроения . Ждем продолжения показа! Алексей, мне очень приятно это слышать. Я приложу все усилия, чтобы тема не затухала на столь длительное время. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Итак, сегодня героем нашего дня станет младшая из выпущенных Автомаксом городских кэтээмчиков. KTM 390 Duke 2014 модельного года1:12, by Automaxx Без слов. Всё на высоте. 8 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
sergey76 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Итак, сегодня героем нашего дня станет младшая из выпущенных Автомаксом городских кэтээмчиков. Красив . Максим но все равно можно доработать. Тросики и мелкие штрихи еще больше преобразят модель. Клавиши на руле можно подкрасить и так по мелочи. И получится Миничампс :biggrin: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Герцог хорош! Катался на таком - отличный байк для города! Легкий, юркий, с хорошими тормозами... Ну и фото модели как всегда на высоте 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Красив . Максим но все равно можно доработать. Тросики и мелкие штрихи еще больше преобразят модель. Клавиши на руле можно подкрасить и так по мелочи. И получится Миничампс :biggrin: Это да, можно. Но я пока не берусь за такие дела. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Ну и фото модели как всегда на высоте Спасибо. Стараюсь. Ведь модели заслуживают хороших снимков. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 И снова здравствуйте. Героем сегодняшней программы будет дилерский баварец с потрясающими формами. Его внешность отсылаетнас к классическим моделям БМВ, при этом сохраняя ощущение современного мотоцикла. Итак… BMW R nineT1:10, by BMW На одном из японских сайтов в качестве производителя указана компания Schuco. И глядя на качество и проработку деталей я склонен в это поверить. Это вовсе не значит, что модель сделана халтурно. Вовсе нет. Найнет выполнен на достойном уровне для столь гигантского масштаба.Но до того же Франклина ей далеко. У мота активные передняя и задняя подвески, откидывается подставка и раскладываются подножки. Логотипы и мелкие надписи хорошо проработаны. К покраске претензий нет. На кафе-рейсеровском колпаке ни щербинки, ни царапинки. Неприятно удивила толщина номерного знака. На фоне ажурных колёс, проработанной фары, двигателя и подвесок, эта толстенная пластиковая плашка выглядит чужеродной. Надо будет ей заняться. А вот ключ зажигания меня наоборот порадовал. Он не просто есть, у него ещё и брелок болтается. %) Биммер получился хорош и соответствует своей цене на все 100%. Я традиционно доволен как слон и советую заиметь модель всем, кого интересуют мотоциклы. 6 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
sergey76 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Здорово смотрится. Поздравляю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Да! Шикарная модель! Ключи в замке - вещь! А что до номерного знака, то это, как мне кажется, самое простое в "правке". Поздравляю с обновой (как и с показанными выше двумя KTM, которые я видел, но, с которыми не поздравил)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) моцык на немецком магазине написали производитель - Paragon.https://ck-modelcars.de/nl/gbp/p/23693/bmw-motorfiets-r-nine-t-k21-zwart-1-10-paragonmodels/80432357414/ Изменено 29 мая 2016 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.