Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опель пластиковый - завод Кругозор, Москва

Мазерати пластиковая - завод Прогресс, Москва

Спасибо :arrow: но они у меня не сохранились :oops: :arrow: использовались как игрушки :arrow: а пластик, как сам понимаешь, в "хороших" руках вещь не долговечная :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Izvenite menya pojalusto, no ya ne ponyal o4em idot re4 tyt. Plohovato s ryskim stalo...  :oops:

Речь идет о "иномарках" в масштабе, которые выпускались отечественными производителями до распада СССР :wink: Правильно я понял тему :?: :idea: :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот, посмотрите в чём отличие моих 2-х Ро 80. Я мечтаю собрать не только все ремейки, но и все версии каждой разновидности ремейков.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:

А вот 2 Альфы Ромео Игуана Киевского производства. Точнее: Киевский завод Игрушек имени Ватутина. Голубая - более ранняя, морковная более поздняя. Отличие в наличии хрома.

Опубликовано:

А у двух моих Феррарей 250 производства Запорожского завода титано-магниевых сплавов различие только в цвете дна.

Опубликовано:

Одни из самых редких ремейков:

Fiat 124 S Speciale московского завода Прогресс. Такой модели я больше не встречал ни разу, даже на фотографиях!

И VW 1600 Familcar. Тоже довольно редкий ремейк

Опубликовано:

Советские ремейки на зарубежном сайте.

http://www.gamas43.com/Rusos/_19_Italianos.htm

Примечание: для тех кто лучше читает по-английски, чем по-испански;

через "меню" на главную страницу :arrow: переход на англ.яз.

Опубликовано:

Григорий,

спасибо за линк. Всегода интересно посмотреть на коллекции других коллекционеров. Также интересно посмотреть на оригинальную упаковку моделей. Не умногих коробочки остались.

Опубликовано:

Мои ремейки :wink: :arrow:

С лево на право, задний план: мазерати мистраль (металл), мазерати мистраль (пластмасса), abarth 3000;

передний план, в том же порядке: ferrari 250 gt berlinetta, ford mustang 2+2 bertone, alfa romeo-giulia-ss, corvette rondine pininfarina

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

И еще :arrow:

Задний план, с лево на право: альфа ромео 2600, исо-ривольта (на движке CHEVROLET)

Передний план: опель кадет (а в масштабе 1:1 какой он?), bertone runabout, матра 530, автобианки примула.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Серп! Обманывать не хорошо... У меня тоже есть ФИАТ-124 S и фотку его я показывал на RC-форуме. Но модель действительно редкая...

Изменено пользователем den-collector
Опубликовано:
Серп! Обманывать не хорошо... У меня тоже есть ФИАТ-124 S  и фотку его я показывал на RC-форуме. Но модель действительно редкая...

6273[/snapback]

Дэн, дык ведь на дату сообщения взгляни... Тогда я ещё и не знал тебя и не видел фото твоего Фиата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...