caravan Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Когда Volvo впервые представила эту машину (седан), она называлась Amason, происходящее от названия женщин-воинов в Греческой мифологии. Но на тот момент, Германский производитель мотоциклов Kreidler уже зарегистрировал это имя и в конце-концов обе компании пришли ксоглашению, что Вольво может использовать это имя только в пределах Швеции,изменив его на Amazon. Впоследствии, Вольво стало использовать трёхзначное цифровое обозначение и линия стала известна, как 120 Series. Вариант в кузове универсал (station wagon/estate) был представлен на на автомобильной выставке в Стокгольме в 1962г. Volvo 121 Amazon Break - 1966.(Minichamps.430171016) Изменено 19 июля 2016 пользователем caravan 6 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Опытныйвариант грузовой машины, созданный на базе седана 400 семейства непосредственно на МЗМА . В серийное производство автомобиль не попал,но вероятно послужил базой для создания аэродромного пускового агрегата (АПА7), служившего для для запуска первых отечественных турбореактивных самолетов. Москвич-400 Пикап - 1947.(DIP Models) Классная модель!В натуральной величине кабина такая маленькая и такая тесная. Для ОЧЕНЬ небольших людей. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Классная модель!В натуральной величине кабина такая маленькая и такая тесная. Для ОЧЕНЬ небольших людей. Спасибо Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
лефортово Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Шикарная коллекция ! Смотрю вагоны стали главной темой ! Это очень здорово и уникально на этом форуме ! С большим удовольствием бываю у тебя !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
caravan Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Шикарная коллекция ! Смотрю вагоны стали главной темой ! Это очень здорово и уникально на этом форуме ! С большим удовольствием бываю у тебя !!! Спасибо, Владимир.Особенно приятно это услышать от тебя :happy:Да, вагоны/универсалы - это стало моей главной линией в коллекции. Но и про пикапы не забываю. Вот только Дакар немного тормозит у меня. Новые модели есть, но не хватает времени на их показ. Но ничего, придёт и их черёд. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Lamborghini LM002 — единственный серийный внедорожник компании Ламборгини. Впервые был представлен публике на автосалоне в Брюсселе в 1986 году. За годы производства (c 1986 по 1993) был выпущен 301 автомобиль. LM002 — далеко не первая попытка компании Ламборгини проявить себя на рынке внедорожников. Доэтого в 1977 году создавался новый внедорожник для американской армии — Lamborghini Cheetah, единственный прототип которого был сломан во время армейских испытаний. Позднее были созданы прототипы LM001, LMA002 (который ипослужил основой для серийной модели), LM003 и LM004. По поводу года выпуска на модели у меня сомнения (думаю, что 1986) и дуга на передке под радиатором, почему-то, а не перед ним. Lamborghini LM002 - 1984. (Minichamps.436 103375) Изменено 19 июля 2016 пользователем caravan 6 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Прекрасный Ламборгини! Брутальный.Вроде на таком, только чёрном или темно-синем, ездил герой к/ф Бригада. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Прекрасный Ламборгини! Брутальный.Вроде на таком, только чёрном или темно-синем, ездил герой к/ф Бригада.Спасибо, коллега Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) В 1980 году компания Ladbroke Avon Coachworks показала свою версию - универсал автомобиля Jaguar XJ Series III на British Motor Show в Бирмингеме, где он получил первую премию и золотую медаль на International Coachwork Competition. В этом авто был и стильный высокий класс, присущий Ягуарам, и отличное выполнение работ, связанных сконверсией кузова, не повлиявшее, из-за их высокого качества, на заводскую гарантию базового автомобиля. Дизайнером автомобиля был Anthony Stevens. Компания планировала продать 250 авто, но только около 20 универсалов было построено. Только через 20 лет Jaguar сделал свой собственный универсал. Ladbroke Avon Jaguar XJ SIII Estate - 1980.(Matrix.MX41001-071) Изменено 19 июля 2016 пользователем caravan 6 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Классная модель! Приятный у неё цвет. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Классная модель! Приятный у неё цвет.Благодарю. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
