Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Начнем дискуссию? Цитата Часть моей коллекции
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Начнём... Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 У меня в детстве были пластиковые Опель Кадетт, Мазерати. Масштаб, как я думаю :arrow: 1/43. Производителя не знаю :wink: Made in USSR :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Опель пластиковый - завод Кругозор, МоскваМазерати пластиковая - завод Прогресс, Москва Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Опель пластиковый - завод Кругозор, МоскваМазерати пластиковая - завод Прогресс, МоскваСпасибо :arrow: но они у меня не сохранились :oops: :arrow: использовались как игрушки :arrow: а пластик, как сам понимаешь, в "хороших" руках вещь не долговечная :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Izvenite menya pojalusto, no ya ne ponyal o4em idot re4 tyt. Plohovato s ryskim stalo... :oops: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Izvenite menya pojalusto, no ya ne ponyal o4em idot re4 tyt. Plohovato s ryskim stalo... :oops:Речь идет о "иномарках" в масштабе, которые выпускались отечественными производителями до распада СССР :wink: Правильно я понял тему :?: :idea: :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 МАЗЕРАТИ МИСТРАЛЬ-КУПЕсерая - пластиксалатовая - металл Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Вот, посмотрите в чём отличие моих 2-х Ро 80. Я мечтаю собрать не только все ремейки, но и все версии каждой разновидности ремейков. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 А вот 2 Альфы Ромео Игуана Киевского производства. Точнее: Киевский завод Игрушек имени Ватутина. Голубая - более ранняя, морковная более поздняя. Отличие в наличии хрома. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 А у двух моих Феррарей 250 производства Запорожского завода титано-магниевых сплавов различие только в цвете дна. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Одни из самых редких ремейков: Fiat 124 S Speciale московского завода Прогресс. Такой модели я больше не встречал ни разу, даже на фотографиях! И VW 1600 Familcar. Тоже довольно редкий ремейк Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Юрий Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 ABARTH 3000 (SPUTAFUOCO "HOT WHEELS" HEISSE RADER) MADE IN USSR Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Советские ремейки на зарубежном сайте.http://www.gamas43.com/Rusos/_19_Italianos.htm Примечание: для тех кто лучше читает по-английски, чем по-испански;через "меню" на главную страницу :arrow: переход на англ.яз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Григорий, спасибо за линк. Всегода интересно посмотреть на коллекции других коллекционеров. Также интересно посмотреть на оригинальную упаковку моделей. Не умногих коробочки остались. Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Мои ремейки :wink: :arrow:С лево на право, задний план: мазерати мистраль (металл), мазерати мистраль (пластмасса), abarth 3000; передний план, в том же порядке: ferrari 250 gt berlinetta, ford mustang 2+2 bertone, alfa romeo-giulia-ss, corvette rondine pininfarina Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 И еще :arrow:Задний план, с лево на право: альфа ромео 2600, исо-ривольта (на движке CHEVROLET)Передний план: опель кадет (а в масштабе 1:1 какой он?), bertone runabout, матра 530, автобианки примула. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
alex Опубликовано: 20 января 2005 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 http://www.mebetoys.com/1969.htmссылка по оригиналам Цитата
den-collector Опубликовано: 21 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 (изменено) Серп! Обманывать не хорошо... У меня тоже есть ФИАТ-124 S и фотку его я показывал на RC-форуме. Но модель действительно редкая... Изменено 21 мая 2005 пользователем den-collector Цитата
Серп Опубликовано: 21 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Серп! Обманывать не хорошо... У меня тоже есть ФИАТ-124 S и фотку его я показывал на RC-форуме. Но модель действительно редкая...6273[/snapback] Дэн, дык ведь на дату сообщения взгляни... Тогда я ещё и не знал тебя и не видел фото твоего Фиата Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.