saldo Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как-то с ФМ-ми моделями ты погорячился, особенно с 58 Корветтом и его страшными фонарямиhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif а вот Nomad и Zamboni рулятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Саш, это 24http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/searchSubmitted.TRUE/manufacturer.Danbury+Mint/searchScale./searchString.Zamboni/searchState./searchSort./image2.x.9/image2.y.9/qx/printresults.htm Помню MCC такие же делал в 18-ом. Цитата C Уважением, Александр!
axe Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 тока не подумайте что я пропал..... Приехал ащо адин Hudson 2 Цитата
axe Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Усмирять бандитов 30-х (Аль Капоне и Бонни с Клайтом) приехала чикагская полиция составившая пару моему Форду с прицепом Изменено 18 июня 2012 пользователем axe 3 Цитата
axe Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Ну и еще Dodge Wrecker от DM Изменено 12 марта 2012 пользователем axe 2 Цитата
saldo Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Милашки с прицепом, да и пауэр вэгон на славу. Надеюсь увидеть более подробные фото. Цитата C Уважением, Александр!
axe Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Надеюсь увидеть более подробные фото. Это к сожалению получится не скоро... готовлюсь к дебилдингу(ремонту) и коллекция сейчас выглядит так: Цитата
axe Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А я думал ты Дэнберевский прикупил... :ohmy: самое интересное что у меня Дэнберевский именно в этом цвете уже был..... где была моя память после обрушения компьютера с базой :sad: Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Очень душевные экземпляры! С удовольствием посмотрел! Ну и "небоскребик" из коробок впечатляет! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
axe Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Очень душевные экземпляры! С удовольствием посмотрел! Ну и "небоскребик" из коробок впечатляет! :ohmy: спасибо но это не небоскребик это башни близнецы :tongue: Цитата
9802410 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Компания от СМС улетная! И все Корветты понравились! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
axe Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Компания от СМС улетная! И все Корветты понравились! да смс-ки в 24ом я вытащил почти все... за редким оч.дорогим исключением... а корветы я так все и не сфоткал... надо будет добраться до первой страницы... никак не восстановлю табличку всех моделей у себя на компе но их явно больше чем заявлено на первой... Цитата
axe Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Сегодня приехали две копилки И нечто что повергло меня в ШОК.... Изменено 14 марта 2012 пользователем axe 2 Цитата
saldo Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сегодня приехали две копилки И нечто что повергло меня в ШОК.... Копилки то что надо. :happy: Подожди шокироваться - оставь эмоций на самосвал с отвалом или на lowboy. Цитата C Уважением, Александр!
axe Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Специально для Миши 1955 Ford Fairlane Crown Victoria Custom DM-944 Metallic Turquoise w/ White Roof Изменено 18 июля 2012 пользователем axe Цитата
9802410 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Однако, это приехало! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
axe Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) продолжим тему custom 1941 Chevrolet Special Deluxe Custom Hot Rod DM-1260 Candy Cherry Red Изменено 17 марта 2012 пользователем axe Цитата
Миша Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Привет! Модельки отличные! Но не сочти за критиканство-не мог бы ты улучшить фотографирования? Это не понт,просто очень сложно судить о модели,даже мне,а что говорить о тех кто их не видел? На картинках они получаются не Данбери ,а хуже Мателл.Тебе может помочь в этом Ден! И не обязательно иметь лайтбокс,подсветку и тд,!Достаточно для начала их сделать на листе ватмана ( 70 руб -лист). Я уже где-то это обсуждал,но повторюсь- многие твои коллеги и я ,мы все часто делаем вывод о приобретении модели по картинкам в теме! Да и тебе думаю будет самому приятно! Мы тут все так начинали, я вообще почти всю коллекцию потом перефотографировал, когда мне Ден поэтапно учил!. ВНИМАНИЕ! Это не наезд. PS. Я вот таки не понял нужны мне Форд и Шеви последние или нет! Цитата
axe Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Привет! Модельки отличные! Но не сочти за критиканство-не мог бы ты улучшить фотографирования? Это не понт,просто очень сложно судить о модели,даже мне,а что говорить о тех кто их не видел? На картинках они получаются не Данбери ,а хуже Мателл.Тебе может помочь в этом Ден! И не обязательно иметь лайтбокс,подсветку и тд,!Достаточно для начала их сделать на листе ватмана ( 70 руб -лист). Я уже где-то это обсуждал,но повторюсь- многие твои коллеги и я ,мы все часто делаем вывод о приобретении модели по картинкам в теме! Да и тебе думаю будет самому приятно! Мы тут все так начинали, я вообще почти всю коллекцию потом перефотографировал, когда мне Ден поэтапно учил!. ВНИМАНИЕ! Это не наезд. PS. Я вот таки не понял нужны мне Форд и Шеви последние или нет! Согласен... увы времени почти нет. фотографировал телеграфно. принес с почты пару фоток и в коробки на башню... Фордик очень приятный. А шеви я бы сказал на любителя... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Усмирять бандитов 30-х (Несса, Аль Капоне и Бонни с Клайтом) приехала чикагская полиция составившая пару моему Форду с прицепом Стоп-стоп-стоп, какого-такого Несса? Элиота Несса, который посадил Аль Капоне?:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.