alexander19 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Еще одна новинка, которая мне очень и очень понравилась!!! Да и вообще "седельники в последнее время радуют - и качество возросло и места на полке не много занимает :biggrin: :biggrin: :biggrin: MERCEDES BENZ ACTROS MP4 BIGSPACE SILVER ELIGOR 1/43 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Еще одна новинка, причем ограниченный тираж 300шт))) Собственно чуда я не ждал, слишком много хрома для такого авто, поэтому теряется весь шарм - особенно впечатлили диски, и торчок на крыше :biggrin: Mercedes-Benz W463 G63 Lang, LWB, silver, 1/43, GLM - Great Lighting Models 5 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну и напоследок не меняя традицию - Hand Made :hitri: Долго ее искал и наконец-то теперь она у меня :happy: Жаль, что как обычно бокс не дожил, но это не принципиально!!!!Как всегда в данном вопросе не обошлось без Миши, за что ему огромное спасибо!!! Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", closed, 1936, Vertex 1/43, L.e. 83/300 7 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Не удержался и сделал фотосессию с "братом" 7 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
gessen_d Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Прекрасные модели! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Долго ее искал и наконец-то теперь она у меня :happy: Жаль, что как обычно бокс не дожил, но это не принципиально!!!!Как всегда в данном вопросе не обошлось без Миши, за что ему огромное спасибо!!! Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", closed, 1936, Vertex 1/43, L.e. 83/300 Редкость! Поздравляю с удачной охотой. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Редкость! Поздравляю с удачной охотой. :cool: Спасибо Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexander19 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо Еще раз спасибо, Миша!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо Охота была на редкость удачной!Я, пожалуй, тоже поздравлю! :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
berkut76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Mercedes-Benz W463 G63 Lang, LWB, silver, 1/43, GLM - Great Lighting Models Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", closed, 1936, Vertex 1/43, L.e. 83/300 Ни GLM ни Vertex не знаю. Но очень приличные модельки. Даже не знаю какая больше понравилась. Цитата
alexander19 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ни GLM ни Vertex не знаю. Но очень приличные модельки. Даже не знаю какая больше понравилась. Ну с GLM я и сам столкнулся впервые (как и все остальные, я думаю), а по поводу второго - это шутка???? Vertex один из ранних заказчиков г-на Пивторака (можно вместо Vertex написать EMC - тоже будет корректно) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
berkut76 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну с GLM я и сам столкнулся впервые (как и все остальные, я думаю), а по поводу второго - это шутка???? Vertex один из ранних заказчиков г-на Пивторака (можно вместо Vertex написать EMC - тоже будет корректно) Я посмотрел какие модели делает GLM, за исключением Гелика и Grand Cherokee все другие как на подбор взяты из книги "чудовища Американского автопрома" Крайне удивлён линейкой. А об EMC я не знал пока не попал на этот форум. Видать в мои края практически не залетали. Цитата
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Появилась парочка экземпляров в коллекции, поэтому спешу их Вам представить: 1. Mercedes-Benz NEW S-class 2013 W222 black metallic, Schuco - ничего особо примечательного, но пусть будет! 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А эта модель ну очень понравилась - все как-то руки не доходили приобрести! теперь я в восторге от нее! А раньше думал, что прсто игрушки))) Mercedes Fire Engine - Matchbox Yesteryear YFE20-M, 1:43 3 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну и, как уже ранее сказал Гриша, перейдем к королевским кровям!!! Mercedes Benz 710TSS 1930 Maharaja of Kashmir (close), Ilario 7 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Не удержался и создал еще одну тему в коллекции! Милости просим в гости сюда Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну и, как уже ранее сказал Гриша, перейдем к королевским кровям!!! Mercedes Benz 710TSS 1930 Maharaja of Kashmir (close), Ilario Ой как всё красиво. Лучший Illario коотрый я лицезрел. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Появилась парочка экземпляров в коллекции, поэтому спешу их Вам представить:1. Mercedes-Benz NEW S-class 2013 W222 black metallic, Schuco - ничего особо примечательного, но пусть будет!Неплохо смотрится.Черный цвет, конечно классика, но я наверное для разнообразия возьму голубой. Не удержался и создал еще одну тему в коллекции! Милости просим в гости сюдаСходил, заценил.Классная тема. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Неплохо смотрится.Черный цвет, конечно классика, но я наверное для разнообразия возьму голубой. Он кстати не черный - он черный с зелеными блестками. У меня язык не поворачивается ЭТО назвать перламутром!!! Слишьком они здоровые!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Чуть пополнил свой гараж!!! А точнее вырвал минутку для фотосессии! Mercedes-Benz 540K, 1937 Matchbox, Models of YesterYear 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.