art2626 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Не видел такого Ягуара, очень оригинально выглядит! Мои поздравления! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
caravan Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Не видел такого Ягуара, очень оригинально выглядит! Мои поздравления! :beer: Спасибо. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ГАЗ-13С «Чайка» (РАФ-ГАЗ-13С) универсал на базе ГАЗ-13, собирали на рижском заводе RAF. Выпускался 1968-й по 1982-й год, то есть, последние универсалы собрали уже после того, как ГАЗ-13 сняли с производства. По некоторым сведениям, собрали примерно два десятка. Медицинские учреждения, для которых предназначались эти машины, обслуживали заслуженных членов партии, высокопоставленных чиновников и членов их семей.С Горьковского автозавода на RAF поступали готовые машины, где им обрезаликрышу и взамен ставили более длинную, сваренную из трех частей. В задние рессоры, с учетом возросшей массы (более трех тонн вместо стандартных 2660 кг), вводили два дополнительных листа. Салон комплектовался носилками, ящиками и емкостями с медицинским оборудованием, имелись кислородные баллоны, электрошоковый аппарат и кронштейн для капельницы. Неизвестен ни один случай использования этих машин по назначению.Часть таких «Чаек» была выпущена в виде обычных универсалов и никаким медицинским оборудованием не оснащалась. Существовал и фургон на базе ГАЗ-13C, возможно, исполнявший роль катафалка. ГАЗ-13С "Чайка" - 1968.(АЛ#89.DeAgostini.Premium & Collectibles Trading Ko. Ltd.) Изменено 7 июня 2016 пользователем caravan 5 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Интересная история у автомобиля, Сергей. Очень красивый универсал. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Полноприводный пикап Mitsubishi L200(2006 г.) - оптимальный многоцелевой автомобиль. Эта неприхотливая, крепкая инадежная машина с 5-местной кабиной и грузовой платформой. Самоблокирующийся задний дифференциал дополнительно повышает проходимость и устойчивость на скользких дорогах. Высокую безопасность обеспечивают крепкая рама, боковые защитные брусья в дверях и надувная подушка безопасности для водителя (для исполнения GLS). В стандартную комплектацию GL входит усиленная передняя защита картера, моторного отсека и раздаточной коробки, дополнительный задний отопитель, электронный иммобилайзер, централизованная система блокировки замков, задний противотуманный фонарь. L200 получил оригинальный дизайн кузова, выполненный в стиле концепт-кара Pajero Evo2+2 и гоночного автомобиля Pajero Evolution. Кроме того, авто оснащен уникальной системой постоянного полного привода. Mitsubishi L200 2.5 DI-D 4WD Double Cab PickUp-2006.(SunStar.CK 1000329/Vitesse) Изменено 16 декабря 2016 пользователем caravan 2 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Лет 10 назад этот л200 был очень популярен, по цене - недорогой, проходимый. Но сзади в салоне очень мало места, тесновато.. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Автомобиль Bentley Val D'Isere был построен на базе Bentley Turbo R компанией “Robert Jankel Design”. Кузов оригинального авто был укорочен и модифицирован в универсал. Кроме того, он стал полноприводным - версия была разработана конкретно для этого автомобиля. Привод на задние колёса осуществлялся, как обычно - от двигателя через трансмиссию. Передние-же колёса имели гидравлические моторы, встроенные в каждую из ступиц колёс и которые приводились в движение гидравлически от насоса, соединённого с трансмиссией посредством зубчатого ремня. Передний привод работал только на малых скоростях. При достижении автомобилем скорости 30 миль/час, он автоматически отключался. Всего 11 универсалов было построено с 1989 по 1992 год. Bentley Val D'Isere - 1989.(GLM.43204301) Изменено 19 июля 2016 пользователем caravan 4 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Замечательная модель, Сергей!Желтый универсал очень похож на такси. Элитное такси.))Красный цвет бы лучше ему подошёл. ИМХО 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Bentley Val D'Isere - 1989.(GLM)Спасибо за информацию. Не знал, что там так серьёзно заморочились с переделкой авто. Думал просто кузов надстроили. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.