tass Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну, потихоньку начну выкладывать фотографии своих моделей.Чёткой линии коллекции нету, как таковой, беру, что нравится. Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Начну со 111-2-ых, модели от Фаллер, понравились очень. Такое и из пластмассы ?! 2 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Теперь тоже самое от Spark`а. Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ещё чуть-чуть Spark`а, Vitesse и очень забавная "дилерская" модель от IXO. У последней очень понравилась проработка деталей, особенно хочу отметить колесные диски. Долго собирался её купить, мучали сомнения - мне надо? Купив, не пожалел ни разу. 1 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 112-го от Minichamps так и не купил - теперь придётся поискать. Цитата С уважением, Станислав.
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Красиво. 112-го от Minichamps так и не купил - теперь придётся поискать.Пока смотрел фотографии всё порывался написать, что чампса не хватает. :biggrin: Кстати можно и обычный витессовский 220SE (W111) докупить, лишним не будет. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А если хочешь действительно редкую вещь поискать, то можно замахнуться на такой.Sun Star Mercedes-Benz 220 SE фото у Миши позаимствовал. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А если хочешь действительно редкую вещь поискать, то можно замахнуться на такой.Sun Star Mercedes-Benz 220 SE фото у Миши позаимствовал. :blush:Почему Сан Стар? Это же Витесс :ohmy: :ohmy: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tass Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А если хочешь действительно редкую вещь поискать, то можно замахнуться на такой.Sun Star Mercedes-Benz 220 SE фото у Миши позаимствовал. :blush: Красавец, нравится! Сильно редкий?Хотя последнее время "пивторак" бюджет сильно обижает , но это и хорошо с другой стороны.По-моему, я его хотел уже взять на ибее, но что-то не сложилось - пропустил время Х. Изменено 4 декабря 2011 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Почему Сан Стар? Это же Витесс :ohmy: :ohmy:По имеющейся информации это одно и тоже. Всё равно всё теперь достояние китайской общественности. Цитата С уважением, Станислав.
wowa Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А если хочешь действительно редкую вещь поискать, то можно замахнуться на такой.Sun Star Mercedes-Benz 220 SE фото у Миши позаимствовал. :blush:Тогда уже придётся всю серию собирать...:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tass Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вспомнил, они шли в витессовских боксах под маркой CITY!:happy:Хотел их взять, но цена не была копеечной, а у меня на тот момент были другие приоритеты.Володя, ты умеешь опустить с небес на грешную землю. Рванул на поиски! Цитата С уважением, Станислав.
wowa Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вспомнил, они шли в витессовских боксах под маркой CITY!:happy:Хотел их взять, но цена не была копеечной, а у меня на тот момент были другие приоритеты.Володя, ты умеешь опустить с небес на грешную землю. Рванул на поиски! Ага, давай.Их всего восемь штук + полицай и пожарный. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ага, давай.Их всего восемь штук + полицай и пожарный. Фото 8 в студию! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Фото 8 в студию! Так вроде, в моей теме они все есть... а может- не все...Я ведь не знаю, какое фото ты восьмым называешь... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ого! Красиво то как! Золотоя эпоха! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Так вроде, в моей теме они все есть... а может- не все...Я ведь не знаю, какое фото ты восьмым называешь... Не восьмым, а восьми. Думаю советы должны подкрепляться групповичками ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Не восьмым, а восьми. Думаю советы должны подкрепляться групповичками ... Какой тонкий намёк...:smile: Ну вот- с пылу, с жару: Изменено 5 декабря 2011 пользователем wowa 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Какой тонкий намёк...:smile: Ну вот- с пылу, с жару: Тихо шепчу под нос: а я такси не собираю, а я такси не собираю... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Тихо шепчу под нос: а я такси не собираю, а я такси не собираю... Конечно.Ты Татры во всех цветах собираешь.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.