alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Денис всех одарил мощными новинками. Эх блин, так я и сижу пока без твоих двух новых 540-х Пивтораков :hitonhead: Поздравляю, очень классные модели. И ещё раз спасибо за помощь :clap: :clap: Ты не один остался в этот раз без желанных моделей((( вот например SSK чёрный не был представлен в продажах, а он был!!! И опять мимо меня((( что такое не везёт и как с этим бороться??? А я бы не стал её трогать... Володя, опять все испортил))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ты не один остался в этот раз без желанных моделей((( вот например SSK чёрный не был представлен в продажах, а он был!!! И опять мимо меня((( что такое не везёт и как с этим бороться??? Это Вовин :hitonhead: :hitonhead: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Дальше немного эксклюзива Даже не знаю как обозвать и кто "производитель", пусть будет от оригинала... Я собрался, когда время будет доработать ее еще лучше - благо донор от IXO Museum есть.... Как и говорил - Денис Mercedes Benz 540K, Solido Это транскит Прованс Муляр.Оригинал заказной кузов 1950 года.Только оригинал черный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это Вовин :hitonhead: :hitonhead:Вова- это я? И где он? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это транскит Прованс Муляр.Оригинал заказной кузов 1950 года.Только оригинал черный. А можно фото оригинала??? Очень хочется посмотреть и все таки попробовать переделать... Вова- это я? И где он? По дороге точно не мог потеряться!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Фотку нашёл. А где найти фото оригинала авто, хочу реально цвет посмотреть. Скиньте кто нить, желательно в цветном исполнении Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну, сколько всего! А вот к этому 540K Cabriolet C special body closed у меня какое-то особое отношение, не мог пройти мимо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вова- это я? И где он?Я последний раз его у Семиглазова... Ищи в том направлении... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=129552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.