ferodo01 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вобщем приехала Феррари от Аутобарн, лобовое стекло вогнуто, вот фотки. Толи от жары, толи еще чего, но как его ни разгибай, даже феном грел. оно все равно возвращается вот в такое состояние.... Может кто то знает технологию, чтоб оно вернулось в нормальное состояние? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Никто не подскажет ? Может новое вырезать? Из чего, защитные пленки для мобилок подойдут? Они тонкие вроде. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Fox Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 попробуй из тонкого блистера. можно емкость какую-нить подыскать с похожим изгибом. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ferodo01 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Это крайние меры, хотелось бы свое родное стекло оживить.... больше идей нет ни у кого? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Серега Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Это крайние меры, хотелось бы свое родное стекло оживить.... больше идей нет ни у кого?Основной метод работы с деформированным пластиком - нагреть, придать нужную форму, и охладить удерживая нужную форму. Вода - горячая и холодная - Вам в помощь.Может, что и получится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Imanishi Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 водой то точно не получится,только фены. ещё как вариант сделать такое же из,к примеру,слима от CD диска. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.