AlexS Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Да уж... Зато редкая.Вань, давай я тебе тоже что-нибудь сам слабаю в единственном экземпляре, будет редкое . Но только ты понимаешь, что тираж сильно повлияет на цену - это же не Пивторак какой-нибудь ширпотребный будет, а эксхлюзив ... :anim_diatel: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вань, давай я тебе тоже что-нибудь сам слабаю в единственном экземпляре, будет редкое . Но только ты понимаешь, что тираж сильно повлияет на цену - это же не Пивторак какой-нибудь ширпотребный будет, а эксхлюзив ... :anim_diatel: Я аж вздрогнул. Вот только это и успокаивает. Не сильно правда...Помимо всех прочих эээ... "прелестей" не пойму - на ободке правой фары серебрянка облезла или черной краской запачкана? Изменено 14 января 2013 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
alexander19 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Помимо всех прочих эээ... "прелестей" не пойму - на ободке правой фары серебрянка облезла или черной краской запачкана? Это именно она - черненькая ))) Что-то ничего вообще не было сказано про ДПС, но да ладно, продолжу тему и выложу еще несколько!!! Эта модель уже была в коллекции, но был вынужден ее отдать - теперь восстанавливаю потери! Mercedes-Benz E250 DIESEL V124 Lang 1994 6ти дверный лимузин, NEO 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Любимая тема Геликов!! Очередной свежак! Mercedes-Benz G500 2012 W463 silver, AutoArt 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 А эту модель я очень давно хотел, но чего-то душила жаба))) А потом они исчезли из продажи в России, а заграницей было очень дорого... Но недавно произошло удачное стечение обстоятельств! Итак... Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "Baren-Marke", Minichsmps 3 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 А эту модель я очень давно хотел, но чего-то душила жаба))) А потом они исчезли из продажи в России, а заграницей было очень дорого... Но недавно произошло удачное стечение обстоятельств! Итак... Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "Baren-Marke", Minichsmps Эх. :unsure: я такой так и не купил. Что мешало не знаю. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Эх. :unsure: я такой так и не купил. Что мешало не знаю. :mellow: Умопомрачительная модель!!!! В живую просто супер! Не знал, что Чайник может ТАК радовать))) если интересно - могу еще узнать есть ли еще там... Совет - бери пока не пропали совсем!!! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 если интересно - могу еще узнать есть ли еще там... Совет - бери пока не пропали совсем!!!Узнай плиз. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Узнай плиз. :smile:Присоединяюсь! :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Присоединяюсь! :smile:И ты пропустил его ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 И ты пропустил его ? :mellow:Я ждал скидок... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Влезу в диалоги настоящих "мерседесовцев"! Гелик - солиден, лимузин - тоже, но автопоезд впечатлил не на шутку! Вещь! Изменено 19 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alexander19 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну в этот раз чего-то экстра не будет, но одна обновочка присутствует. Остальное - просто в коллекцию :smile: :smile: Пойдем по возрасту... Mercedes-Benz 300S Cabriolet, 1951-59, Minichamps 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А здесь я стал замечать, что такого плана модели имеют свойство очень неожиданно пропадать - на примере красных... Mercedes 300 SEL 6.8 AMG No.38, Hockenheim Heyer 1971, Minichamps 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А по мне - именно Экстра! Причем оба. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alexander19 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну а вот, собственно, и новинка!!! Гриша, я ошибался! я принял черную каемочку на фарах за продолжение кузова, отчего и показались фары маленькими и утопленными... Оказалось, что все ок! Mercedes-Benz Pullman Guard (W220) Автомобиль Президента Владимира Путина (первый срок), DIP 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А по мне - именно Экстра! Причем оба. Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну а вот, собственно, и новинка!!! Гриша, я ошибался! я принял черную каемочку на фарах за продолжение кузова, отчего и показались фары маленькими и утопленными... Оказалось, что все ок! Mercedes-Benz Pullman Guard (W220) Автомобиль Президента Владимира Путина (первый срок), DIP Вот и славно!Теперь ждём обычный W220 от Спарка, правда серебристого не возьму, ибо уже есть Миничампс в серебре. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот и славно!Теперь ждём обычный W220 от Спарка, правда серебристого не возьму, ибо уже есть Миничампс в серебре. :cool: Судя по фото (spark) - ему на капот слон сел :biggrin: Посмотрим что получится в итоге, может и возьму, а то у меня черный от чампса - как раз для разнообразия будет... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А сегодня исключительно ручная работа Долго у меня лежала некондиционная Herpa, не зна чего с ней делать... Но с помощью своих друзей из студии аэрографии удалось недавно реанимировать.. Ну и поизвращаться на тему американских лоурайдеров :biggrin: К сожалению, фотоаппарат не передает истинный глубокий цвет, в который окрашен кузов :sad: Mercedes S600 w140, конверсия Herpa, 1:43 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.