Joze Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Пару дней назад от безделья решил пофотографировать всем известную модельку от бураго Jaguar E-Type, причем не одну, а сразу две! :biggrin: Случилась забавная история, думаю не мне одному родственники и знакомые, зная о моем увлечении, все время пытаются подарить что-нибудь из бураго\маисто\велли и проч. и проч. Так вот один из ягуаров мне подарил друг еще очень давно, а один подарила девушка на этот новый год, расставаться ни с одним не хочется, тем более оказалось, что отличий у них хватает, в тч разные салоны, оптика, у старого - зеркала заднего вида на капоте и цвет чуть бледнее (модели хоть и бюджетные, но мне нравятся, для подарков - в самый раз, да и нечасто приходится сравнивать одинаковые по сути, но не по форме, модели) и вот, собственно, что получилось: Куда смотрит ГАИ? 1 Цитата Мои модели (активный список).
madMax Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Ух ты))И у Ббураго одна и та же модель может быть разной...:biggrin:Сам в шоке :biggrin: Максимка,там ещё у более "свежего",беззеркального на лобовом стекле три очистителя нарисованы чёрной краской. прочитав пост, специально пошел покрутил в руках обе модельки, и правда, я даже не обратил внимания) спасибо! Куда смотрит ГАИ? :laugh: неудивительно, в нашей-то стране) Изменено 29 января 2012 пользователем madMax Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Может как вариант поискать другого цвета и туда впихнуть салон от многострадальной, получится эдакий эксклюзиф + модель с богатой историей в коллекции. Александр, спасибо за гениальную идею :smile:...подумал я, и незамедлительно разобрал модель, правда позабыв о том, что на новую пока денег нет, да и не страшно, подождем немного) Действительно, захотелось попробовать в серебристую поставить (вместо черного) коричневый салон от многострадальной, благо вставки под дерево в обеих моделях как раз коричневатые, так что должно смотреться гармонично извиняюсь за качество фотографий, фотоаппарат сел и пришлось фотографировать на телефон: ну и вот мой любимый салончик (цветопередача убогая, на самом деле он другого несколько цвета) 5 Цитата 1:18 современные городские авто
L-ninio Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ух, ты...хорошая затея!Давай выкладывай фотографии продолжения проекта - ждемс!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Поддержу мнение! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madMax Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ух, ты...хорошая затея!Давай выкладывай фотографии продолжения проекта - ждемс!!! :smile: Поддержу мнение! Очень рад, что задумка оказалась интересной, A6 пока в разобранном виде немного подождет до покупки новой модели, а я потихоньку продолжу выкладывать фотки остальной небольшой коллекции :smile: Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А сегодня меня потянуло пофотографировать красавицу Audi A8 предпоследнего поколения, модель в общем-то всем известная, но есть одно НО:в большинстве коллекций встречается исключительно в черном цвете. У меня у самого сидит в голове стереотип, что авто представительского класса должны быть черными (ну, на худой конец, любого темного цвета), но частенько оказывается так, что и другие цвета смотрятся ничуть не хуже, на мой взгляд - это как раз такой случай Цвет здесь никакой не радикальный (для представительского-то класса!), а самый обычный, но мне очень нравится именно на этой модели Итак, моя попытка разрушить небольшой стереотип: 13 Цитата 1:18 современные городские авто
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, стереотип разрушить очень сложно - как то смотрится очень не привычно...представляешь ее почемуто только в темных тонах.Да же сам не могу определится, что и сказать по поводу цвета...., в живую только и видишь черные да темные А8, такой ни разу не видел в 1:1.Поздравляю с приобретением! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лчень интересно смотрится, вживую на такую поглядеть бы! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Цвет необычный , но я тоже склоняюсь к тому , что авто такого класса должно быть только черным .У себя никак не могу привыкнуть к золотистому W221 , все жду может появится черный или белый .Мои поздравления !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Я в восторге! Заглядывался на А8 в золотистом давно, а теперь вкусил все прелести такого цвета - смотрится выразительно, свежо и позитивно! Возможно другие катки приукрасили бы модель, хотя она и так - великолепна!!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Шикарно исполнено! А то и правда - вокруг одни черные и серебристые - так и заскучать недолго! :biggrin: Изменено 4 февраля 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
red_line Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 :clap: Хорошая коллекция у самого две A8 (D3) темного-синего и черного( перевозчик 2) 1 Цитата С уважением Александр
