Перейти к публикации

BMW M3 GTR oт UT-Models

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель эту хотел давно. Но сначала отодвигал покупку, а потом уже и цена стала подрастать... В итоге, благодаря нашему горячо любимому и глубоко уважаемому :alco: коллеге Андрею (Shim) она у меня :happy: :happy: :happy:

Что сказать - не смотря на возраст и простенькое исполнение, модель офигенная! Как и сама машина, в принципе. Мощь и сила чувствуется в каждой детали! И, скорее всего, модель стала бы на полку в том виде, в котором приехала. Но вот беда, отвалился руль. Т.е. сама баранка слетела с рулевого вала. Дело поправимое, разобрать, приклеить, но... разобрал, посмотрел на простенький салон и решил сделать его похожим на настоящий. На историческую достоверность не рпетендую, это скорее собирательный образ. И отснять не все смог, т.к. сидел ночью.

Фото оригинала :

В общем, руль приклеил на место и нанес метку центрального положения руля (не знаю, как она по-научному называется).

Больше по приборке делать ничего не планирую.

post-455-0-59073300-1322821022_thumb.jpg

Сразу переделал выхлоп, ибо смотреть на оригинальный было грустно. Его остатки на фото покоятся рядом :)

post-455-0-06191800-1322821137_thumb.jpg

Пол салона выстелил листами "типа оцинковка". Это оракл, за который отдельное спасибо Владу (kv9111). Переделал педали, теперь они из травленки от Tremonia.

post-455-0-91790200-1322821281_thumb.jpgpost-455-0-20001700-1322821583_thumb.jpg

Рычаг ручника пришлось оторвать и переклеить, а то он стоял вровень с полом. И, конечно же, сиденья. Нарисованные ремни частично удалил, остальное закрасил черным, чтоб не выделялись. Поверх приклеил новые из атласной ленты, с замками и пряжками из травленки. В самих сиденьях сделал отверстия по бокам, через которые пропустил ремни. Ну и закрепил все это в хвосте.

На фото видна разница. Надеюсь, изменения в лучшую сторону? :)

post-455-0-83175100-1322821606_thumb.jpgpost-455-0-94851000-1322821621_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

Слава, я рад что моделька пришлась по вкусу :)

отличная идея облагородить эту модельку и круто получается :thumbsup: :thumbsup:

удачи в завершении мини-проекта и ждем финальных фото :hitri:

Опубликовано: (изменено)

молодец!!! эх почему у меня руки растут не из того места ...

Изменено пользователем litovec

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

Слава, я рад что моделька пришлась по вкусу :)

отличная идея облагородить эту модельку и круто получается

удачи в завершении мини-проекта и ждем финальных фото

Спасибо, Андрей. Работы закончил еще вчера. Фото будут завтра. :biggrin:

Слава, ты меня с каждым разом все сильнее и сильнее поражаешь своим мастерством.

Спасибо!

Весьма аккуратно и достаточно правдоподобно

явные улучшения интеръера

с уважением

Сергей

:bow:

Смотрю молча ибо смайликов уже таких нет....... опять удивил

Ничего особенного, всему виной сама модель, она меня вдохновила :)

Слава молодец :clap:

Спасибо, Олег!

Золотые руки у тебя,Вячеслав!!!

Спасибо, Андрей. Но мне еще есть к чему стемиться.

Просто великолепно :thumbsup:

:bow:

молодец!!! эх почему у меня руки растут не из того места ...

Спасибо. Но это не ко мне :)

Сделано на профессиональном уровне !!! Даже меня впечатлило .... :thumbsup: , хотя я отрицательно отношусь к доработкам .

Спасибо, Эрнест. Мой девиз при доработках - не навредить. Ну и мелочей всяких стараюсь добавить.

Молодец!!!

А поподробней про материал из которого делал пол можно?

Это оракл, снизу липкая основа, но углы и небольшие фрагменты полностью приходилось клеем мазать, т.к. клеевая основа не держалась на пластике. По поводу где взять и сколько стоит - не подскажу, т.к. это был дар от Влада (kv9111)

Опубликовано:

Ну и общий вид (фотки получились дерьмовые, т.к. света нет нормального. может на улицу выберусь как-нить).

post-455-0-91658700-1323011761_thumb.jpg

Сетку переднего воздухозаборника сделал новую. Старый пластик срезал.

post-455-0-23712200-1323011777_thumb.jpg

Задний шильдик из кусочков цветной изоленты :)

post-455-0-02127500-1323011781_thumb.jpg

Опубликовано:

Не, пожалуй, дело всё в твоих, Слав, руках :thumbsup:

Спасибо, Наташ.

Однозначно +5 в зачетку :thumbsup: Салон в итоге :thumbsup: Двигатель ".....после" :thumbsup: Молодец :clap:

Слав,выхлопные трубы внутри черным матовым забыл покрасить :tongue:

Влад, спасибо за оценку. Выхлоп я спичкой коптил, но видать слабенько. Закрашу при случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...