Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад от безделья решил пофотографировать всем известную модельку от бураго Jaguar E-Type, причем не одну, а сразу две! :biggrin: Случилась забавная история, думаю не мне одному родственники и знакомые, зная о моем увлечении, все время пытаются подарить что-нибудь из бураго\маисто\велли и проч. и проч.

Так вот один из ягуаров мне подарил друг еще очень давно, а один подарила девушка на этот новый год, расставаться ни с одним не хочется, тем более оказалось, что отличий у них хватает, в тч разные салоны, оптика, у старого - зеркала заднего вида на капоте и цвет чуть бледнее

(модели хоть и бюджетные, но мне нравятся, для подарков - в самый раз, да и нечасто приходится сравнивать одинаковые по сути, но не по форме, модели)

и вот, собственно, что получилось:

Куда смотрит ГАИ?

Опубликовано: (изменено)

Ух ты))

И у Ббураго одна и та же модель может быть разной...:biggrin:

Сам в шоке :biggrin:

Максимка,там ещё у более "свежего",беззеркального на лобовом стекле три очистителя нарисованы чёрной краской.

прочитав пост, специально пошел покрутил в руках обе модельки, и правда, я даже не обратил внимания) спасибо!

Куда смотрит ГАИ?

:laugh: неудивительно, в нашей-то стране)

Изменено пользователем madMax
Опубликовано:

Может как вариант поискать другого цвета и туда впихнуть салон от многострадальной, получится эдакий эксклюзиф + модель с богатой историей в коллекции.

Александр, спасибо за гениальную идею :smile:

...подумал я, и незамедлительно разобрал модель, правда позабыв о том, что на новую пока денег нет, да и не страшно, подождем немного)

Действительно, захотелось попробовать в серебристую поставить (вместо черного) коричневый салон от многострадальной, благо вставки под дерево в обеих моделях как раз коричневатые, так что должно смотреться гармонично

извиняюсь за качество фотографий, фотоаппарат сел и пришлось фотографировать на телефон:

post-8536-0-30441200-1327877614_thumb.jpg post-8536-0-65137900-1327877624_thumb.jpg post-8536-0-16029400-1327877604_thumb.jpg

ну и вот мой любимый салончик (цветопередача убогая, на самом деле он другого несколько цвета)

post-8536-0-82005500-1327877634_thumb.jpg post-8536-0-49987000-1327877647_thumb.jpg post-8536-0-02920100-1327877657_thumb.jpg

Опубликовано:

Ух, ты...хорошая затея!

Давай выкладывай фотографии продолжения проекта - ждемс!!! :smile:

Поддержу мнение! :hitri:

Очень рад, что задумка оказалась интересной, A6 пока в разобранном виде немного подождет до покупки новой модели, а я потихоньку продолжу выкладывать фотки остальной небольшой коллекции :smile:

Опубликовано:

А сегодня меня потянуло пофотографировать красавицу Audi A8 предпоследнего поколения, модель в общем-то всем известная, но есть одно НО:

в большинстве коллекций встречается исключительно в черном цвете.

У меня у самого сидит в голове стереотип, что авто представительского класса должны быть черными (ну, на худой конец, любого темного цвета), но частенько оказывается так, что и другие цвета смотрятся ничуть не хуже, на мой взгляд - это как раз такой случай

Цвет здесь никакой не радикальный (для представительского-то класса!), а самый обычный, но мне очень нравится именно на этой модели

Итак, моя попытка разрушить небольшой стереотип:

post-8536-0-00667400-1328138365_thumb.jpg post-8536-0-82447300-1328138297_thumb.jpg post-8536-0-87690300-1328138354_thumb.jpg post-8536-0-82008700-1328138336_thumb.jpg post-8536-0-48794900-1328138307_thumb.jpg post-8536-0-00916100-1328138317_thumb.jpg post-8536-0-54896300-1328138374_thumb.jpg post-8536-0-92442200-1328138326_thumb.jpg post-8536-0-59908600-1328138345_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, стереотип разрушить очень сложно - как то смотрится очень не привычно...представляешь ее почемуто только в темных тонах.

Да же сам не могу определится, что и сказать по поводу цвета...., в живую только и видишь черные да темные А8, такой ни разу не видел в 1:1.

Поздравляю с приобретением! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Цвет необычный , но я тоже склоняюсь к тому , что авто такого класса должно быть только черным .

У себя никак не могу привыкнуть к золотистому W221 , все жду может появится черный или белый .

Мои поздравления !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я в восторге! Заглядывался на А8 в золотистом давно, а теперь вкусил все прелести такого цвета - смотрится выразительно, свежо и позитивно! Возможно другие катки приукрасили бы модель, хотя она и так - великолепна!!!! Мои поздравления!!!

Шикарно исполнено! :clap: :clap: :clap: А то и правда - вокруг одни черные и серебристые - так и заскучать недолго! :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У меня у самого сидит в голове стереотип, что авто представительского класса должны быть черными (ну, на худой конец, любого темного цвета)

Итак, моя попытка разрушить небольшой стереотип:

post-6541-0-49875300-1328348136_thumb.jpg

:biggrin: :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup: смотрится!

Редкие и нестандартные цвета обычно наблюдаю на С8, но и на А8 встречаются оригеналы. От чёрных членовозов уже подташнивает http://noid.su/fu/determined.png

Изменено пользователем TARUSA
Опубликовано:

Да, стереотип разрушить очень сложно - как то смотрится очень не привычно...представляешь ее почемуто только в темных тонах.

Да же сам не могу определится, что и сказать по поводу цвета...., в живую только и видишь черные да темные А8, такой ни разу не видел в 1:1.

Поздравляю с приобретением!

спасибо!) да, на самом деле после покупки очень долго размышлял, не прикупить ли такую же в темном цвете, но пока думаю жирновато будет две одинаковых модели, еще столько всего хочется купить :smile:

Лчень интересно смотрится, вживую на такую поглядеть бы!

спасибо! сам вживую ни разу не видел, лазил по одному большому сайту автомобильной энциклопедии, искал на фотографиях хоть в таком цвете а8 увидеть)

Цвет необычный , но я тоже склоняюсь к тому , что авто такого класса должно быть только черным .

У себя никак не могу привыкнуть к золотистому W221 , все жду может появится черный или белый .

Мои поздравления !!!

большое спасибо! ээээээх, чем больше читаю про темный цвет, тем больше хочется купить еще одну :laugh:

Я в восторге! Заглядывался на А8 в золотистом давно, а теперь вкусил все прелести такого цвета - смотрится выразительно, свежо и позитивно! Возможно другие катки приукрасили бы модель, хотя она и так - великолепна!!!! Мои поздравления!!!

спасииииибо!!) очень рад, что понравилась в таком цвете, а насчет каток уже думал, вот жду посылочку с несколькими наборами дисков, так что теперь это только дело времени)

Шикарно исполнено! А то и правда - вокруг одни черные и серебристые - так и заскучать недолго!

именно так я и думал, когда брал эту модель :smile: спасибо большое!

Хорошая коллекция у самого две A8 (D3) темного-синего и черного( перевозчик 2)

спасибо!) интересно, теперь я просто обязан заглянуть в тему к единомышленнику+)

post-6541-0-49875300-1328348136_thumb.jpg

:thumbsup: :thumbsup: смотрится!

ахахаха жаль здесь нельзя плюсануть сразу 10 раз :biggrin: теперь буду ориентироваться на модели необычных цветов) спасибо!

Редкие и нестандартные цвета обычно наблюдаю на С8, но и на А8 встречаются оригеналы. От чёрных членовозов уже подташнивает http://noid.su/fu/determined.png

да-да, полностью соглашусь, особенно если не рассматривать эту модель исключительно как членовоз, то ей пошло бы еще много интересных цветов) спасибо!)

Опубликовано:

большое спасибо! ээээээх, чем больше читаю про темный цвет, тем больше хочется купить еще одну :laugh:

Я бы так и сделал , вторая не помешает )) когда-то бредил белой , но все равно надеюсь , что её выпустят .

Это как со светлым салоном 1:1 , обожаю , восхищаюсь как красиво смотрится , но чаще выбираю темный ..., все таки он практичнее . :laugh:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

в будущем и темную возьму, думаю... ну только как список других хотелок уменьшится чуть-чуть :smile: так конечно хочется, чтобы и она не выбивалась по цвету из ряда других представительских авто

а в белом вообще наверное мечта..) жаль от киошо пока особо новинок не дождешься

Опубликовано:

Друзья, очень нужен совет!

хотел продолжить выкладывать фотографии моделек, но когда достал в очередной раз их протереть - у меня наконец назрел вопрос, который давно меня мучал.

Почему у семерки такие маленькие колеса?

при солидных размерах кузова колеса смотрятся как снятые, ну не знаю, с акцента :laugh:

сделал небольшой коллаж для сравнения и, собственно, вопрос

КАК СНЯТЬ С НЕЕ КОЛЕСА? с более поздних киошо снимал влегкую, а здесь не получается ну никак. кто знает, поскажите пожалуйста, буду жутко признателен :ohmy:

post-8536-0-59833600-1328626125_thumb.jpg

Опубликовано:

А8 - отличный цвет! Я вот люблю представительский класс именно в более "отвязных" цветах. А черный пусть будет исключительно тогда, когда авто на госслужбе. :cool:

Насчет колес 745-й, как снять не знаю :smile:, а диаметр, вот фотка именно с такими дисками, вроде как такой и был в реале, хотя похоже, что с арками киошо все равно чуть-чуть, да накосячили, А у 760-й уже нормальные диски поставили, там это незаметно. :glare: :

post-7857-0-19599100-1328632710_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...