shim Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня у самого сидит в голове стереотип, что авто представительского класса должны быть черными (ну, на худой конец, любого темного цвета)Итак, моя попытка разрушить небольшой стереотип: :biggrin: :biggrin: :thumbsup: смотрится! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
TARUSA Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Редкие и нестандартные цвета обычно наблюдаю на С8, но и на А8 встречаются оригеналы. От чёрных членовозов уже подташнивает http://noid.su/fu/determined.png Изменено 4 февраля 2012 пользователем TARUSA 2 Цитата
madMax Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, стереотип разрушить очень сложно - как то смотрится очень не привычно...представляешь ее почемуто только в темных тонах.Да же сам не могу определится, что и сказать по поводу цвета...., в живую только и видишь черные да темные А8, такой ни разу не видел в 1:1.Поздравляю с приобретением! спасибо!) да, на самом деле после покупки очень долго размышлял, не прикупить ли такую же в темном цвете, но пока думаю жирновато будет две одинаковых модели, еще столько всего хочется купить :smile: Лчень интересно смотрится, вживую на такую поглядеть бы! спасибо! сам вживую ни разу не видел, лазил по одному большому сайту автомобильной энциклопедии, искал на фотографиях хоть в таком цвете а8 увидеть) Цвет необычный , но я тоже склоняюсь к тому , что авто такого класса должно быть только черным .У себя никак не могу привыкнуть к золотистому W221 , все жду может появится черный или белый .Мои поздравления !!! большое спасибо! ээээээх, чем больше читаю про темный цвет, тем больше хочется купить еще одну :laugh: Я в восторге! Заглядывался на А8 в золотистом давно, а теперь вкусил все прелести такого цвета - смотрится выразительно, свежо и позитивно! Возможно другие катки приукрасили бы модель, хотя она и так - великолепна!!!! Мои поздравления!!! спасииииибо!!) очень рад, что понравилась в таком цвете, а насчет каток уже думал, вот жду посылочку с несколькими наборами дисков, так что теперь это только дело времени) Шикарно исполнено! А то и правда - вокруг одни черные и серебристые - так и заскучать недолго! именно так я и думал, когда брал эту модель :smile: спасибо большое! Хорошая коллекция у самого две A8 (D3) темного-синего и черного( перевозчик 2) спасибо!) интересно, теперь я просто обязан заглянуть в тему к единомышленнику+) :thumbsup: смотрится! ахахаха жаль здесь нельзя плюсануть сразу 10 раз :biggrin: теперь буду ориентироваться на модели необычных цветов) спасибо! Редкие и нестандартные цвета обычно наблюдаю на С8, но и на А8 встречаются оригеналы. От чёрных членовозов уже подташнивает http://noid.su/fu/determined.png да-да, полностью соглашусь, особенно если не рассматривать эту модель исключительно как членовоз, то ей пошло бы еще много интересных цветов) спасибо!) Цитата 1:18 современные городские авто
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 большое спасибо! ээээээх, чем больше читаю про темный цвет, тем больше хочется купить еще одну :laugh:Я бы так и сделал , вторая не помешает )) когда-то бредил белой , но все равно надеюсь , что её выпустят .Это как со светлым салоном 1:1 , обожаю , восхищаюсь как красиво смотрится , но чаще выбираю темный ..., все таки он практичнее . :laugh: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
madMax Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 в будущем и темную возьму, думаю... ну только как список других хотелок уменьшится чуть-чуть :smile: так конечно хочется, чтобы и она не выбивалась по цвету из ряда других представительских автоа в белом вообще наверное мечта..) жаль от киошо пока особо новинок не дождешься Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Друзья, очень нужен совет! хотел продолжить выкладывать фотографии моделек, но когда достал в очередной раз их протереть - у меня наконец назрел вопрос, который давно меня мучал. Почему у семерки такие маленькие колеса? при солидных размерах кузова колеса смотрятся как снятые, ну не знаю, с акцента :laugh: сделал небольшой коллаж для сравнения и, собственно, вопрос КАК СНЯТЬ С НЕЕ КОЛЕСА? с более поздних киошо снимал влегкую, а здесь не получается ну никак. кто знает, поскажите пожалуйста, буду жутко признателен :ohmy: Цитата 1:18 современные городские авто
anthony-21 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А8 - отличный цвет! Я вот люблю представительский класс именно в более "отвязных" цветах. А черный пусть будет исключительно тогда, когда авто на госслужбе. :cool: Насчет колес 745-й, как снять не знаю :smile:, а диаметр, вот фотка именно с такими дисками, вроде как такой и был в реале, хотя похоже, что с арками киошо все равно чуть-чуть, да накосячили, А у 760-й уже нормальные диски поставили, там это незаметно. : 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.