Fox Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Модель эту хотел давно. Но сначала отодвигал покупку, а потом уже и цена стала подрастать... В итоге, благодаря нашему горячо любимому и глубоко уважаемому коллеге Андрею (Shim) она у меня :happy: :happy: :happy: Что сказать - не смотря на возраст и простенькое исполнение, модель офигенная! Как и сама машина, в принципе. Мощь и сила чувствуется в каждой детали! И, скорее всего, модель стала бы на полку в том виде, в котором приехала. Но вот беда, отвалился руль. Т.е. сама баранка слетела с рулевого вала. Дело поправимое, разобрать, приклеить, но... разобрал, посмотрел на простенький салон и решил сделать его похожим на настоящий. На историческую достоверность не рпетендую, это скорее собирательный образ. И отснять не все смог, т.к. сидел ночью. Фото оригинала : В общем, руль приклеил на место и нанес метку центрального положения руля (не знаю, как она по-научному называется).Больше по приборке делать ничего не планирую. Сразу переделал выхлоп, ибо смотреть на оригинальный было грустно. Его остатки на фото покоятся рядом :) Пол салона выстелил листами "типа оцинковка". Это оракл, за который отдельное спасибо Владу (kv9111). Переделал педали, теперь они из травленки от Tremonia. Рычаг ручника пришлось оторвать и переклеить, а то он стоял вровень с полом. И, конечно же, сиденья. Нарисованные ремни частично удалил, остальное закрасил черным, чтоб не выделялись. Поверх приклеил новые из атласной ленты, с замками и пряжками из травленки. В самих сиденьях сделал отверстия по бокам, через которые пропустил ремни. Ну и закрепил все это в хвосте.На фото видна разница. Надеюсь, изменения в лучшую сторону? :) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Fox 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Слава, я рад что моделька пришлась по вкусу :)отличная идея облагородить эту модельку и круто получается :thumbsup:удачи в завершении мини-проекта и ждем финальных фото Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Слава, ты меня с каждым разом все сильнее и сильнее поражаешь своим мастерством. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Весьма аккуратно и достаточно правдоподобно явные улучшения интеръера с уважениемСергей Цитата
kv911 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Смотрю молча ибо смайликов уже таких нет....... опять удивил Цитата
888 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Золотые руки у тебя,Вячеслав!!! :biggrin: Цитата Моя продажа
litovec Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) молодец!!! эх почему у меня руки растут не из того места ... Изменено 3 декабря 2011 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
audi-500 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Сделано на профессиональном уровне !!! Даже меня впечатлило .... , хотя я отрицательно отношусь к доработкам . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Молодец!!! А поподробней про материал из которого делал пол можно? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Слава, я рад что моделька пришлась по вкусу :)отличная идея облагородить эту модельку и круто получается удачи в завершении мини-проекта и ждем финальных фотоСпасибо, Андрей. Работы закончил еще вчера. Фото будут завтра. :biggrin: Слава, ты меня с каждым разом все сильнее и сильнее поражаешь своим мастерством.Спасибо!Весьма аккуратно и достаточно правдоподобноявные улучшения интеръера с уважениемСергей Смотрю молча ибо смайликов уже таких нет....... опять удивил Ничего особенного, всему виной сама модель, она меня вдохновила :)Слава молодец Спасибо, Олег!Золотые руки у тебя,Вячеслав!!! Спасибо, Андрей. Но мне еще есть к чему стемиться.Просто великолепно молодец!!! эх почему у меня руки растут не из того места ...Спасибо. Но это не ко мне :)Сделано на профессиональном уровне !!! Даже меня впечатлило .... , хотя я отрицательно отношусь к доработкам .Спасибо, Эрнест. Мой девиз при доработках - не навредить. Ну и мелочей всяких стараюсь добавить.Молодец!!! А поподробней про материал из которого делал пол можно?Это оракл, снизу липкая основа, но углы и небольшие фрагменты полностью приходилось клеем мазать, т.к. клеевая основа не держалась на пластике. По поводу где взять и сколько стоит - не подскажу, т.к. это был дар от Влада (kv9111) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 закончил салон. 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 "Моторная плита" до и после вмешательства: 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну и общий вид (фотки получились дерьмовые, т.к. света нет нормального. может на улицу выберусь как-нить). Сетку переднего воздухозаборника сделал новую. Старый пластик срезал. Задний шильдик из кусочков цветной изоленты :) 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот это класс. От такой UT-шной бэхи и я бы не отказалась. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 спасибо! все в твоих руках :cool: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Не, пожалуй, дело всё в твоих, Слав, руках Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kv911 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Однозначно +5 в зачетку Салон в итоге Двигатель ".....после" Молодец Слав,выхлопные трубы внутри черным матовым забыл покрасить :tongue: Цитата
Fox Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Не, пожалуй, дело всё в твоих, Слав, руках Спасибо, Наташ.Однозначно +5 в зачетку Салон в итоге Двигатель ".....после" Молодец Слав,выхлопные трубы внутри черным матовым забыл покрасить :tongue:Влад, спасибо за оценку. Выхлоп я спичкой коптил, но видать слабенько. Закрашу при случае. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.