Riggs Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Хочу всех предупредить, если кто-то случайно столкнется с эти человеком. На сайте авито он выставил на продажу две модели Мерс 300 и Вандерер оба риковские. Цену запросил 2000 плюс пересыл. Я отправил ему 2500 на книжку. Потом чел пропал........ Вот наша переписка: Я его попросил положить модели в резерв на неделю, что бы найти кто в Питере сможет их забрать:Я попробую попросить знакомого встретиться с тобой, он в Питере живет.Его ответ:оставлять небуду так как нету никаких гарантий что ты заберёшь их через неделю. Следи за объявлением на сайте, как только их заберут я сразу сниму объявление. а ты сам откуда? растраты по почте берёшь на себя? Способ оплаты, ты можешь на сбер книжку перевести? Я ему снова пишу:Хорошо, модели придут в целом виде?Он отвечает:это,я тебе гарантирую что сними все в порядке. Я пишу:Напиши свой номер телефонаОн ответил:8 950 221 99 98 - только он постоянно недоступен, после того как я ему позвонил и сказал что перевод сделан.Перевод был сделан 10 декабря.Я писал ему на мыло несколько раз, спрашивал про посылку, но ответа нет и по сей день. Санкт- Петербург Всеволожский район посёлок Сертолово улица Молодёжная дом 7 квартира 102. сбер книжка- № НЧ 3802829 номер счёта 42307 810 8 5541 7203147 48 Его мэйл - ilnickiy1979@mail.ru Изменено 22 декабря 2012 пользователем Martin Riggs 1 Павел
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Паш, при наличии чеков о переводе, думаю, можно писАть заяву...В Питере никого нет? Наведались бы... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Riggs Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Паш, при наличии чеков о переводе, думаю, можно писАть заяву...В Питере никого нет? Наведались бы...Да заходили, там домофон, никто не открывает дверь....Чек о переводе есть Павел
Миша Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Мои соболезнования! Один московский опер по черезвычайке за стаканом чаю:smile:,сказал что молиться на Авито, их отдел только в этом (прошедшем )году восемь дел расскрыл благодоря Авито - сажают потерпевшего у монитора .....нтак и далее понятно. Так что лично для меня только личные встречи или поручительство мною уважаемых людей.Такой опыт я извлек из двух этих тем.
Alfanero Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Так что лично для меня только личные встречи или поручительство мною уважаемых людей.Такой опыт я извлек из двух этих тем.+1000000. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну что поделать. Как говорится и на старуху бывает проруха. Павел
DolBoYaN Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 М-да жесть покупайте у проверенных людей, просите дополнительные фотки. My Collection
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас