Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вслед за американским General Motors российский рынок покидает южнокорейский SsangYong. Автоконцерн уже приостановил поставки автомобилей в Россию из-за ослабления курса рубля.Ну, вот по этому, точно никто плакать не будет, кроме моего сослуживца (у него Action прошлогодний дизельный). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Объявили о закрытии последнего авто завода в Австралии.Холден собрался на покой Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Такими темпами и Опелю пиндык придёт (в минусе уже пятый год подряд)... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Куда свою руку засовывает ДжиЭм тому и приходит пиндык. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Нидерландское издание RTL News сообщает, что компания Spyker подала заявление о банкротстве из-за отрицательного финансового баланса и невозможности обслуживать свои долги. В конце лета Spyker заручился поддержкой со стороны российских бизнесмеов Бориса Ротенберга и его партнёра Михаила Пессиса, которые собирались оказать финансовую и техническую поддержку со стороны подконтрольных компаний BR Engineering, SMP Racing и Milan Morady, что позволило бы Spyker возобновить производство и вернуться в автоспорт, однако Стороны так и не пришли к соглашению. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.