Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за поздравления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

BMW F800 GS

1:10, by AutoArt

img_0.png

img_5.png img_4.png

img_7.png img_8.png img_9.png

img_3.png img_2.png

img_6.png

img_1.png img.png

Опубликовано:

О... пропустил шикарную новинку! :ohmy: Модель чудо, а эти съемные кофры отдельный, приятный бонус! Поздравляю!!! :thumbsup: :thumbsup:

Классный мотоцикл, сидя на таком хочется сразу в кругосветку ехать!!! :hitri:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Как же я вас всех поддерживаю!

:happy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо у тебя коллекция тоже классная, 12 масштаб вещь, детализация на высоте и тросики и зеркала с поворотами на месте и панели как настоящие. Я бы их тоже собирал но их найти у нас труднее, место занимают больше, но и цена. А ты не пробовал пополнить коллекцию сборными моделями в 12 масштабе Аошима и Тамия выпускают такие вещи. Вообще я думаю, что 12 масштаб должен стоять по одному, чтобы было видно все детали, а 18-го должно быть много и стоять поплотней на полке, так сказать массовость, как считаешь?

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо.

12-й масштаб почти идеален. Он занимает не столько места, сколько десятый, а детализация не хуже. Основная его проблема, это не очень богатый выбор готовых моделей. А до сборки у меня пока руки не доходят. Хотя уже с год, лежит тамиевский Дукати.

По поводу расстановки и скучкованности, полностью согласен. Чем больше модель, тем дальше должно быть расстояние до соседнего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1957 BMW R-50 Motorcycle & Steib Side Car

1:10, by Franklin Mint

Без комментариев. Производитель говорит сам за себя. Наслаждайтесь.

img_3.png

img_9.png img_10.png

img_2.png img_0.png img_1.png

img_15.png img_14.png

img_12.png

img_6.png img_7.png

img_11.png img_5.png img_13.png

img_8.png

img_4.png

Опубликовано:

Вот это да. :ohmy: Тут точно ты подметил - без комментариев! Одни поздравления!!! :clap:

Немец очень круто смотрится, все эти мелочи - приятно смотреть! :bmw: :thumbsup:

Особенно понравилось как классно исполнены зеркала, фары, двигатель, гос. номер, ну и конечно же коляска... да все в нем классное! :biggrin: Макс, еще раз поздравляю, спасибо за проф. снимки, модель огромная наверное?

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Модель на высоте! Раньше не видел таких! Очень понравилась! :thumbsup:

Фото профессиональные! Сам делал?

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Спасибо вам за добрые слова. Модель этого достойна.

…модель огромная наверное?

Ну как сказать, по сравнению с 12-м, да, немного больше. А вот если бы я собирал 18-й, то тогда да. Она гигантская!

…Фото профессиональные! Сам делал?

Ага, сам.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

С огромным удовольствием прочитал всю тему и полюбовался фотографиям. Отличная коллекция и просто шикарные фото... Хотя есть один минус... После столь шикарного представления таких потрясающих экземпляров к большей части своей коллекции стал относиться как к детским игрушкамsmile.gif.

Опубликовано:

Хорошая коллекция! thumbsup.gif Очень достойная деталировка (по сравнению с более скромными масштабами). Лимит плюсиков закончился на 4-ой странице... biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

С огромным удовольствием прочитал всю тему и полюбовался фотографиям. Отличная коллекция и просто шикарные фото... Хотя есть один минус... После столь шикарного представления таких потрясающих экземпляров к большей части своей коллекции стал относиться как к детским игрушкамИзображение. [/img].

Спасибо. Я и сам пытался начать с восемнадцатого масштаба. Но после первых моделей в двенадцатом, остановился на нем и его старших товарищах. Но у 18-го масштаба есть один огромнейший плюс — большой, просто гигантский выбор.

Хорошая коллекция! thumbsup.gif Очень достойная деталировка (по сравнению с более скромными масштабами). Лимит плюсиков закончился на 4-ой странице... biggrin.gif

Спасибо за плюсиковый водопад и за посещение моей темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...