Alfanero Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Вот это детализация! Просто слов нет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Потрясающая модель ,фотки !!!Крассотища!!! Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Воще улёт! Чётко сделана! Сразу видно, что это уже не образ мотоцикла, а его уменьшенная копия! Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Модель ХОРОША, фото на высоте , кто выпустит ее в 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо вам за такое количество отзывов. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ещё три недели назад и до меня добралась первая ласточка отечественного мотомоделизма. И фотоотчёт был готов тогда-же. Но увы, нежданно негаданно, я слёг в больницу. За это время модель уже несколько раз засветилась на форум и была детально разобрана Иваном. От себя хочу добавить только то, что живьём спицы выглядят действительно не так страшно, как я предполагал. И меня очень порадовала упаковка. Пластиковый блистер внутри бокса отлично фиксирует модель. А теперь фотки… УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИ1:18, by MotoScaleModels 10 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИ - весьма весьма хорош! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну... на твоих фотоснимках он еще круче выглядит чем у меня на полке! :biggrin: Мои поздравления и больше не болей! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
McSim Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Максим, Володя, спасибо за оценку. На твоих фотоснимках он еще круче выглядит чем у меня на полке! :biggrin: Мои поздравления и больше не болей!Буду стараться. Я вот об одном жалею, что в своё время не купил наповскую милицейскую копейку. Ох и парочка из них должна получиться. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Впечатляет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да, я бы на месте производителя этого Урала задумался... О том чтоб использовать Ваши фотографии при рекламе модели... Спрос бы точно увеличился 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nepomuck Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) А что,один урал слепили и всё? Есть какая инфа,задумываются ли ребята, дальше модельки лепить?Коллекцию! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Muckel 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А я что то не понял,поясните пожалуйста!Что то я не в теме может? До кучи,может у кого лишний есть?(Гаишный Урал?)А что,один урал слепили и всё? Есть какая инфа,задумываются ли ребята, дальше модельки лепить?Коллекцию! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
McSim Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Да, я бы на месте производителя этого Урала задумался... О том чтоб использовать Ваши фотографии при рекламе модели... Спрос бы точно увеличилсяЯ бы с радостью им и коробку оформил. А то она весьма не привлекательна. А что,один урал слепили и всё? Есть какая инфа,задумываются ли ребята, дальше модельки лепить?Коллекцию!А я что то не понял,поясните пожалуйста!Что то я не в теме может?До кучи,может у кого лишний есть?(Гаишный Урал?)В соответствующей теме есть анонс на Яву. На днях я задал вопрос в фэйсбучной группе. Пока тишина. А на счёт лишнего. Так он вроде в свободной продаже есть. Изменено 20 апреля 2014 пользователем McSim 2 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо большое за инфу,будем знать! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
waawaan Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Великолепный показ модели !!! С пополненицем Макс Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо Володя. Ты себе то ещё не прикупил Урал? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо Володя. Ты себе то ещё не прикупил Урал? Пока нет.Я его больше желаю в гражданской версии ,вот и думаю пока ещё... Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) В ожидании парочки хотелок и времени на фотосессию с ними, поделюсь вот таким случаем. На днях повстречался мне на улице Голд Диггер от Джейси Джеймса. Только я навёл свой фотоаппарат, как подбежал ушастый коротышка и гневно поросил не снимать его железного коня. Но кой чего заснять получилось. Наслаждайтесь. http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10362277_1408427839443175_1281085552_n.jpg Изменено 25 мая 2014 пользователем McSim 6 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 ...Вот и пришли ко мне мои хотелки. Казявочка уже отфоткалась. Четырёхколёсные новинки и жгучая итальяночка ожидают своей очереди к фотографу. Ох! Чертовски красивая эта итальянка. Прям пышет страстью. Ну да ладно, не о ней речь. Май был месяц открытий и ожиданий. Первым открытием были японские микрошаржи с моторчиками. А вторым — стали фигуркикиногероев. Сами по себе человечки меня не особо интересуют. Но тут, в напарниках у пластмассового Дэрила оказался Triumph Bonneville Hardtail Fram Conversion 1976 с весьма не дурной детализацией. Оба они являются героями постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы». Сериал очень хорош. А Дэрил, пожалуй, является самым харизматичным героем. И вот он нас как-бы вопрошает: «Готовы приступить к просмотру?» Daryl Dixon & Triumph Bonneville Hardtail Fram Conversion 19761:15 by McFarlane Toys Зацепили они меня свой шикарной детализацией. Что мужик, что его мот, на картинках выглядели почти как настоящие. Были у меня сомнения относительно того, что это только рекламные фотки и в жизни всё окажется печально. Но они были развеяны как только ребята попали ко мне в руки.Единственная печаль, которую я испытал была в том, что мот не содержит ни грамма металла. Оно конечно наивно было ожидать литья, но вдруг… Сопоставив рост живого Норамана Ридуса и его пластмассового воплащения, я получил 15-й масштаб. Судя по всему, это стандарт для подобного рода фигурок. Жаль. Ни с чем из существующих в коллекции мотов его не поставить. Либо карлик, либо гигант. Ну да ладно, дождусь Маугли в 10-м. Уж он то рядом с творениями Франклина будет в самый раз. А пока давайте насладимся всякими фишечками и деталюшечками, которых в этом наборе полно. Взять хотя бы дыру на сиденье, грязь или потёртый номер. Помимо вместительных сумок, которые без проблем можно снять и водрузить обратно. У Дэрила есть ещё и его любимый арбалет. Ну и нож для ближнего боя. Пластмассовый Дэрил, как вы уже могли заметить, обладает хорошей пластикой. Это позволяет принимать ему разные человеческие позы,ловко обращаться с оружием и гордо восседать на своём байке. Ну всё. На этом я с вами прощаюсь. А Дэрил отправляется спать. 7 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.